发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]◆龙达飞◆◆春竹◆开开◆大团购圆满成功,感谢亲们的支持!

同事的男款先不要了,请先定我自己的

<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*07822
【颜色】:蓝  【规格】: 110
团购价:248X0.85=210.8?对伐?
冲三钻<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*7A10
【颜色】:.藏青  【规格】: 105      
团购价168元.
共计=?请报价。.

还想要一件:
07新款*男士休闲羊毛衫*7817
颜色:红
价格:205元
尺寸:110/L.

<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*7A10
168+5=173
已经打款到支付宝了。
我的淘宝名:×××的潘朵啦.

引用:
原帖由 wozyp 于 2008-1-3 12:22 发表
双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7826
成份:100%美丽诺羊毛
价格:吊牌价680元,团购价:210元
颜色:夹花草绿
件数:1件
尺寸:120
合计:210+5(快递)=215请确认后我付款.
请问下今天我付 ...
你好,7828和7826要预订.(见团购贴一楼有说明)
厂里明天才开始上班,所以明天调货,后天发.
所以抱歉,明天不能到货的..

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2008-1-3 12:41 发表
<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*07822
【颜色】:蓝  【规格】: 110
团购价:248X0.85=210.8?对伐?
冲三钻<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*7A10
【颜色】:.藏青  【规格】: 105        ...
你好,计210+168+5=383,今天4:00前付款,今天发货..

引用:
原帖由 zhangqy_sh 于 2008-1-3 13:14 发表
还想要一件:
07新款*男士休闲羊毛衫*7817
颜色:红
价格:205元
尺寸:110/L
你好,有货的,请付款,今天可以安排发货.
对了,把收件人信息短我.谢谢!.

引用:
原帖由 睦鉴妈 于 2008-1-3 13:37 发表

<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*7A10
168+5=173
已经打款到支付宝了。
我的淘宝名:×××的潘朵啦
亲,已经安排发货..

没关系的,那就周日送货吧,行吗?可以我就付款。.

引用:
原帖由 wozyp 于 2008-1-3 14:04 发表
没关系的,那就周日送货吧,行吗?可以我就付款。
好的.可以.你要7826绿色120的对吗?

双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7826
合计:210+5(快递)=215
等有空时付款之后发短消息给你。.

引用:
原帖由 wozyp 于 2008-1-3 14:24 发表
合计:210+5(快 ...
好的..

回复 276#乐文妈咪 的帖子

急啊!朋友催着要衣服,拖了那么长时间,去厂家了伐?.

请查收短消息,我已付款到你的支付宝上了..

引用:
原帖由 露露的妈 于 2008-1-3 14:30 发表
急啊!朋友催着要衣服,拖了那么长时间,去厂家了伐?
你好,厂家这次放假到四号才上班.
本来我也以为缺了什么呢,结果我已经问了,所有衣服都那个样子哦..

引用:
原帖由 wozyp 于 2008-1-3 16:36 发表
请查收短消息,我已付款到你的支付宝上了.
刚刚上来收到短信.给你回了呵..

*07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7806
价格:吊牌价680元,团购价:205元
颜色:黑灰     一件.
两钻信誉<开开品牌>07新款男士长袖羊毛衫*8101
【面料】: 100%纯羊毛  【规格】: 105 110 115 120
【本店特惠价】:150
一件   咖啡色有吗?
问:我家的身高174CM,T恤穿52号的,羊毛衫应该是L还是XL的?.

女士精品07新款长袖毛衣*3-8765
这一款我同事说在开开门店好像才卖80。3个月前也就只卖110。
.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-1-3 17:57 发表
*07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7806
价格:吊牌价680元,团购价:205元
颜色:黑灰     一件.
两钻信誉<开开品牌>07新款男士长袖羊毛衫*8101
【面料】: 100%纯羊毛  【规格】 ...
你好,8101的这款有的颜色就是图片上的三种.
按你说的,穿52就是XL了.
身高174穿52的,请问人是不是偏胖的那种?!.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-1-3 19:18 发表
女士精品07新款长袖毛衣*3-8765
这一款我同事说在开开门店好像才卖80。3个月前也就只卖110。
旺网也有好几个妈妈是带着家中老人先去专柜试好再到我这里买的.
所以此类发言,欢迎短信切磋吧!
我已经短你.

