发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装(公主裙团购结束!如有后续问题站内短我!)

LZ好,我已经买过一件了,YY挺不错,现在想再买2件.

8106 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙白色,8T  80元
032 美单cinderella公主裙,白色       6T                      90元
连快递一共175元.
请看一下有没有货,若有的话,我立即支付宝付款..

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-6 13:27 发表

8107偏小的,你看清尺寸哦
我量了宝宝的衣服60胸围,这件衣服和腰围有联系吗,宝宝肚子有点大,我们才2.5岁,会不能穿吗.

已支付宝即时到帐付款,请查收.

我要订购:032 美单cinderella公主裙,白色 ,9M,90元
连快递一共:95元
需要工行汇款,希望站内短信告知.

我要订购:8106 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙白色,14T  80元
加快递一起:80+5=85
请lz查看有无货,我用支付宝。谢谢!.

实在没有就换8107 12T.

引用:
原帖由 灵帆宝贝renew 于 2008-8-6 10:07 发表
8249  粉色  10T 我要的。支付宝交易号 2008080656932418 的交易已经成功。
我前面写得很清楚,8249只有3-6T,晕啊
没有10T,9T.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2008-8-5 10:35 发表
通过支付宝付好了,请LZ查收! 交易号: 2008080553886161  交易类型: 即时到账交易  支付说明: Mitchell妈: 8056/粉红/10T  付款时间: 2008年08月05日 10:33:23   忘了写付款金额: 85.08,地址已短
LZ, 我的这件几时发货啊?.

引用:
原帖由 粘粘妈 于 2008-8-6 13:20 发表

已汇款85.04元工行了,请问收到了吗?
如收到的话什么时候可以发货呢?
收到,周日发货.

裙子已经收到,挺漂亮的,就是稍微长了一点。要是短些就更好了!.

我要订购:8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 10T,80元
我要订购:8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 7T,80元
连快递一共:165元

被LZ说得怕怕的,那么再大一号吧.

499#的订购作废,改成了511#的.

引用:
原帖由 程程KELLY妈妈 于 2008-8-6 13:35 发表

8106 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙白色,8T  80元
032 美单cinderella公主裙,白色       6T                      90元
连快递一共175元.
请看一下有没有货, ...
有.

LZ,裙子已经收到,比照片要漂亮的,质地很是不错,超级喜欢!!! .

8319 6T还有么.

引用:
原帖由 赤豆莲子羹 于 2008-8-6 15:22 发表
我要订购:8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 10T,80元
我要订购:8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 7T,80元
连快递一共:165元

被LZ说得怕怕的,那么再大一号吧
好,付款后短我.

引用:
原帖由 可婧妈妈 于 2008-8-6 15:41 发表
8319 6T还有么
8319没有6T,只有3T,4t
推荐你032这款,风格和8319比较象,超美啊!.

第二团货已发,名单见2楼。
再次提醒,有些款尺寸偏小,请量了孩子的尺寸订货!

8249  MIKARDEN LONDON (英国)公主裙粉红色 5T一件。
工商银行转账85元,要快递,地址已通过站内短信给你。
不知何时能发出?请告知.

要订购300 MIKARDEN LONDON(英国)品牌男童西装礼服5件套(衬衫、领结、西装马甲、西装、西裤)黑色,8T 180元.

货已收到,女儿非常喜欢,穿上去就不肯脱下来了。谢谢.

我要订购8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色,7T的,80元,连快递一共85元。.

我周四白天不在家,请问是什么时候发货,我不想给你添麻烦呀。.

这款还有吗?MIKARDEN LONDON(英国)公主裙白色,尺码大 14T 37 35 78

027美单cinderella公主裙,粉色       8T     90元+5   东西收到了
好看啊,哭  我们穿这款小了,拉链拉不上去,现在转让给需要的妈妈.没想到一个暑假又胖了
.

引用:
原帖由 程程KELLY妈妈 于 2008-8-6 13:35 发表

连快递一共175元.
请看一下有没有货, ...
8月6日 支付宝交易号: 2008080659201079 已付款175元。请安排送货吧,谢谢!.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2008-8-6 22:23 发表
这款还有吗?MIKARDEN LONDON(英国)公主裙白色,尺码大 14T 37 35 78

027美单cinderella公主裙,粉色       8T     90元+5   东西收到了
好看啊,哭  我们穿这款小了,拉链拉不上去,现在转让给需要的妈妈.没想到一 ...
这款当初好几个人定晚了没拿到的,你帖子里查一下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

漂亮得来,只恨家里的是光头。.

