发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]米菲/龙子太郎/凯蒂猫/米奇等品牌运动鞋/皮靴冬季款开团了!

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2007-12-25 21:36 发表
HELLO KITTY 大童牛绒靴

大童靴暂时只有这一款给可心妈看中的,别的有什么款大家如果喜欢,报上型号,我给你们去弄货来。因为今年货价涨了,大童靴价高,可心妈怕万一看走眼了,拿了大家不喜欢的款来,压货可惨 ...
你好,这款咖啡色的205的现在没有货了,黑色的有,行不?.

引用:
原帖由 tian妈妈 于 2007-12-25 21:47 发表
补货有的话,请通知我.
谢谢!!!
好的,不客气..

回复 556#可心妈 的帖子

黑色的也可以的,205是31码的尺寸吧,是的话我就付款了,是125+5=130元对吗.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2007-12-26 10:33 发表
黑色的也可以的,205是31码的尺寸吧,是的话我就付款了,是125+5=130元对吗
对的.没错的..

你好,我刚通过支付宝付了130元,你查收下,地址我再短你.

7580的鞋款刚刚支付

1。购鞋型号7580,尺码26
2。汇款银行:工行解现金,金额RMB90.01
你好,款已付,地址已短你,何时发货,短我,谢谢!.

引用:
原帖由 丁王嘉 于 2007-12-26 14:14 发表
1。购鞋型号7580,尺码26
2。汇款银行:工行解现金,金额RMB90.01
你好,款已付,地址已短你,何时发货,短我,谢谢!
款已收到,我今天会安排发货,明天注意查收.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2007-12-26 11:26 发表
你好,我刚通过支付宝付了130元,你查收下,地址我再短你
你好,款已收到,我今天会安排发货的,明天注意查收.

可心妈,想问一下,我买的74040咖啡色21码,元旦前可以拿到吗?.

引用:
原帖由 qingtianshi 于 2007-12-26 18:37 发表
可心妈,想问一下,我买的74040咖啡色21码,元旦前可以拿到吗?
今天已经发出了,明天注意查收哦.

可心妈,我刚用支付宝付好款,要7520黑25码,239红27码的,盼货呦!.

可心妈,鞋子收到了,太小了,我就不换了,今天在你的淘宝店里又拍了两双,你去帮我改下价格吧.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2007-12-27 12:12 发表
可心妈,鞋子收到了,太小了,我就不换了,今天在你的淘宝店里又拍了两双,你去帮我改下价格吧
你好,呵呵,是吗?
那你拍的二双是几码的啊,运动鞋那款已经没有货了,只有一双35码的昨天给旺网另一位MM定了.
靴子咖啡色的要几码的?是210码吗?.

可心妈,我想订7539红,尺码28,有现货吗?请确认,我即付款.谢谢..

引用:
原帖由 nwadd 于 2007-12-27 17:04 发表
可心妈,我想订7539红,尺码28,有现货吗?请确认,我即付款.谢谢.
你好,这款28码的暂时缺货,等补,行不?补到货我通知你。27码和29码的现在倒是有现货的。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-12-27 18:10 发表

你好,这款28码的暂时缺货,等补,行不?补到货我通知你。27码和29码的现在倒是有现货的。
好的,等你通知。谢谢。.

可心妈:
  鞋子收到。穿在小姐的脚上真的很漂亮, 辛苦你了。.

回复 562#可心妈 的帖子

可心妈,你好!不知道什么原因我现在还没有拿到鞋子,帮忙问一下好吗?.

鞋子拿到了

引用:
原帖由 丁王嘉 于 2007-12-27 21:53 发表
可心妈,你好!不知道什么原因我现在还没有拿到鞋子,帮忙问一下好吗?
可心妈,鞋子已经穿在女儿脚上了!有点小等,不过质量还是很好的,谢谢!.

引用:
原帖由 nwadd 于 2007-12-27 19:54 发表

好的,等你通知。谢谢。
不好意思,女儿有点等不及补货了,想改订74058红,尺码180,这款有现货吗?.

引用:
原帖由 nwadd 于 2007-12-28 16:52 发表

不好意思,女儿有点等不及补货了,想改订74058红,尺码180,这款有现货吗?
你好,这款也没有180码的了.
74050红的还有180码的.要不这款?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-12-28 18:42 发表

你好,这款也没有180码的了.
74050红的还有180码的.要不这款?
女儿不喜欢这款,人小主意大,还心急着要,那这次就算了吧,不好意思麻烦了你。.

可心妈,现在还能订购吗,想要74040的靴子,黑色的还有吗?
谢谢.

我这几天带孩子去商场试试鞋子,再下单,来得及吗?.

型号:7580红(这款棉皮鞋,里面是蛮厚的毛绒,保暖)
尺码:26,27,28,29,30
内长:16.5,17.2,17.8,18.5,19
材质:牛皮

市场价:198元
团购价:85元
我们脚长17CM,脚有些宽,穿17.8码合适吗?有货吗?有货我就汇款.

