发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[育儿] 2009届 三(6)班欢迎大家

占位
等看秋游照片.

.

.

秋游

.

秋游

.

附件

秋游

.

附件

秋游

.

附件

小朋友们都好开心呀,而且认养了鹿禄,让这次秋游变得很有意义。
谢谢木木妈妈,晕车了还坚持拍了这么多照片.

是呀,同学们的队伍是那么的有序,看表演时是那么的专注,笑容是那么的灿烂…‥
这次小学生涯的第一次秋游活动一定让他们很难忘!.

给晕车还坚持拍照的木木妈鲜花.

回复 310#阿月 的帖子

很惭愧,其实不止这些照片,但只有这些还能看看而已。
下次一定搞清楚设置再拍,看这无用功做的,害妈妈们看花眼。对不住大家的眼睛啦.

明天语文口语考试
希望小朋友们考出自己的水平!
加油.

同学们加油!.

放松心态,做到认真、仔细,一定要努力.

今天开始连着三天的中考,希望孩子们勇敢、仔细,考出好成绩,回报老师们辛勤的付出!.

小学生活第一次大考,希望一(6)的小朋友都能取得好成绩.

还有那些生病不能上学的孩子,希望你们快点好!尽快回到你们喜爱的学校。.

大起大落

上午的英语口试,也许在口试前是大休息活动,同学们太兴奋了,进入口试准备室时很不静心,连吴校长的清晰地提示都听不懂了,果然口试考得极不理想,同学们好似滑滑梯似的从最高处滑落了下来。
中午准备英语笔试了,孩子们似乎对自己的“滑滑梯”行为很懊恼,万分认真地翻阅着复习卷,我说上午我们玩了个差劲的游戏,下午我们来运动运动,一起玩“攀岩”吧,越爬越高。
呵呵,同学们还是很会“攀岩”哦,听英语老师说笔试成绩很不错哦,明天可以听好消息喽!

回复 317#木木小丸子 的帖子

今天好些小朋友来参加考试了,虽然昨天因为身体原因不能来校参加英语复习,但是他们坚持在家翻越复习资料,今天的口、笔试中这些同学都有很好的表现哦。
向这些坚强的小朋友致敬!.

回复 318#lily54211 的帖子

呵呵,一直担心孩子们会紧张,原来太放松也不行呢 。第一次这样大型的考试,孩子们也积累些经验。相信会越来越好的.

回去也听我儿子说了,说有小朋友带病参加考试的,真得很坚强。.

最后一场考试了。
祝愿孩子们考出自己的最佳水平。
也向辛苦工作的老师们致敬!.

热烈庆祝!

恭喜一(6)班这次中考英语、语文双获年级第一!
感谢老师们的辛苦付出!
孩子们,好样的,再接再励呀!
.

关于数学

这次的数学考得不太理想,辜负了骆老师。
可能是题目不难,孩子们反倒都粗心了。我家就是这样,最后一题填1-5里面的数,结果把4写成6了。回来还问我怎么会这样,我问谁去?!
在这里对辛勤的骆老师道一声对不起!

考试是检查学习内容掌握程度的一种手段。相信同学们通过考试会不断总结
学习方法和考试经验,不断超越自我!
感谢老师们对孩子们的教导和关爱,您们辛苦了!.

有没有谁看见B32小朋友的黄色口算练习册?

麻烦各位,有没有在孩子的书包里发现B32小朋友的黄色视算练习册?女儿说交上去了,发下来没她的。上次也这样失踪了HAPPY WEEKEND 1-5,多亏同班一位热心的爸爸帮忙复印了,这次又不见了视算册,偶要疯掉了!.

发下来的英语书要求怎么包呀?.

我儿子说男孩包蓝色的,女孩包粉红色的,不知对不对?.

知道了。谢谢!.

红棉鞋

请问各位MM,知道冬天穿的专用鞋——红棉鞋,哪里有卖吗?.

回复 330#bxr 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... 11f06&x_id=0db2  班上有些家长在MSN群里团购这款了,你看看吧。.

引用:
原帖由 木木小丸子 于 2009-11-18 09:13 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... 11f06&x_id=0db2  班上有些家长在MSN群里团购这款了,你看看吧。
谢谢木木小丸子!
今天赶快定了,竟然已经下雪了.

回复 332#bxr 的帖子

是呀,一早出门老开心呢。你可以问一下王芃淏妈妈,她今天好像还要订。看看可否加入团购,好像便宜点。
她现在在MSN上。你联系一下看。.

回复 333#木木小丸子 的帖子

谢谢!我一早上淘宝定了。因为上午和下午都要外出,不在公司没有办法MSN联系,怕又赶不上团购。店家说现在红色只有34码了,32码要过几天才有货,周一肯定赶不上了。先有一双穿着,不合适了下周再定。.

加入班级群吧,更多交流在那里

发现有些上旺旺的家长并没有上班级的MNS群,希望大家能联上,毕竟那里才是班里交流的热闹处。很多信息和交流在那里。如果有不清楚如何连接的,可以把你们的邮箱短给我,我到群里加你们就行了。.

关注。。。.

多么有趣的公开课呀。老师深情并茂,形式灵活多样,紧紧扣住孩子们的注意力。一堂课一会儿就过去了。
我们小时候怎么没那么开心上课的呢.

回复 335#木木小丸子 的帖子

帮我短一个吧。以前记录的忘了,不知怎么弄。jianghao930@hotmail.com,谢谢!.

召集每周五羽毛球活动

时间:每周五15:30-17:30(这周开始)
地点:闵行体育馆
费用:AA制
目的:为了孩子们有更多时间交流,更多机会锻炼。
参加家庭请跟帖报名。.

回复 339#TH妈妈 的帖子

支持.我们一点儿都不会,先自己学,等学会了,再报名参加..

回复 338#小汗宝妈妈 的帖子

加好了。你进去后点击振动健,然后在右框的名片里改学号和孩子名字.

没关系的,这也是学习的机会啊,以后长期这样的话可以考虑请个教练。.

引用:
原帖由 TH妈妈 于 2009-12-1 10:02 发表
时间:每周五15:30-17:30(这周开始)
地点:闵行体育馆
费用:AA制
目的:为了孩子们有更多时间交流,更多机会锻炼。
参加家庭请跟帖报名。
建议3点或3点一刻开始,孩子们2:50放学,就可以直接去了,不然当中半小时去哪儿呢?.

很想参加,就是周五没法安排,要上班啊!.

谢谢提醒!先试下看吧,走过去,然后换衣服或喝点水呀之类的,应该差不多,时间先充裕一点。.

我们也很想参加,就是自己要上班,没办法安排啊!.

场地已定好(时间15:00-17:00)

目前已经有6个家庭报名参加,请参加的家长周五做好充足准备。

可惜放在周五,要上班的,不能参加。羡慕时间充裕的妈妈们。.

确实很可惜,要不周六你们再组织一下嘛,估计想来参加羽毛球锻炼的家庭还有很多的.

大家好.

发新话题