发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 yun78 于 2008-10-24 10:58 发表
定加厚连帽衫:女 枣红 S  QQ01188  前大图不要字
              男 枣红 L  QQ01187   前大图不要字
定加厚圆领衫:男 黑色 L  Q00207     前大图不要字
请LZ帮我算一下多少钱,谢谢!
亲爱的,枣红无货,请换其他色吧。.

回复 1244#gongzhu041119 的帖子

好的.

引用:
原帖由 paparikier 于 2008-10-24 13:00 发表
可以给我一份计算详单吗?谢谢.
5,paparikier:未确认,未付款332
1)加厚带帽,黑色XL号qq01189,灰色S号qq01190,大红2号qq01156小图,深蓝L号qq01151,黑色M号qq01152,前大图不要字
2)黑短翻领L号左下大qq01147,背后金字“HANSON”;黑短V领m号右下大qq01148,背后金字“LYDIA”;黑短圆领2号前小图qq01150,背后金字“RECHEW”,不要字
带帽成人号50元,小孩34元。 50*4+34=234
短翻32,短V26,短圆18=76
加字3*3=9
234+76+9+11运费+2组团费=332元.

回复 1246#两个乖宝宝 的帖子

你好,我的两件都不要字的。.

回复 1250#两个乖宝宝 的帖子

你好,不好意思,宝宝的衣服更换一下:深蓝加厚连帽衫6号qq01155,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

我是1237楼的,5团11号,确认订单。.

我是1237楼的平平lisa,5团11号,确认订单.

回复 1257#平平lisa 的帖子

好的.

回复 1256#wlh1116 的帖子

短翻小孩是没的,小孩一律短袖圆领的哦,小孩衣服小如果大图只有前大图的,你可以大人左右下大,小孩中间大。可以伐?
而且68元一套是三件短圆领的,不是短翻哦,一楼请看介绍。.

预定

姓名:vacuumjmsj
颜色/款式/数量:短圆亲子套
尺寸/编号:男装粉蓝XXL号qq01183,女装粉红L号qq01184,小孩黑色6号qq01162
备注:图案下面不要英文,男装图案偏左,女装图案偏右,小孩正中间
收件地址/电话:黄浦路99号1309室,电话:63093057(周一至周五白天).

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-24 13:02 发表

亲爱的,枣红无货,请换其他色吧。
那就把枣红的二件换成米白色吧,黑色圆领衫不变。请问一下这个米白是有点发黄的白吗,还是纯白的.

引用:
原帖由 vacuumjmsj 于 2008-10-24 17:00 发表
姓名:vacuumjmsj
颜色/款式/数量:短圆亲子套
尺寸/编号:男装粉蓝XXL号qq01183,女装粉红L号qq01184,小孩黑色6号qq01162
备注:图案下面不要英文,男装图案偏左,女装图案偏右,小孩正中间
收件地址/电话:黄 ...
你好,2楼已经登记,请去确认下自己的订单,五团最后哦.

引用:
原帖由 yun78 于 2008-10-24 18:17 发表

那就把枣红的二件换成米白色吧,黑色圆领衫不变。请问一下这个米白是有点发黄的白吗,还是纯白的
恩,好个,白色不是发黄的白,纯白的..

回复 1263#两个乖宝宝 的帖子

好,1261楼确认好了,谢谢

定:加厚帽衫:男   红色   S号   前大图qq00197        手臂qq00198      不要字
    加厚圆领: 女   黑色   XL        前大图qq00195

算一下一共多少钱??.

回复 1264#两个乖宝宝 的帖子

5团13号订单确认!地址和上次一样还要再短你一次吗?.

加厚圆领、带帽装参考尺码表
   尺码/类型                肩宽      胸围      衣长     袖长
0号(适合1-2岁)------------------32CM----------35CM----------32-38CM------34CM
2号(适合3-5岁/1米)------------33CM----------37CM----------43-45CM------40CM

请问,衣长的范围那么大,怎么确定是上限还是下限?袖长是指肩头到袖口吧?
我儿子3岁,身高95cm,目前穿的衣服的衣长是36-40cm,袖长28-30cm。
你所写的0号衣长是32-38。如果是上限38cm,那我买0号也许就够了。如果是下限32,我就肯定要买2号,但是2号的袖长好像又太长了点。
困惑中。。。LZ能帮忙参谋一下吗?.

