发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装(公主裙团购结束!如有后续问题站内短我!)

订女装

.

8249  MIKARDEN LONDON (英国)公主裙粉红色 5T一件。
银行转账,请将短信告知。.

LZ我看第一团的妈妈都收到货了嘛,为啥我还没有收到呀?? 太期待来.

要公主裙.
先占位..

引用:
原帖由 sanny2008 于 2008-8-5 17:09 发表
LZ我看第一团的妈妈都收到货了嘛,为啥我还没有收到呀?? 太期待来
刚问过快递公司,回复说是门卫收发室签收的,你回去查一下吧.

MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色      
我要6t的。  明天建行汇款.

7号男童燕尾服

7号黑色男童燕尾服,支付宝已付180元,收货人柳敏,13761430672,请查收。.

我的021和111今天能发货伐?盼答复。.

我的021和111今天能发货伐?盼答复。.

重新付了,商户订单号 208800247659580420080805203142 ,业务流水号2008080555824721 ,柳敏,请查收。.

不好意思,5元运费已付,请查收,柳敏。.

引用:
原帖由 gracegong 于 2008-8-5 20:22 发表
我的021和111今天能发货伐?盼答复。
已发.

引用:
原帖由 liumin72 于 2008-8-5 20:42 发表
不好意思,5元运费已付,请查收,柳敏。
收到.

我要订购:8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 7T,80元
连快递一共:85元
谢谢!.

请问我们女儿的8107啥时可发?谢谢!.

亲爱的,你在线吗?我短你的货有吗?.

引用:
原帖由 子子妈 于 2008-8-5 16:59 发表
8249  MIKARDEN LONDON (英国)公主裙粉红色 5T一件。
银行转账,请将短信告知。
5T没有.

引用:
原帖由 lancy312 于 2008-8-5 20:03 发表
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色      
我要6t的。  明天建行汇款
这款没有6T,只有3、4T
和这款相近的,推荐你看一下032,非常漂亮,数量很少,要的话抓紧.

引用:
原帖由 weiqin 于 2008-8-5 21:06 发表
亲爱的,你在线吗?我短你的货有吗?
在,你要的那款有人定了,如果明天她不付款就给你。.

引用:
原帖由 粘粘妈 于 2008-8-5 20:55 发表
我要订购:8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 7T,80元
谢谢!
有.

引用:
原帖由 朵儿妈 于 2008-8-5 20:58 发表
请问我们女儿的8107啥时可发?谢谢!
应该是周四发.

我要订购:1、MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 象牙白色 7T,80元
2、美单cinderella公主裙,白色,6T,90元,帮朋友代买的,请问这款平时穿140公分的7岁女孩能穿吗?
连快递一共:175元
请短我工行哪个支行及姓名,我好汇款!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-5 17:39 发表

刚问过快递公司,回复说是门卫收发室签收的,你回去查一下吧
好的,刚刚看到消息,明天一早就去问,谢谢啦.

我定的7012第一款7T的有货了吗?请回复!.

我要订购:8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色, 7T,80元
          8001,MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫色,    7T,80元
          032 美单cinderella公主裙,白色,    6T,90元

300 MIKARDEN LONDON(英国)品牌男童西装礼服5件套(衬衫、领结、西装马甲、西装、西裤)白色、180元  8码
连快递一共:435元

为6岁的姑娘和8岁的小子订购,请教店家,尺寸订的对吗? 请短信我农行的名字.想赶第二批团购..

引用:
原帖由 rose玥 于 2008-8-6 00:34 发表
我定的7012第一款7T的有货了吗?请回复!
已经叫厂里发货了,我今天能收到,最快今天下午发货。
很多妈妈迫不及待要拿到衣衣,我只能下午请半天假回家发货啦!.

我要订购:7042 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 10T,80元
这款还有吗?有的话我去付款啊,另外今天付款的话什么时候能发出来呢,周五前能到吗?谢谢.

引用:
原帖由 五月花 于 2008-8-6 01:12 发表
我要订购:8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色, 7T,80元
          8001,MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫色,    7T,80元
          032 美单cinderella公主裙,白色,    6T,90元

300 MIK ...
8319,没有
其他都有
因为每个孩子胖瘦不一,所以我很难建议尺寸。你最好量一下孩子的胸围,这样比较准确.

来晚了,我要订购:
8001  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫色 10T  80元
不知还有吗?
 .

引用:
原帖由 shanghaisigma 于 2008-8-5 13:10 发表
已从建行汇款,请查收。送货地址另短信告之。谢谢
请问,我的周四能发吗?.

我等着你的短信就付款哦:111 augel club公主裙,红色 90元 8T还有1件.

8249  粉色  10T 我要的。支付宝交易号 2008080656932418 的交易已经成功。

引用:
原帖由 qiqilele 于 2008-8-6 09:28 发表
我要订购:7042 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 10T,80元
这款还有吗?有的话我去付款啊,另外今天付款的话什么时候能发出来呢,周五前能到吗?谢谢

周日发货,周一收到.

引用:
原帖由 wulewule66 于 2008-8-6 09:32 发表
来晚了,我要订购:
8001  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙紫色 10T  80元
不知还有吗?

有.

引用:
原帖由 weiqin 于 2008-8-6 09:53 发表
我等着你的短信就付款哦:111 augel club公主裙,红色 90元 8T还有1件
不好意思哦,昨天定的MM已经付款了,这件没有了.

引用:
原帖由 灵帆宝贝renew 于 2008-8-6 10:07 发表
8249  粉色  10T 我要的。支付宝
这款没有10T,最大9T.

有大童新货请短我!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-6 10:16 发表

周日发货,周一收到
7042白色10t  我已经支付宝付款了,85
收货信息站内短信拉,看到请回复啊.

请问8003 10T 和8107 6T 的有货吗.

引用:
原帖由 赤豆莲子羹 于 2008-8-6 10:54 发表
请问8003 10T 和8107 6T 的有货吗
有.

公主服太漂亮了,我自己是儿子,想买了送人,有吊牌和包装吗?.

8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 10t。

回复 463#48k黄金 的帖子

昨晚定的7号黑色男童燕尾服,麻烦再帮我问一下该款6号和7号的裤长和腰围,我怕买大了,谢谢!13761430672,柳敏.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2008-8-6 11:22 发表
8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 10t。
有.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-6 10:24 发表

这款没有10T,最大9T
9T 没有尺寸啊!这件适合多大的孩子?

回复 467#48k黄金 的帖子

那有4T的吗?.

LZ“8249  MIKARDEN LONDON (英国)公主裙粉红色 5T一。我要的是粉红色,刚刚查看第一页,8.5日22:00重新编辑,粉红色的货号是齐全的,请再帮我看看,是否是看作牙白色的了,.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-5 21:21 发表

已汇款85.04元工行了,请问收到了吗?
如收到的话什么时候可以发货呢?.

我要订购:8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 10T,80元
我要订购:8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 6T,80元
连快递一共:165元.

引用:
原帖由 赤豆莲子羹 于 2008-8-6 13:22 发表
我要订购:8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 10T,80元
我要订购:8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 6T,80元
连快递一共:165元
8107偏小的,你看清尺寸哦.

发新话题