回复 314#乐文妈咪 的帖子

真是糨糊啊!       明明是漏订了半个,偏要强词夺理,这是撒厂家,信誉何在?  那么也请问团长,不要听信他人,睁大眼睛去看一下,所有的一切就可迎刃而解了,你做到了吗?  真实的去体察一下,我们的反映是否合理,拜托了!!!    .

引用:
原帖由 露露的妈 于 2008-1-3 20:35 发表
真是糨糊啊!       明明是漏订了半个,偏要强词夺理,这是撒厂家,信誉何在?  那么也请问团长,不要听信他人,睁大眼睛去看一下,所有的一切就可迎刃而解了,你做到了吗?  真实的去体察一下,我们的反映是否 ...
明天会有一批衣服要调货,我会主动去看一下衣领的.
也请麻烦你拍一下领部的照片给我好吗?
作为团长我真心希望每个JMS都能够满意而归.
如果你手中的和厂里大批量货有所不同,我也会和厂家交涉的.
所以也恳请你能配合一下,拍个照片给我,我看了就明白了..

<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衫*6079
【颜色】:如图(黑色.紫色)     【面料】: 6.8%羊绒+70%羊毛+23.2%莱赛纤维
【规格】: 105 110                     【团购价】:168
请问这个衣服的颜色是咋样的紫色?
看图咋像玫红色的?.

不是我不配合,实在是俺的索尼相机坏了,要不早就贴上来了,厂家就不能推诿了,也只能麻烦你,仔细的看一下啦,工人漏了一道工序,说白了,就是漏订,其后果上半部毛领和衣领没有固定处。  再不信,拿衣服给你看喽!       .

两钻<开开>女士精品07新款长袖毛衣*7A07
【规格】: 110 115

这个规格怎么算呢?我婆婆身高156吧,平时穿160/165的衣服,应该买多大的?.

我要订:
07新款*男士休闲羊毛T恤衫*100%羊毛7812
价格:吊牌价580元,团购价:180元
颜色:大红
尺寸:115/XL            175-178 CM        115CM
请算下价格,再给我个工行帐号,谢谢!.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2007-12-27 11:44 发表

你好人胖吗?体重多少?
如果胖要120的,如果不胖115的.
春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛背心*100%羊毛7811
价格:吊牌价488元,团购价:158元 (藏青)

180的个子 80kg不到,腰围2.7左右,该定 120还是115?.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2008-1-3 21:49 发表
<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衫*6079
【颜色】:如图(黑色.紫色)     【面料】: 6.8%羊绒+70%羊毛+23.2%莱赛纤维
【规格】: 105 110                     【团购价】:168
请问这个衣服的颜色是咋样的 ...
有妈,这款就是玫红,抱歉啊,是我写错了.图片上的衣服是我实物拍摄的..

引用:
原帖由 露露的妈 于 2008-1-4 02:04 发表
不是我不配合,实在是俺的索尼相机坏了,要不早就贴上来了,厂家就不能推诿了,也只能麻烦你,仔细的看一下啦,工人漏了一道工序,说白了,就是漏订,其后果上半部毛领和衣领没有固定处。  再不信,拿衣服给你看喽! ...
亲,我刚从厂里回来,跟他们销售部门反映了情况,已经答应给我补扣子,所以到了我就给你快递过去好吗?.

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2008-1-4 02:39 发表
两钻<开开>女士精品07新款长袖毛衣*7A07
【规格】: 110 115

这个规格怎么算呢?我婆婆身高156吧,平时穿160/165的衣服,应该买多大的?
你好,110指的是衣服的胸围.可否告诉我你婆婆她体重多少,胸围多少?!.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2008-1-4 09:26 发表
我要订:
07新款*男士休闲羊毛T恤衫*100%羊毛7812
价格:吊牌价580元,团购价:180元
颜色:大红
尺寸:115/XL            175-178 CM        115CM
请算下价格,再给我个工行帐号,谢谢 ...
工行:4270 3029 0032 4299 于金兴  
价格:180+5快递=185元.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2008-1-4 11:20 发表

春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛背心*100%羊毛7811
价格:吊牌价488元,团购价:158元 (藏青)

180的个子 80kg不到,腰围2.7左右,该定 120还是115?
你好,按你说的身高和体重要120了..

