发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
6团13号.

回复 1994#blue_wind 的帖子

2楼已经改了,去核对下吧。.

怎么买

有没有电话联系,我想买,不知怎样参加组团?.

6团21号已通过建行汇款143元.请确认..

回复 1982#两个乖宝宝 的帖子

那帮我订L 号灰色2件,拉链戴帽的,最好能加到6团,可以吗?.

六团10号caroo,
七团6号caroo,
谢谢楼主帮我放一起吧,还有请问运费怎么算呀?.

回复 2000#pan__pan 的帖子

你好,款收到了,2楼订单核对确认后告诉我。.

回复 2003#lily2005 的帖子

如果购买请看一楼说明,有详细介绍。谢谢~~~.

回复 2004#哲宇妈妈 的帖子

恩收到了。.

回复 2005#furuima 的帖子

6团早已结束,现在是七团预订中,要的话帮你登记,七团很快就会结团的。.

回复 2006#caroo 的帖子

6团早就结团了,大家如果都要再加几件放6团,那6团永远无法结束了,请大家多多配合!别人也希望早点拿到YY的。
如果一定要放一起可以放弃六团的名额,参加七团。要么就分开来拿。.

6团13
确认.

回复 2011#两个乖宝宝 的帖子

六团10号caroo,
七团6号caroo,
谢谢楼主帮我都放7团吧,我想一起拿,麻烦你了!
还有请问运费怎么算呀?

5团30号,YY收到,非常棒,只是有一点色差。
另外问一下,图案前面的字母q和qq有什么不一样吗?印在臂上的图案比小图还小吗?
6团15号的订单修改如下:
2)大红帽衫,女L号qq01190-左臂qq01158,
1)灰拉链衫,图案编号是q不是qq

回复 1986#两个乖宝宝 的帖子

货款,支付宝已付。请查收。.

楼主:你好,7团1号平平lisa的货款已用支付宝支付,请查收。谢谢.

拉链开衫
1,灰色M号背QQ01156(大图),
2。大红6号背QQ01155(大图),前右上QQ01189
戴帽的厚套衫:鲜黄6号前大图QQ01159,都不要字

楼主:你好,我是7团1号的,不好意思,“确认”的时候没看见 , 我的订单中 : 6 ,拉链米白2号的图案是印在后背的,2楼好像没写印大图的位置。.

引用:
原帖由 chaoren1018 于 2008-11-15 20:42 发表
我是6团31号的,想修改一下,拉链,男灰XL号无图无字,女灰S号无图无字,宝宝灰6号q00187背大图,不要字,谢谢
你好,我修改的是宝宝灰6号q00187背大图,你给改成了小图,是不是不能印大图,麻烦核实,确定后,我明天付款,谢谢..

不好意思,问下:孩子平时衣服是140的,拉练装6号能穿吗?.

回复 1997#两个乖宝宝 的帖子

拿到照片发给你!不过是三只肥羊,哈哈!!! .

回复 2013#caroo 的帖子

好的,帮你全部安排7/6   价格2楼已经标明了,请去核对确认下订单。

你运费4公斤 11元的.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-16 20:00 发表
5团30号,YY收到,非常棒,只是有一点色差。
另外问一下,图案前面的字母q和qq有什么不一样吗?印在臂上的图案比小图还小吗?
6团15号的订单修改如下:
2)大红帽衫,女L号qq01190-左臂qq01158,
1)灰拉链衫,图 ...
Q和QQ 是一样的,没关系。2楼订单2已修改,手臂小图就是小图,图案大小就两种,大或小。.

回复 2016#平平lisa 的帖子

款收到,请放心
订单6)两件都是背大图 不要字呀,有问题吗?2号可印大图或小图

引用:
原帖由 chaoren1018 于 2008-11-16 20:58 发表

你好,我修改的是宝宝灰6号q00187背大图,你给改成了小图,是不是不能印大图,麻烦核实,确定后,我明天付款,谢谢.
帮你改了,麻烦再去2楼核对确认一下告诉我.

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-11-16 21:03 发表
不好意思,问下:孩子平时衣服是140的,拉练装6号能穿吗?
140的话难说了,就算好穿也只能今年,我六号开衫还没拿到尺寸呢,平时130的应该可以穿6号,开衫应该和带帽的差不多的。.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-11-16 21:09 发表
拿到照片发给你!不过是三只肥羊,哈哈!!!
哈哈,好个,等侬哦~~ .