引用:
原帖由 vacuumjmsj 于 2008-10-24 22:51 发表
好,1261楼确认好了,谢谢
恩,已经改了。.

引用:
原帖由 yun78 于 2008-10-25 16:04 发表
5团13号订单确认!地址和上次一样还要再短你一次吗?
一样的不用短,我有留着的:).

引用:
原帖由 clayman 于 2008-10-25 16:13 发表
加厚圆领、带帽装参考尺码表
   尺码/类型                肩宽      胸围      衣长     袖长
0号(适合1-2岁)------------------32CM----------35CM----------32-38CM------34CM
2号(适合3-5岁 ...
3岁的建议2号的,一般1-2岁0号的,外套大一点总比小的好.

引用:
原帖由 seiiy 于 2008-10-25 11:39 发表
定:加厚帽衫:男   红色   S号   前大图qq00197        手臂qq00198      不要字
    加厚圆领: 女   黑色   XL        前大图qq00195

算一下一共多少钱??
你好,2楼已经登记好了,去看下,两件都不要字吧.

加厚连帽衫,都要图不要字,手臂都不要图
宝宝 鲜红6号Q00162 (适合6-8岁/1.2米)请教楼主,我女儿115,40斤,穿这个差不多吗?
宝妈 鲜红M号Q00164大图
宝爸 灰色L号Q00163大图
烦楼主帮忙算一下多少钱,我打钱给你。谢谢。.

回复 1273#囡囡66妈 的帖子

我推荐:小孩6号

2楼已经登记,请去核对确认。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-25 18:51 发表

你好,2楼已经登记好了,去看下,两件都不要字吧
两件都不要字,谢谢!.

5团的seiiy,支付宝已经付款,110元,不要字.

提示: 该帖被自动屏蔽

姓名: Dany妈
需要:
灰色加厚圆领,其中:
爸爸QQ0091    XL号     1件
儿子QQ00960   S号(图案使用QQ00959的图案)   1件
妈妈的衣服能不能等收到上面2件后再订啊?因为既当心S号太小,又担心M号太大。
并帮我算一下价格好吗?
谢谢!.

引用:
原帖由 seiiy 于 2008-10-26 20:17 发表
5团的seiiy,支付宝已经付款,110元,不要字
款收到,2楼的订单已经确认了是吧?.

引用:
原帖由 wlh1116 于 2008-10-26 21:47 发表
回复 1260#

那就圆领短袖吧,正中间大图。颜色都选粉兰色。

令加一件:印花绒布衬衫,10号:肩宽28cm   胸围33cm(平铺)   衣长41cm     袖长33cm
特价18元

算算一共多少钱?
三件前大图不要字是吗?

提醒:印花衬衫要粉红,还是白色的,尺寸上请选择清楚,因是特价商品大小问题不退不换的哦!.

引用:
原帖由 dany妈 于 2008-10-26 22:15 发表
需要:
灰色加厚圆领,其中:
爸爸QQ0091    XL号     1件
儿子QQ00960   S号(图案使用QQ00959的图案)   1件
妈妈的衣服能不能等收到上面2件后再订啊?因为既当心S号太小,又担心M号太大。
并帮我 ...
爸爸图案编号少一位,儿子图案到底用哪个,给我一个正确的编号,妈妈可以再订,没关系的。

S:100斤左右适合。M号110斤左右适合!.

预定

我是2团的10号,在3团也定了,现在想帮同事定几套,谢谢!
1、黑色加厚带帽衫(妈妈) S  041前大图  金色猫
    黑色加厚带帽衫(爸爸) L  010前大图  金色鱼
    红色加厚带帽衫(女儿) 6  041前大图  金色猫  右臂010金色鱼小图
    以上均不要字(但图案本身的字是要的哦)
2、黑色加厚带帽衫(女)  S   041前大图  金色猫
    黑色加厚带帽衫(男)  L   010前大图  金色鱼
    均不要字(但图案本身的字是要的哦)
3、灰色加厚带帽衫(妈妈) M  QQ01156前大图
    灰色加厚带帽衫(爸爸) XL QQ01160前大图
    灰色加厚带帽衫(宝宝) 6  QQ01160前大图
    以上不要字
4、灰色加厚带帽衫(妈妈) M  QQ01184(红太狼)前大图
    灰色加厚带帽衫(爸爸) XL QQ01157(灰太狼)前大图
    灰色加厚带帽衫(宝宝) 6  QQ01156前大图--TW118黑字+QQ01160后大图
    以上不要字
5、深蓝加厚连帽衫    XL  010前大图  金色鱼  不要字(但图案本身的字是要的哦)

宝贝猪猪

我是5团8号钱已汇入建行115.