我要订购;
7145     英国公主裙    粉色  5岁一件   80元
8106      英国公主裙    白色  12岁一件  80元
032  美单公主裙    白色   6岁一件   90元
连快递共计255元.
昨晚和你通过电话的.我一会去汇款.汇好后给你手机短信和地址,谢谢..

[quote]原帖由 louis 于 2008-8-7 08:59 发表
我要订购;
7145     英国公主裙    粉色  5岁一件   80元
8106      英国公主裙    白色  12岁一件  80元
032  美单公主裙    白色   6岁一件   90元
连快递共计255元.
昨晚和你通过电话的.我一会去汇款.汇好后 ... [/q
032没有6T了,只有5T,请确认

引用:
原帖由 如意 于 2008-8-6 23:30 发表
我要订购:
      8249   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 象牙白色 80元 7T     2件
       032   美单公主裙  白色  90元  6 T      2件
       连快递共计345元
暂时有,尽快付款。快递费是10元的。一共350元.

何时发货

[quote]原帖由 shanghaisigma 于 2008-8-5 13:10 发表
已从建行汇款,请查收。送货地址另短信告之。谢谢 [/quote
LZ我订的裙子何时能发货呀?第二团的6日汇款的也发了,为什么我5号汇的款不在二团里?
我是5日中午从建行汇款的,流水号3106136471110000033发的站内短信也不回,跟帖也没回,
情况到底如何?请告知。家里小妞等不及了!!!谢谢.

引用:
原帖由 shanghaisigma 于 2008-8-7 09:37 发表
[quote]原帖由 shanghaisigma 于 2008-8-5 13:10 发表
已从建行汇款,请查收。送货地址另短信告之。谢谢 [/quote
LZ我订的裙子何时能发货呀?第二团的6日汇款的也发 ...
我查过了,你应该是第三团的,但是你说周五孩子生日要送给她,所以我特别处理了,是今天叫厂里直接发出来给你,应该明天就能收到
有些晚付款的,但是因为我家正好有她要的尺码,所以就可以先发货了。你要的货正好我家没有要再去厂里定,所以晚送。

8107  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元 4T

7013  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元
1.1M的小孩4岁半,我想买大点,6T的差不多吧

2件160运费是5元吧,一共165,今天付款来不及了,下礼拜付。
2件都是要送人,包装上请费心一下。.

LZ,因支付宝出了问题不能即时付款,改为建行转账85.07元,8月7日9:16分已转。请LZ查收后安排发货,姓名地址已短你。.

先占位,回家给儿子量尺寸喽.

LZ,收到了,很美,谢谢! 可惜啊,没女儿,只好买来送人..

刚刚收到快递,东东好漂亮,开心来。回家给女儿试试,估计又要不肯脱下来。
谢谢,48K黄金。.

裙子已经收到,谢谢!

RT.

昨天中午已交行给你汇款85元,订的是7042
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 6T一件.  地址电话也按照你的要求短你了.请问什么时候可以送货呀?

付款通知

85.03元已付到你工行账户内,请查收,收货地址站内短信发给你了。.

谢谢楼主,东西蛮漂亮额,物有所值!.

已经收到了,谢谢.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-6 23:20 发表

这款当初好几个人定晚了没拿到的,你帖子里查一下。
这款衣服3岁偏瘦的宝宝能穿?你家宝宝多高?多少斤??.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2008-8-6 22:23 发表

好看啊,哭  我们穿这款小了,拉链拉不上去,现在转让给需要的妈妈.没想到一 ...
你家宝宝多高?多重??我家小美女3岁,身高:98CM,体重:26斤,能穿??我们应该穿多大的??.

请问8106款身高150左右,胖胖的女孩子可以穿吗?.

回复 126#小艾妈 的帖子

#126定单已汇款到你工行 85.01元,地址已短你.

回复 1#48k黄金 的帖子

同事看了衣服都还想要,我要
7012 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫红色   5T
8107MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色   14T
80+80+5=165
等你短消息后用支付宝付款。.

引用:
原帖由 anag 于 2008-8-7 11:42 发表
昨天中午已交行给你汇款85元,订的是7042
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 6T一件.  地址电话也按照你的要求短你了.请问什么时候可以送货呀?
你是第三团的,统一周六发,你周日收到.

回复 22#48k黄金 的帖子

我家公主3岁,98CM,26斤,想定032 美单cinderella公主裙,白色;请问我们应该穿什么尺码?
另外帮朋友定8106 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙白色,她女儿5岁,身高:1米2,体重:34斤,他们应该定什么尺码?再定一个8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 同我们家一样的尺码
请问楼主,我们这3件应该是什么尺码?.

发新话题