6团的筒子抓紧确认付款拉,早付早下单,早拿YY。
7团预订中,想订的加单的快拉,已经满1/3拉。。。。。。
.

回复 2002#两个乖宝宝 的帖子

看到了2楼的,已经改好了,确认!.

回复 2023#两个乖宝宝 的帖子

6楼15号确认.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-17 08:07 发表
6楼15号确认
6团15号已付款,支付宝,请查收。.

下订单:
1、帽衫  深蓝  Q00037    M;深蓝  Q00038  L (都为前大图)
2、拉链衫  深蓝  Q00037  L ;深蓝  Q00038   XL  (都为背大图)
3、拉链衫   黄色  TW118+QQ00998    6号; 黄色  TW118+QQ01000   6号; 黄色  TW119+QQ00993   XL;黄色  TW120+QQ00994    L(都不要we are happy family字样;字为紫色;都为背图)
4、拉链衫   灰色  S和M各一件,不要图案了

谢谢,麻烦算一下多少钱啊

你好,我是6团30号的,请帮我修改下订单.
灰色拉链M号的背大图改为左胸小图,谢谢.
晚上付款.

麻烦楼主再确认一下,我是7团7号的,三件要376元吗?.

請教

1。加厚拉鏈衫中的小孩最大尺寸多少,我需要衣長為54CM,衣寬44CM,不知是否有這尺寸
2。加厚拉鏈衫圖是否可印在前面,圖片為qq01189,qq01190
3。有無網球王子的圖片.

姓名/网络昵称:hu1998
颜色/款式/数量:灰色拉链开衫  1件
尺寸/编号:S号 后大图qq01188 ;   左前小图qq01190  都不要字
备注: 158厘米身高   48公斤体重 S号够大吗?
确认后付款,谢谢!

我要定两件灰色拉链衫,都是M号,一件的图案和LZ一样,背后大图QQ00666,帽小图QQ00976,都不要字。一件背后大图K0003。谢谢!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-14 18:10 发表

款收到,2楼已改,订单确认了是吧
确认了.

回复 2026#两个乖宝宝 的帖子

谢谢.

回复 2031#leo041105 的帖子

款收到,请放心.

回复 2032#宝宝贝贝 的帖子

2,拉链无兰色,请换色,颜色参考一楼说明,有六种。
全部不要字是吗.

回复 2040#两个乖宝宝 的帖子

等着收YY喽!.

回复 2024#两个乖宝宝 的帖子

楼主,你好,我是7团1号的平平lisa,不好意思,我又要加订了 拉链开衫  红色2号,灰色M,灰色XL   不要图和字。麻烦你了。.

回复 2033#恺宝妈 的帖子

恩,已改,请去核对确认。.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2008-11-17 09:23 发表
麻烦楼主再确认一下,我是7团7号的,三件要376元吗?
抱歉,上面复制下来的价格没有改,现在改了,共142元,请去核对确认下.

回复 2035#aileenzhao 的帖子

你好,小孩最大6号。拉链款目前尺寸还没齐,你可参考带帽的,是差不多的。平时如果穿130号的6号一般可以,如果140的就难说了。个人建议仅供参考!.

好消息:下批货有新尺寸了,比6号大的8号尺寸厂里准备生产了,大家不用再为大孩子买不到尺寸犯愁了 .

引用:
原帖由 hu1998 于 2008-11-17 09:48 发表
姓名/网络昵称:hu1998
颜色/款式/数量:灰色拉链开衫  1件
尺寸/编号:S号 后大图qq01188 ;   左前小图qq01190  都不要字
备注: 158厘米身高   48公斤体重 S号够大吗?
确认后付款,谢谢!
你好,2楼7团已经登记,S号是适合一百斤左右的。.

引用:
原帖由 一池碧波 于 2008-11-17 10:26 发表
我要定两件灰色拉链衫,都是M号,一件的图案和LZ一样,背后大图QQ00666,帽小图QQ00976,都不要字。一件背后大图K0003。谢谢!
恩,好的。K0003用啥颜色的?.

6团14楼已汇建行161,请查收,谢谢.

发新话题