LZ,想问一下4团去厂里做了吗?天凉了,出去玩等着穿呢!.

先定:
1.黄色加厚帽装一件
尺寸:女6号QQ01190
备注:不要字,图案印正前大图

2.灰色加厚帽装一件
尺寸图案待定.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-10-27 09:01 发表
我是2团的10号,在3团也定了,现在想帮同事定两套,帮我留好位子哦!一套的颜色已定,灰色加厚带帽3件,大小待定,另一套的颜色和大小中午定,谢谢!
5团现在有位子的,呵呵!!不急!.

引用:
原帖由 土鱼爸妈 于 2008-10-27 10:25 发表
LZ,想问一下4团去厂里做了吗?天凉了,出去玩等着穿呢!
下了,不过最近厂里缺货严重,希望早点做好..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-27 01:14 发表

爸爸图案编号少一位,儿子图案到底用哪个,给我一个正确的编号,妈妈可以再订,没关系的。

S:100斤左右适合。M号110斤左右适合!
需要:
灰色加厚圆领,其中:
爸爸QQ00961    XL号     1件
儿子QQ00959    S号      1件

帮忙算一下价格,谢谢!.

引用:
原帖由 宝贝猪猪 于 2008-10-27 10:16 发表
我是5团8号钱已汇入建行115
你好,款已收到哦.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-10-27 10:40 发表
先定:
1.黄色加厚帽装一件
尺寸:女6号QQ01190
备注:不要字,图案印正前大图

2.灰色加厚帽装一件
尺寸图案待定
哦,好的.

引用:
原帖由 dany妈 于 2008-10-27 11:23 发表

需要:
灰色加厚圆领,其中:
爸爸QQ00961    XL号     1件
儿子QQ00959    S号      1件

帮忙算一下价格,谢谢!
两件前大图不要字是吗?2楼已经登记,请核对一下并告之是否正确.价格上面标明的..

我在1282楼下了部分定单,请帮我先登记下吧,其余的明天定,还有可能增加哦,谢谢啦!.

筒子们:三团的缺货严重,只来了一小部分的货,一会整理好,我会登出发货名单的,缺货的麻烦大家再等等,不好意思~~.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-27 12:00 发表
筒子们:三团的缺货严重,只来了一小部分的货,一会整理好,我会登出发货名单的,缺货的麻烦大家再等等,不好意思~~
啊?但愿有我的货哦!明天要带到外地的,是送人的,上天保佑!我是3团的23号,没有的话早点通知我哦!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-27 11:32 发表

两件前大图不要字是吗?2楼已经登记,请核对一下并告之是否正确.价格上面标明的.
对的.
前大图不要字.费用什么时候付?到时候地址短你吧.
谢谢!.

姓名:山山妈
颜色/款式/数量:大红加厚圆领 一套二件
尺寸/编号:大女M号QQ00666,小男6号QQ00665
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图.

姓名:Britneymum
颜色/款式/数量:黑色加厚连帽衫 一件
尺寸/编号:孩子2号q00174
备注:图案下面不要英文

运费?
总计?.

今天发货的名单:
1,2团3号WJ0566,补的黑L帽1件,
2,3团23号ilsa33,黄帽2件,
3,3团30号faustina,黄色带帽2件,
4,3团34号leonyou,深蓝带帽装3件,
5,3团33号willswu,橙长3件,白短3件,鲜黄厚圆2件,
6,3团32号小恬恬妈,大红连帽3件。

其他的都缺货,暂定本周未到货,到时全部发出。
.

引用:
原帖由 dany妈 于 2008-10-27 12:30 发表

对的.
前大图不要字.费用什么时候付?到时候地址短你吧.
谢谢!
一共105元,订单确认了是吧,汇完及时联系我就行,汇完后短地址。.

引用:
原帖由 山山妈 于 2008-10-27 12:56 发表
姓名:山山妈
颜色/款式/数量:大红加厚圆领 一套二件
尺寸/编号:大女M号QQ00666,小男6号QQ00665
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图
5团21号已经登记,请去核对自己的订单。.

发新话题