发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装(公主裙团购结束!如有后续问题站内短我!)

收到了.

收到,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-8 09:33 发表

已经确认好了。
今天收到公主裙了,非常漂亮,做工精致,8106,14T,女儿很喜欢,但是穿着胸围有点小,实际胸围并不像LZ说的偏大。

请问8107的10T有吗.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2008-8-11 20:32 发表
请问8107的10T有吗
有.

引用:
原帖由 欣然妈妈 于 2008-8-11 19:44 发表

今天收到公主裙了,非常漂亮,做工精致,8106,14T,女儿很喜欢,但是穿着胸围有点小,实际胸围并不像LZ说的偏大。不知道能不能退?  或者转让给别的MM。
这款的具体尺寸我都公布在网上的,换可以,但不能退。我问厂里定了货也是不能退的,请见谅。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-11 20:38 发表

85元支付宝付款.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2008-8-11 20:57 发表

85元支付宝付款
付完请短我地址电话人名,谢谢.

修定下:
8107  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色  改要10T 80元,
7145  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色 5T  80元
连快递一共:165元

有的话现在去支付.

1分钟前支付宝支付165元, 具体的地址和定单要求都留在支付宝了,谢谢! 用tanxp63用户名支付的..

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2008-8-11 21:27 发表
修定下:
8107  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色  改要10T 80元,
7145  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色 5T  80元
连快递一共:165元

有的话现在去支付
8107偏小哦,你最好都量一下孩子胸围再定.

哪位MM能告诉我支付宝即时付款该如何操作?谢谢!.

引用:
原帖由 乐乐妈妈呀 于 2008-8-11 22:19 发表
哪位MM能告诉我支付宝即时付款该如何操作?谢谢!
我已经短你了.

尺寸有误,调整如下:
7042        MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色        10T
7145        MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色        5T
8056        MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色        3T和10T
一共四件,如有请确认,运费多少?支付宝付款

同上

287 美单cinderella公主裙,白色 规格:10T     90元
111 augel club公主裙,红色 规格  8T         90元
工行付款。一共185元,对吗?

东东收到了。女孩的衣服更漂亮,性价比更高。男孩的衣服面料一般,当然价格这么便宜,但做工非常好,儿子穿着象英国管家。.

引用:
原帖由 乐乐妈妈呀 于 2008-8-11 23:04 发表
尺寸有误,调整如下:
7042        MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色        10T
7145        MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色        5T
8056        MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色        3T和10T
一共四件,如有请确认,运费多少?支付宝付 ...
运费10元。共330元
付完短我地址人名电话,谢谢.

引用:
原帖由 sxmjia 于 2008-8-12 00:03 发表
287 美单cinderella公主裙,白色 规格:10T     90元
111 augel club公主裙,红色 规格  8T         90元
工行付款。一共185元,对吗?
这2款都卖完了。.

回复 624#48k黄金 的帖子

谢谢,孩子比较小,可以的.再加一条8107,3t,共165元,确认后短我..

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2008-8-12 09:27 发表
谢谢,孩子比较小,可以的.再加一条8107,3t,共165元,确认后短我.
有。
请你把所有定的编号和规格都发给我一下,我不知道你前面定了哪个.

回复 671#48k黄金 的帖子

8107,3T
7145,3T,
请告知工行的姓名,谢谢!.

货已收到,谢谢!!再订一款 8106 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙白色,  5T.

我要订032 美单cinderella公主裙,白色,6T 一件,六岁穿太大吗。.

我钱已经付好了.汇在你工商银行的帐户里.我定的是8107要的是6T哦..

7145 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色 3-5T          5T 28 28 68

确认有的话我就去付款.

引用:
原帖由 卷云山 于 2008-8-12 10:07 发表
货已收到,谢谢!!再订一款 8106 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙白色,  5T
有,付款后短我.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2008-8-12 10:18 发表
我要订032 美单cinderella公主裙,白色,6T 一件,六岁穿太大吗。
032没货了.

引用:
原帖由 littlestar 于 2008-8-12 10:36 发表
7145 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色 3-5T          5T 28 28 68

确认有的话我就去付款
有.

订单

我要订购:8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 14T,80元
连快递一共:85元
有货吗?
支付宝,何时付款通知我

天妈,换的那件昨天收到了,今天才有空上来回个信!谢谢!.

公主裙

8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 4T 有货吗?.

那7042,MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色有货吧,我是订7T还是8T,怎么7T比8T还大一点。.

引用:
原帖由 clere 于 2008-8-12 11:07 发表
我要订购:8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 14T,80元
有货吗?
支付宝,何时付款通知我
有,孩子胸围要量好定哦.

引用:
原帖由 clere 于 2008-8-12 11:07 发表
有货吗?
支付宝,何时付款通知我
有,付款截至到明天中午12点结束.

引用:
原帖由 jacyque 于 2008-8-12 11:29 发表
8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 4T 有货吗?
有.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-12 08:44 发表

运费10元。共330元
付完短我地址人名电话,谢谢
支付宝即时付款330元,请查收.收货地址等已短你,谢谢!.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2008-8-12 11:34 发表
那7042,MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色有货吧,我是订7T还是8T,怎么7T比8T还大一点。
我也不知道你要定哪个,没付款前,随便你更换。定下来后短我.

,身高108cm的小女生,想要花童礼服裙,现在还有哪款可以定呀?尺码给个参考吧。谢谢了。.

引用:
原帖由 hll 于 2008-8-12 11:51 发表
,身高108cm的小女生,想要花童礼服裙,现在还有哪款可以定呀?尺码给个参考吧。谢谢了。
你看中哪款,然后来问是否有尺码,通常小童的尺码都有的。
定之前量一下孩子的胸围,有些款胸围偏小的。.

订7042,MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色有7T一件,支付宝付款,可以付的时候通知一下。巫多少钱.

回复 685#48k黄金 的帖子

支付宝即时付款85元,请查收 交易号:2008081272360960

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2008-8-12 12:14 发表
订7042,MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色有7T一件,支付宝付款,可以付的时候通知一下。巫多少钱
有,85元。今天可以付款.

回复 3#48k黄金 的帖子

MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色  4T
我要一件,地址马上短你。钱通过支付宝付。
何时能发货呀?.

刚付款,支付宝,85元。8319
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色  4T
收到了吗?.

引用:
原帖由 jacyque 于 2008-8-12 13:19 发表
我要一件,地址马上短你。钱通过支付宝付。
何时能发货呀?
周四或周五发货。
晚上回去查是否到帐,公司里没法查.

我已付款到你支付宝帐户85元,交易号 2008081272670173 ,请查收。.

女儿10岁,是不是10T的号码?想订7002白色一件,8319白色的还有吗?.

引用:
原帖由 虎妞妈妈 于 2008-8-12 14:29 发表
女儿10岁,是不是10T的号码?想订7002白色一件,8319白色的还有吗?
10岁不一定10T,主要是看胸围是否够,你要量一下孩子胸围再对照
7002有10T,8319没有10T.

怎么今天才看到,尺寸现在没法知道,等晚上回家量,LZ估计4周岁,107CM高的小女生大概穿多大呀?5T?
今天晚上定,今天晚上付款来得及吗?.

发新话题