订:
货号:春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*7805
颜色:藏青
尺寸:110
数量:一件

货号:*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*7826

合计:215+210+10(快递)=435元
汇款后给你短信.算得没错吧?.

引用:
原帖由 zcd706 于 2008-1-4 12:22 发表
订:
货号:春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*7805
颜色:藏青

货号:*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*7826

合计:215+210+10(快递)=435元
汇款后给你短信 ...
你好,是在上海吗?快递只要五元,所以你汇430就可以..

订:
春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛背心*100%羊毛7810
快递
多少钱?怎么汇给你?.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-1-4 13:31 发表
订:
春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛背心*100%羊毛7810
快递
多少钱?怎么汇给你?
你好,要什么颜色什么尺寸?我先确认一下货源..

7810不就一个颜色吗?.

对不起。我搞错了,应该是酒红.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-1-4 13:41 发表
7810不就一个颜色吗?
有酒红和藏青.苔绿的没了.但尺寸已经不全,所以要先告诉我尺寸..

尺寸我写了,是110.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-1-4 13:46 发表
尺寸我写了,是110
抱歉,你要的酒红110没货了..

425元汇出.请查收.地址请查看短消息.谢谢.

好的,不过别搞错了,我要的是  揿钮  (半个+半个)    而不是  扣子      切记!!!   .

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2007-12-29 14:03 发表
收到了,但藏青色的开开毛背心和照片上有点差异,照片上是浅蓝的条纹,实际是灰色的.可能照片有差异.衣服不错
这款衣服的颜色根照片差别很大, 我三件都看到了.
照片上的米白色(左面),实际是米黄色, 个人比较喜欢.
照片上的藏青色(中间),是黑藏青,边都是黑色的(同领口), 所以感觉偏深.
照片上的灰色(右面) , 实际是咖啡色, 楼主说那个叫鼠灰, 不懂, 反正我看着就是咖啡的.
建议楼主重新拍下照片啦.
楼主态度还是非常好的, 衣服的性价比也不错!.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2008-1-4 15:43 发表

这款衣服的颜色根照片差别很大, 我三件都看到了.
照片上的米白色(左面),实际是米黄色, 个人比较喜欢.
照片上的藏青色(中间),是黑藏青,边都是黑色的(同领口), 所以感觉偏深.
照片上的灰色(右面) , 实际是咖啡 ...
呵呵,这位米女败了三件,所以有幸三种颜色都有看到.
真的很汗啦,衣服都是我实物拍摄的呢.
看来得再换相机去了..

引用:
原帖由 zhoucd 于 2008-1-4 14:10 发表
425元汇出.请查收.地址请查看短消息.谢谢
是435元,已经收到,明天发货..

请问身高170体重130的话,6088应该订110还是115?
8777肯定是xl吧?!对了,这款看图片好像比较厚是吧!

引用:
原帖由 la_qiu 于 2008-1-4 18:22 发表
请问身高170体重130的话,6088应该订110还是115?
8777肯定是xl吧?!对了,这款看图片好像比较厚是吧!
你好,按这身高最好量一下平时穿的衣长和袖长,我再对比一下115的尺寸,看能否?!.

我想要这款:<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*3-8765

身高156,体重120斤,胃包较大,可以穿大号或者110吗?.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-1-4 11:59 发表

你好,110指的是衣服的胸围.可否告诉我你婆婆她体重多少,胸围多少?!
不好意思啊,我不买了,实在搞不清楚,也不好去问婆婆,一问就要穿帮的。.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2008-1-4 20:44 发表
我想要这款:<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*3-8765

身高156,体重120斤,胃包较大,可以穿大号或者110吗?
你好,这个款的你要XL号的.请问要什么颜色?.

发新话题