发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[择校] 市西初中报到帖

正式来报到...

不闹猛啊...

回复 652#youwb 的帖子

啊唷,忘记忒欢迎啦。迭搭报道而已呀。外头白相去。
等开学晓得几班再加人哦,省得我做2趟事体了,好伐?.

市西新预初的同学收到录取通知了吗?偶家怎么还没收到呢?.

回复 654#sxm 的帖子

我们也还没收到啊?急人.

楼上2个人你们瞎急8急干什么?,制造紧张气氛对哇?你们放心,在家睡觉等吧,眼睛一睁开就来了。.

回复 656#Jacky's MM 的帖子

借你吉言,昨天回家已经收到,25日周六报到.
我家慢热型散漫型,早点报到好收收心..

回复 657#sxm 的帖子

我么你好运道啊,还是么收到,伐晓得今早会伐会收到,真是急人来.

回复 658#fxt1226 的帖子

估计是各邮局的关系,一定会收到的..

回复 659#sxm 的帖子

谢谢你!么收到心里总是有点急咯。今天再等等看。.

刚刚儿子打电话来说通知收到,这记心定了,呵呵!.

不知道报到具体做些什么?.

刚才从头到尾把这个帖子读了一遍,大概知道了去年报到的情况,只是不知道8:30开始,几点结束?我要负责接送孩子。请经历了去年这一天的妈妈们说说吧。.

回复 663#任意飞扬 的帖子

新校友啊!欢迎哦!
阿拉前年第一次报到,10点多结束的。主要在阶梯教室开会。.

回复 664#哈里老妈 的帖子

谢谢。那有没有设家长休息室啊?.

回复 665#任意飞扬 的帖子

米有的哦,而且市西门口不能停车的。.

回复 666#哈里老妈 的帖子

谢谢哈里老妈。.

啊来嘎记闹猛,收到市西录取通知书了,好好收藏着,留着做纪念,哈哈…….

回复 668#Jacky's MM 的帖子

侬路道粗额,一石二鸟啊,哇哈哈哈哈 .

回复 669#哈里老妈 的帖子

是的呀!为了这个一石二鸟我又一次出名了,还跑到校长室去写了个郑重的声明,校长说全校就我这一个特例哦!路道粗哇?.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-7-19 14:28 发表
啊来嘎记闹猛,收到市西录取通知书了,好好收藏着,留着做纪念,哈哈……
不是讲录取通知书报到时要交的吗?.

回复 670#Jacky's MM 的帖子

.

回复 671#youwb 的帖子

你说的不错。
哎呀!可是我的情况比较特殊,真是一言难尽啊!哈妈、帅妈最清楚了,你就从哈里老妈和shuaishuaimm的回复里自己揣摩吧,哈哈…….

回复 671#youwb 的帖子

你说的不错,录取通知书报到时是要交的。
哎呀!可是我的情况比较特殊,真是一言难尽啊!哈妈、帅妈最清楚了,你就从哈里老妈和shuaishuaimm的回复里自己揣摩吧,哈哈…….

.

.

回复 675#jymm255 的帖子

侬做啥啦?一歇哭一歇笑,二只眼睛。。。。.

回复 674#Jacky's MM 的帖子

记得曾经看到你是要去静教的吧.还是我记错啦..

去静教的水里泡了泡,清爽了,原来Jacky's MM 看不上市西,去了静教的..
又是一头牛蛙..
七荤八素..

回复 679#youwb 的帖子

哈哈,侬图贴了老好笑哦,阿拉就只好复印一张留作纪念了.

回复 680#sxm 的帖子

是呀,阿拉一样,只好复印一张留作纪念,呵呵.

附注:J妈的确是只模子!.

接棍滴,偶收藏拉。.

.

楼上2位你们的图贴得实在高,要好好叫表扬一翻,偶都收藏好了。大家好好开怀大笑、乐一乐,很好!.

回复 684#哈里老妈 的帖子

哦哟,旁友,内插袋~.

市西新人来了!不知道本周六报到有没有测验什么的?.

回复 687#黑大个 的帖子

市西以往是没有测验和分班考的。.

回复 687#黑大个 的帖子

欢迎新TX,侬来了下趟阿拉出去打仗就不怕了。
哈妈讲得对,分班老早分好了,开学后会有一次摸底考,至少班级会排名。.

不知道还会有军训吗?
我倒是希望有的...

回复 690#youwb 的帖子

有的,好像是3个半天。不过学校比较人性化,太热的话会室外减少时间。.

今年有猪流感,好多学校返校都取消了,军训会不会也没有了...

回复 692#youwb 的帖子

这个偶就不晓得了。.

谢谢哈妈、帅妈,关心静安、关心市西好久了,现在终于可以加入进来,很开心。.

回复 680#sxm 的帖子

请确认你最后进了哪个学校呀?.

上午去了市西,小孩讲就说了校规啥的,八月有三天军训,没提分班的事..

回复 696#youwb 的帖子

怪不得一早天亮听到那里声音哈响,大喇叭音乐哇里哇拉,.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-7-25 22:41 发表
怪不得一早天亮听到那里声音哈响,大喇叭音乐哇里哇拉,
您老人家住的很近?
不会是那啥"大案花园"吧?.

回复 698#youwb 的帖子

更近的还有个呢..

回复 695#shuaishuaimm 的帖子

偶老早就表忠心了,市西是偶们第一选择,主要是比较适合我们全家,适合的就是最好的.

发新话题