发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[育儿] 2010年三(6)班贴

.

.

回复 451#yhl123 的帖子

我们家说要看的,还自己做了测试。.

.

.

.

.

.

回复 455#yhl123 的帖子

我们没有办法登陆!.

请问什么是家校互动注册,在哪里?.

http://jxhd.smmail.cn/newjxhd/smmail/jsp/Portal/Index.jsp家校互动网,如果你们在幼儿园已经注册过的,这次只要升班到七外一(6)班,如果以前从没注册过的,就等学校以后可能会再发注册表格的..

回复 454#yhl123 的帖子

这周末数学就订正试卷吗?没有周练卷吗?.

.

.

OQ是oral,WQ是written,q是quiz or question。不知道对不对.

回复 458#乖宝咪咪 的帖子

谢谢. 我们幼儿园没有注册过,等以后学校发表格吧.

回复 460#yhl123 的帖子

谢谢!我还以为我家小子没带回呢?.

.

.

一6班的联络名单出来了吗?.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2008-9-22 14:41 发表
一6班的联络名单出来了吗?
出来了,已经给你邮箱发送了3个版本了,只是不知道你家宝宝学号性别无法归类.

今天的一课一卷

今天的一课一卷做《采蘑菇》读的部分!

回复 467#lily_54211 的帖子

我们除了最后写字的那部分,其余的都做完了1.

.

.

回复 469#yhl123 的帖子

不好意思,最近MSN群里交流得比较多,忽略了这里,忘记了还有好多不能上MSN的家长。
放心,我们会回来的,哈哈!.

回复 470#菁菁宝贝 的帖子

还是欢迎各位一六班的BBMM加入MSN群。我们的老师也都入群了。.

欢迎各位爸爸妈妈入群,我们知道有些公司里会屏蔽掉MSN的,不过可以晚上在家里上呀,我们晚上在孩子们都睡觉了以后,很多家长都会上MSN来交流一天的情况和做作业的情况的。.

.

这样啊, 怪不得最近冷请啊.

我也要去申请1个MSN, 等我啊.

别急喔, 大家都会耐心等待各位妈妈加入的啊..

赶紧加入群,怪不得最近的班贴冷清不少!.

.

明天两件事!

1、早上带好该交的费用
午餐费123.5   班车费350

2、晚上6点准时出席家长会
(1)16:20放学,正常将孩子接回家中
(2)如果是在无人看管的孩子,放在2楼办公室
(3)家长会期间请各位家长带好笔记,关掉手机或调振动
(4)家长会时间18:00—19:00

引用:
原帖由 yhl123 于 2008-9-24 19:22 发表
我们六班组群的名字是什么啊
群帐号:group270968@msnzone.cn.

群保密公约

为了大家的安全请遵守保密公约:
1、申请加入群必须提供孩子学号中英文姓名;
2、不得将聊天记录下载传播;
3、不得涉及人身攻击;
4、群里言论不代表任何立场。

回复481#

再加一条:非本班家长及七外老师勿扰!

各位,晚上见..

回复 482#乖宝咪咪 的帖子

为什么不接受其他班的家长啊,班级之间交流交流不好吗?.

引用:
原帖由 xiaoxin妈妈 于 2008-9-25 18:47 发表
为什么不接受其他班的家长啊,班级之间交流交流不好吗?
当然不是班级间交流不好啦,一是入群要经过姓名学号等资料认证,不是我们班的无法进行认证;二是群里人数太多大家都在线时翻页实在太快,几个话题同时出现已经蛮乱了,实在不能再加不是我们班的人进来了;三是在旺网时间久的都知道旺网"潜伏"着一批记者,没事就想挖新闻,我们不希望被这些人漏进来,今天已经发现两名身份不明的人以关心教育为名入群被发现后来被"请"了出去.所以班级间的交流我们还是通过旺旺网吧!同时也提醒其它班建群时一定要设验证功能,不能让想入群的人自行入群,否则后患无穷!.

回复 62#小可爱妈妈 的帖子

我参加.

一(6)班QQ群

QQ群:70876595
审批要求和保密公约同MSN群

目的:充分利用二者优势,同时提高BBMM的IT水平,不要被孩子比下去。.

我的真实分怎么少了一分

奇怪!!!.

大概你把一(6)班搬家了的缘故! .

避免长假综合症

长假已是最后一天,为了避免长假综合症,爸爸妈妈们让孩子理理书包、看看课表、说说作业,早些睡觉,以饱满的精神状态迎接新一轮的学习生活。.

又不是我搬的

冤枉啊!
小书法家妈妈你怎么还没有来报到呀?
有很多好东东可以下载.

谢谢老师.

回复 490#lily_54211 的帖子

谢谢张老师提醒,孩子们已经非常想上课了,已经想老师和同学们啦!.

秋装明天可以穿了!

从明天起,孩子们开始穿秋季校服了!
1男生:白衬衫  红马夹  蓝长裤
2女生:
周一\二\三   白衬衫  红马夹  红格裙(白连裤袜)
周四\五           白衬衫  红马夹  厚蓝裙(白连裤袜)
3男女生如果觉得冷都可以穿外套

女孩子买白连裤袜在人民广场地下的霓虹广场有卖的.靠进门口有一家专卖袜子的,有很多品种.白连裤袜根据质地厚薄不同价格也不同.好象便宜的白连裤袜只要5元,厚的好的要10-15元.买AVV的厚连裤袜25元两双白色,全棉的不错..

校服补充

如果冷的话穿校服的外套

.

引用:
原帖由 yhl123 于 2008-10-6 21:00 发表
AVV的那也能买到吗?怎么那么便宜,之前买的巧帛,好孩子的都是花的,都不能用.
可以啊!全棉的,非常舒服!我们已经买了6双..

.

.

周六下午2:30活动

周六10月11日闵行体育公园下午活动
七外一六班的BBMM们考虑到孩子们上课比较累决定于10月11日下午2:30组织去闵行体育公园给他们放松(各家带好自行车溜冰鞋)。如要参加请尽快报名,我晚上还要定饭店。截止日期为10月8日晚上8:00整。请各位家长们踊跃报名参加。最主要的我们把敬爱的老师也请来啦。现参加的家庭:菁菁有味;amandaChina;读书郎;丁丁爸爸;^^然^^ ;小可爱妈妈;小飞马妈妈;培军妈妈;htt0819;秋阳妈妈;天雄妈妈;zcr1715;SH小丸子的妈妈;宝贝团团;sabrinahyn2008;yhl123;莹莹妈妈

回复 499#小可爱妈妈 的帖子

很遗憾,我们四点有活动恐怕又参加不成了.如果早些就好了,我们四点前都没事..

发新话题