发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]米菲/龙子太郎/凯蒂猫/米奇等品牌运动鞋/皮靴冬季款开团了!

引用:
原帖由 fennycf 于 2007-12-2 17:34 发表
我也收到鞋子了,不错,儿子已经穿上外面溜了一圈,哈哈。
过几天天变冷了就可以穿了,谢谢!
呵 呵,这个天再冷一点,这鞋是要穿了。你们宝贝满意就好。 .

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-11-22 15:21 发表
HELLO KITTY 大童牛绒靴

大童靴暂时只有这一款给可心妈看中的,别的有什么款大家如果喜欢,报上型号,我给你们去弄货来。因为今年货价涨了,大童靴价高,可心妈怕万一看走眼了,拿了大家不喜欢的款来,压货可惨 ...
今天去八佰伴,正好看到这款,商场里原价338元,从可心妈这里才125元.更加觉得开心 .

龙子太郎  女童牛皮靴7539红色27码,内长17.2的这款有吗?如有,请短我后付款,谢谢!.

引用:
原帖由 钰钰妈妈 于 2007-12-2 21:11 发表
龙子太郎  女童牛皮靴7539红色27码,内长17.2的这款有吗?如有,请短我后付款,谢谢!
你好,这款红的27码的现在缺货,黑的行不?.

回复 302#yuanyuan 的帖子

呵呵,是哦,是很便宜的哦。这个价只有在旺网上团购才有的。.

还会进红色的货吗?如有,我就等进货了再通知我,如不再进货了,那就黑色的吧,谢谢!.

回复 306#钰钰妈妈 的帖子

今天去补过货,有些补到了,有些是已经没有了。这款红的27码的今天没有补到。.

你好,想问一下米菲大童冬款运动鞋,灰色的32还有吗?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-12-2 18:09 发表

你好,一般来说是光脚长加1公分差不多了。这样看来你可以要内长21。5左右的足够了。你问的33码或34码的是哪款?靴子还是运动鞋?
米菲的240灰色37码的不知道还有没有,我明天联系再问问,这个号的有五六位MM订过了 ...
可心妈,不好意思, 我把型号忘了,是米奇冬款运动鞋(红)C02,我应该定33码还是34吗?有货吗?.

回复 308#家有臭小子 的帖子

你好,是240灰色的32码的吧。灰色的没有了。咖啡色的有,行不?

回复 309#小开心果 的帖子

呵呵,没事的。这款运动鞋33码内长21,不过,33码的确定是没有货了,34码内长21。7,这个号的不知道还能不能补。过二天看能不能补到,补到我短你/.

谢谢可心妈,鞋子已经收到。不错,给个好评!.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-12-2 23:09 发表
你好,是240灰色的32码的吧。灰色的没有了。咖啡色的有,行不?
可心媽,咖啡色有32碼也行,我用支付寶,請短我鏈接吧!謝謝.

米菲大童冬款运动鞋
240咖啡色
材质:牛皮绒面/PU
尺码:36
团购价:105元

请问可心妈,这款鞋还有吗?另外我儿子现在穿36码的耐克运动童鞋,这款鞋36码可以吗?多谢!.

回复 4#可心妈 的帖子

74040  黑色一双, 22码
价格125 +5 = 130 元?.

我已付款请查收谢谢.

可心妈:订购一双编号74058的凯蒂猫的鞋,黑色,30码
等会请我同事用支付宝给你付款,要快递。请帮我确认费用,谢谢!.

订:
74040  黑色一双, 21码
价格125 +5 = 130 元?
还想买一双运动鞋,除了米奇冬款运动鞋外,还有没有其他女孩的运动鞋?

还想买一双运动鞋,除了米奇冬款运动鞋外,还有没有其他女孩的运动鞋?.

我要订:
米菲大童冬款运动鞋
货号:240灰色,材质:牛皮绒面/PU
尺码:35
团购价:105元
菲07年秋季最新款男童运动鞋22326咖啡色
35码
价格:120.00元
105+120=225  225+5=230.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要定74056黑色74049红色各一双,尺码都是160的,如有缺货请到货后通知我付款,谢谢.

占位.

HELLO KITTY 74036 黑色33有吗?
或者可以进吗?.

龙子太郎  女童牛皮靴7539红色27码
已收到,女儿喜欢得穿了不肯脱下来。下次还要到可心妈这里买东西.

订HELLO KITTY 74058 黑色 尺码190有吗?
是80+5=85元吗?.