引用:
原帖由 永远星期五 于 2007-12-31 19:59 发表
型号:7580红(这款棉皮鞋,里面是蛮厚的毛绒,保暖)
尺码:26,27,28,29,30
内长:16.5,17.2,17.8,18.5,19

市场价:198元
团购价:85元
我们脚长17CM,脚有些宽,穿17.8码合适吗?有货吗?有货我 ...
你好,这款28码的缺货了,要不看看我专卖店里另一款7566红的,还有28码的.价格也是团购价85元.我给你看看链接吧:http://auction1.taobao.com/aucti ... a322ec24b62c2.jhtml.

引用:
原帖由 豆妈 于 2007-12-30 12:04 发表
我这几天带孩子去商场试试鞋子,再下单,来得及吗?
嗯.可以..

可心妈:
   您好!
   想订74050黑 1双,不知有货吗?脚净长19CM,穿这双可以吗?请帮忙看一下,麻烦您了,谢谢!!
尺码: 200
内长:  19.5
吊牌价:168元
团购价:80元

回复 583#渟渟妈 的帖子

亲爱的。不好意思,这款20码的已经没有货了,大部分都没有货了,现在只有74058红和74056红的还有20码的.

谢谢!!.

订购

74040咖啡色23.5一双
加运费一共130元对吗?.

看中74039黑色, 孩子平时穿32码,即是多少码?请回复。谢谢.

订74040,咖啡色,20码.

你好~~

我想要74040咖啡色225码的,请问有货吗?.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2008-1-1 18:47 发表
74040咖啡色23.5一双
加运费一共130元对吗?
你好,这次团购已近尾声,很多款漂亮的靴都没有货了,供货商那边也全面断掉了.不好意思哈.
我明天跟他们联系一下吧,看能不能跟厂里再预定一批,不过,预定的到货时间会长些哈.呵呵.

引用:
原帖由 豆妈 于 2008-1-1 19:08 发表
看中74039黑色, 孩子平时穿32码,即是多少码?请回复。谢谢
你好,这个型号的我没有货哦,呵呵
如果是32码的,这种靴子得要210码的。.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2008-1-1 20:23 发表
订74040,咖啡色,20码
你好,你要的这个号的还有货。.

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2008-1-1 20:27 发表
你好~~

我想要74040咖啡色225码的,请问有货吗?
这款没有了哈
看看能不能预订了,明天等回复。.

请问鞋子还有吗

看中
HELLO KITTY 07冬款女童漂亮靴女大童靴
型号:74045黑
尺码:220
吊牌价:318元
折后价:178元
很棒的一款大童牛皮靴。
我女儿的脚净尺寸是19.5cm,是这个尺码吗。如果不是,可否推荐一下还有什么黑色的冬靴适合的?.

回复 581#可心妈 的帖子

我在你的淘宝店里看到另一款239红,这款有26码的吗?.

回复590

.

你好,这次团购已近尾声,很多款漂亮的靴都没有货了,供货商那边也全面断掉了.不好意思哈.
我明天跟他们联系一下吧,看能不能跟厂里再预定一批,不过,预定的到货时间会长些哈.呵呵

好喜欢这双鞋,辛苦可心妈了,能帮我们定到就好了,如果定到一定告知,谢谢!过年就等它了,.

型号:7523桂圆黄(这款靴侧面有拉链,便于穿脱,不需要系那前面的鞋带的,里面也是毛绒,保暖)

要定30的,就是19码的吧?有货嘛?告诉我就可以汇款了,另外这个尺寸是标准的吧,应该不偏小吧?.

订型号:74040, 黑色 尺码:210 团购价:125元,加运费5,共130元.
对吗?等确认后,工行付款.

谢谢.

引用:
原帖由 小云朵的妈妈 于 2008-1-1 20:56 发表
看中
HELLO KITTY 07冬款女童漂亮靴女大童靴
型号:74045黑
尺码:220
吊牌价:318元
折后价:178元
很棒的一款大童牛皮靴。
我女儿的脚净尺寸是19.5cm,是这个尺码吗。如果不是,可否推荐一下还 ...
你好,脚长只有19.5的话,穿这个220码的太大了,不太合适.
别的款黑的没有你要的号了,真是抱歉..

引用:
原帖由 永远星期五 于 2008-1-2 09:12 发表
我在你的淘宝店里看到另一款239红,这款有26码的吗?
你好,239的26码的没有了,28码有..

引用:
原帖由 lindazhou 于 2008-1-2 10:42 发表
订型号:74040, 黑色 尺码:210 团购价:125元,加运费5,共130元.
对吗?等确认后,工行付款.

谢谢
你好,这款黑的没有这个号的了.咖啡色的还有一双,行不行?.

可心妈,我要的74040咖啡色的23.5有了吗?我和女儿都急死了,今天放学肯定要问我的.

怎么不回复我呢?麻烦可心妈关心下,谢谢!.

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2008-1-2 11:21 发表
怎么不回复我呢?麻烦可心妈关心下,谢谢!
我给你站内短信了,没收到吗?.

发新话题