发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 欢迎大家参与:阳浦小学三年级交流帖

有谁知道期末考试时间吗?
想安排出去旅游呢!.

听我女儿说,六一那天上午不去,下午去参加活动,具体活动不知道,不知道对不对。今天,她们班级里有几个小朋友已经在排练六一的英语节目了。.

好象是建校十周年纪念!杨浦时间也不长嘛!哈哈!.

怪不得这次六一这么重视,家校网上有一年级老师在发贴借行头呢,我们班怎么没动静呀。.

回复 301#巧克力 的帖子

同问!想在一考完试就出去玩,否则价钱会涨好多哦.

引用:
原帖由 巧克力 于 2009-4-10 15:45 发表
周家嘴路。
巧克力,你们在周家嘴路具体什么地方学奥数啊?好不好?.

周家嘴路近江浦路教师进修学院,老师比较好的。.

大家来说说这次六一节,好像六月一日放假的,有准备去哪玩的吗?.

大家参加数学夏令营了吗?听说都是请的外面的老师来上的!就是连续10天满辛苦的!.

这个奥数教的是什么内容呢?.

好象发的通知上写得很清楚的,具体我也不记得了。.

引用:
原帖由 巧克力 于 2009-6-2 14:14 发表
好象发的通知上写得很清楚的,具体我也不记得了。
.

本月24/25/26考试。.

今天交钞票.

呵呵,请二年级的爸爸妈妈,阳浦新生需要买复读机吗?
非常感谢.

不需要的,像朗文的录音都是老师发到网上,家长下载给孩子听的,或带个U盘到学校拷..

个人感觉其实复读机在英语学习中还是很有用的,当然学校是不需要的。.

有英文的听训和数学的听算,录音机是需要的,复读机么看情况.

明白了,就是学校没有明确的要求,呵呵,太感谢上面几位妈妈的回复了!.

回复 319#乐宝宝 的帖子

关于一年级新生要准备的东东,可以参考我的一个帖子http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

马上要期末考试了,祝小朋友们都能考出好成绩!.

希望快点考完进入暑假,这段时间默生字蛮累的。.

估计这次又是统考,我看我们学校考试题型和打一一样的。.

回复 320#ning_li0721 的帖子

呵呵,非常感谢您的帖子,很详细哦,太好了.

暑假大家都有什么安排啊?好像暑假作业蛮少的.

呵呵,昨天接待日大家过的好么?现在不会感觉作业少了吧.

請問各位媽媽們,陽浦有晚托班嗎? 謝謝喔.

没有晚托班.

非常感謝樓上的媽媽提供的消息.

三年级了,到了关键时刻,爸爸妈妈多交流,不要让贴子沉下去呀。.

最近好象生病的孩子很多,有的班有10多个不来!
真不知道吃点什么可以预防。.

回复 330#elsamm 的帖子

那这个帖子的名称要改成(新)阳浦小学三年级交流帖呀..

十多个这么恐怖呀,我们三六班有一位不能来。.

回复 331#巧克力 的帖子

泛服舒。提高免疫的。我宝宝就在吃。新华医院医院去让医生开个处方,然后去那个建新药房买。看来在阳浦读书也不省心啊。他们学校不是每天都要量体温的吗?.

是处方药?.

請問三年級的爸爸媽媽們,陽浦的英文課程,一直都是新世紀和那個進口的朗文嗎?
不知道後面會不會學SBS阿
非常感謝.

你们孩子参加学校机器人学习了吗?有谁了解,学费很贵,不知学了什么,也没公开课,但女儿还是蛮喜欢的,不知女孩学这个后面能跟上吗?.

还有学校的奥数学习,大家谈一谈吧?.

杨教院的奥数又搬回周家嘴路了?.

大家有周五下午在学校上奥数的吗?效果如何啊?.

诚心请教各位阳浦的bbmm,阳浦的特色是什么呢?具体好在哪里呢?老师有责任心?可是前几天看到一位一年级mm留言,说英语老师都开学一个月了,还叫不上部分孩子的名字;老师的教学方法有特点,善于引导?还是其他的什么?
想为孩子找一所适合他的学校,但对大部分学校了解都太少,所以想了解更多一点信息,谢谢各位啦.

引用:
原帖由 elsamm 于 2009-9-19 07:34 发表
你们孩子参加学校机器人学习了吗?有谁了解,学费很贵,不知学了什么,也没公开课,但女儿还是蛮喜欢的,不知女孩学这个后面能跟上吗?
同问这个问题。我们对机器人也很感兴趣,现在度一年级,不知道阳浦几年级开始学机器人?有没有学的BBMM介绍一下啊!.

引用:
原帖由 linchen_lc 于 2009-12-7 16:08 发表

同问这个问题。我们对机器人也很感兴趣,现在度一年级,不知道阳浦几年级开始学机器人?有没有学的BBMM介绍一下啊!
我也同问。还有大家的孩子晚上功课都做到几点啊?我们孩子怎么经常要磨蹭到9-10点,是不是学习方法有问题?.

回复 342#linchen_lc 的帖子

二年级开始有机器人兴趣班。
以下是通知上写的课程安排~~~
二年级:初级班
三年级:中级班
四年级:高级班
五年级:竞赛班.

回复 344#yangyangmother 的帖子

谢谢你啊~~~
.

我们基本上吃晚饭前能完成,晚饭后可以做自己的事情了.孩子养成好的学习习惯很重要!.

我们也是晚饭前能完成的,除非有语文测验要复习什么的可能晚点,但至多也就8点多就能完成了。.

引用:
原帖由 巧克力 于 2009-10-19 12:08 发表
大家有周五下午在学校上奥数的吗?效果如何啊?
同问!.

有没有参加“七彩杯”现场作文比赛得奖的同学,奖状到学校了吗?我们参加了但是至今学校还没发奖状吗?主办方说早已发到学校了.

终于放假了,心理上大人小孩都轻松了不少。有的区还在奋战呢!感觉真好!
想想当初自己也是觉得成绩还没有出来的时候是最轻松的。.

发新话题