引用:
原帖由 璇儿妈 于 2007-12-3 20:16 发表
订HELLO KITTY 74058 黑色 尺码190有吗?
是80+5=85元吗?
你好,这款有的,价格对的,没错。.

引用:
原帖由 nianne 于 2007-12-3 19:52 发表
龙子太郎  女童牛皮靴7539红色27码
已收到,女儿喜欢得穿了不肯脱下来。下次还要到可心妈这里买东西
呵呵,小朋友开心吧。欢迎你常来哦.

引用:
原帖由 巧克力 于 2007-12-3 16:29 发表
HELLO KITTY 74036 黑色33有吗?
或者可以进吗?
这款我没有哦,也不知道是什么样的?.

我要订米奇冬款运动鞋一双,是酒红色的吗?

C02红(怎么图上好像写的是BC02?)
尺码:    37
材质:反毛皮(牛绒)/布
吊牌价:228元
团购价:110元

如有货,请确认,地址短你,支付宝付款的话是不是一定要到淘宝网呀,谢谢!.

回复 330#haomama 的帖子

你好,这款37码有货。
一共:115元连邮费。
对的,支付宝付款要到淘宝网的。.

可心妈,你的女童鞋子都超可爱,超漂亮的,可是咱家是个小子没发穿,想问下有没有大点尺码,买来自己穿,过过瘾 ,比如74052咖啡色有34或35的吗?

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-12-3 22:24 发表
可心妈,你的女童鞋子都超可爱,超漂亮的,可是咱家是个小子没发穿,想问下有没有大点尺码,买来自己穿,过过瘾 ,比如74052咖啡色有34或35的吗?
呵呵,是哇。不过,74052这款只有中童的,最大码只有30码,你大概穿不了。 嘿嘿.

我想定龙子太郎7523棕色30码的鞋子,请问有货吗?.

引用:
原帖由 mtian 于 2007-12-4 09:49 发表
我想定龙子太郎7523棕色30码的鞋子,请问有货吗?
你好,这款现在这个号有货..

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-12-3 11:49 发表
可心妈:订购一双编号74058的凯蒂猫的鞋,黑色,30码
等会请我同事用支付宝给你付款,要快递。请帮我确认费用,谢谢!
可心妈:
    这款鞋一年级的小朋友能穿吗?我是给我弟弟的女儿买的哦。.

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-12-4 10:38 发表

可心妈:
    这款鞋一年级的小朋友能穿吗?我是给我弟弟的女儿买的哦。
你好,这个号是大班和上一年级小朋友穿的。要看小朋友的脚长,如果脚长小些的话,上一年级的能穿;否则,可能有点紧张。.

可心妈:鞋子收到了,很漂亮,谢谢你哦,我看了下应该可以穿吧。给个好评,谢谢!.

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-12-4 11:11 发表
可心妈:鞋子收到了,很漂亮,谢谢你哦,我看了下应该可以穿吧。给个好评,谢谢!
呵呵,那就好,就怕你们拿到说,不合适,我就晕了。
谢谢你的好评。.

占个位,帮女儿选了一双,今晚回去再让女儿选选看

亲爱的,还有货吧?.

已经汇款90元到建行账号,请查收。不知什么时候可以到货,具体地址已经短你
要定7580号红色 19码 一双.

支付宝已付115,请查收.

可心妈:我要74058#红色 16码一双,谢谢!.

HELLO KITTY 大童牛绒靴
型号:74040 咖啡色  23码
125+5=130
.

订7580红色鞋子,29码(18.5)

费用是85+5=90元,对吗?.

钱已汇,工行网银,合计支付115元。

品牌:迪斯尼白雪公主   型号:G004蓝   材质:反毛皮/帆布  尺码:33或34  旺网价:110元 加运费5元,合计115。
请教:孩子脚净长20CM,我应该买33还是34啊?谢谢!.

可心妈:
  我用皮尺量出来宝宝的脚净长好象18cm左右,
  74052咖啡色 和 AB64蓝  我家宝宝的尺寸有伐?就是最大的那号她可以穿伐?
  麻烦短我消息!
  谢谢!!.

回复 346#悦悦宝宝 的帖子

货已发,明天请注意查收。.

引用:
原帖由 perfumefang06 于 2007-12-5 12:53 发表
可心妈:
  我用皮尺量出来宝宝的脚净长好象18cm左右,
  74052咖啡色 和 AB64蓝  我家宝宝的尺寸有伐?就是最大的那号她可以穿伐?
  麻烦短我消息!
  谢谢!!
短你了哦.

可心媽的鞋子不錯噢,兒子拿到就穿上了,也不怕太熱出臭腳汗.

发新话题