发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-13 11:29 发表
那我提供一个反向预测,如果3天内不能放量突破2895点的话,本月将见到2650点以下点位,月收盘估计在2700点
谢谢老师的提醒.

感谢苹果老师金手指点到板环板块.

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-13 11:29 发表
那我提供一个反向预测,如果3天内不能放量突破2895点的话,本月将见到2650点以下点位,月收盘估计在2700点
拍照,以此为参考。.

引用:
原帖由 我的小宝子 于 2010-12-13 11:35 发表
每次买了老师推荐的,但不知何时出手。先前是提前就走,结果人家那里才起来,我手上光了;然后吸取教训,不走,结果人家都走光了,我还在
我也一样的。还得交学费.

引用:
谢谢老师们的百家言!!!!!!!.

呵呵,不会被大盘涨的发蒙了吧!不知道何去何从了.

转贴:中石油发现亿吨级大油田
来源:新华网    发布时间:2010-12-13 13:26:01
  记者从中石油长庆油田公司获悉,近日,长庆油田公司第七采油厂在勘探开发中取得重大突破,在甘肃环县北部地区探明一座储量超过1亿吨的整装大油田,每口油井平均日产2.6吨至3吨。
  长庆油田公司第七采油厂党委书记兼产能建设项目经理吴宗福说:“位于甘肃省环县境内的环江地区属于典型的超低渗透油田,其呈现的低渗、低压、低丰度特征属世界级难题,且油藏埋藏深,开采难度大,油田开发需要投入的成本高。长庆油田从上世纪70年代末就在这里进行深度勘探,但收效甚微。”
  从2008年开始,负责环江油田开发管理的第七采油厂坚持紧盯每一个有利区域和层位。最终,在甘肃环县北部区域发现了建产有利油区,并进一步探明资源储量。
  记者了解到,环江地区超亿吨整装大油田的发现,使长庆油田开采区域扩大了1500平方公里以上,不但打破了环江地区“无油”的认识,更在超低渗透油藏开发技术上取得了质的突破。
  长庆油田公司隶属于中国石油天然气股份有限公司,工作区域鄂尔多斯盆地,横跨陕、甘、宁、内蒙古、晋五省(区),勘探总面积37万平方公里。.

今天涨得最好的几个板块
电信、采掘、中小板、创业板。

潜水,你出来啊,给张周线图啊.

回复 1057#apple5968 的帖子

长庆油田 是俺们那的嘛, 员工待遇超好的。.

额。。。ZSY 发动了。。。老师太神了。。刚说完。。就.

回复 1058#apple5968 的帖子

600050居然涨停了
我手上也有一个超级大盘股,看这个月能不能涨停.

油也开始飞了.

回复 1056#huihui0409 的帖子

我的联通涨停了,不知该如何操做!~hui hui可不可以给点建议呀~.

回复 1060#anser 的帖子

就目前来看这个ZSY很可能成为长线的慢牛股,好股票,跌出价值来了(指相对时间周期),跟着经济规律周期波动。

但90%的散户对它有恐惧感,机构也会在一定的时间里维护散户的这种想法。

下午大盘很给力.

回复 1064#apple5968 的帖子

老师,给点钢铁股的建议好不?突然发现涨上来了
我想做长线可以不啦,也就是拿个最少三个月的那种

回复 1064#apple5968 的帖子

呵呵,我和别人说我买了ZSY,人家都让我换掉~~.

老师在前几天讲过钢铁板块的.静等建议.

谢谢老师! .

引用:
算放量突破了吗.

环保股,太厉害了
苹果老师这次我总算是尝到听话的甜头了,

回复 1071#lihuay 的帖子

电气
完了,不好玩,老师不让提这个股票了,以后再也不提了.

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-12-13 13:51 发表
环保股,电气,太厉害了
苹果老师这次我总算是尝到听话的甜头了,
我也是 谢谢老师
环保涨了7个点我出了 是不是早了点
呵呵 总觉得不能太贪.

为啥同是环保股,差距这么大呐?.

回复 1073#政儿妈 的帖子

贪和不贪,有着一个合理的区间的,不是涨了不抛,跌下来了才是贪,得根据天时来定的,如果某个PP成长周期是8个月,你在开始的8天里就抛了,也许短线是对的,但对于整个周期来说就是错得连影子都找不到了,如10元时启动的江中药业(对于我来说记忆极为深刻),有如桑德环境,起涨点的价格是多少?回过去看就知道了,所以,这个“贪”字如何解释,不会是简单意义上的理解.

回复 1075#apple5968 的帖子

再给你加一个,黄河旋风.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

回复 1075#apple5968 的帖子

最近没说过话,但是买了创业环保,现在居然涨停了
托你的福啊~~~~~.

再来“飞”一次.

回复 1058#apple5968 的帖子

我怎么觉得涨得最好的是老师上周给我们点的环保呢.

回复 1081#碧落赋中人 的帖子

明天股市就关门啦?只要该学的东西学到了,还怕以后没有好股票。
我今天到现在还没有动过股票呢,没有买也没有卖.

回复 1067#悠然 的帖子

是呀,一听说我买中石油,都不理解。呵呵,不过,我相信老师滴判断,每次都很神。.

回复 1078#apple5968 的帖子

做啥生气?送你花花.

快到2900点了。.

这次我最聪明,老师说的环保股,我挑了三个低价股,各买了1000股,东方不亮西方亮,老师我做的对挖.

回复 55#apple5968 的帖子

今天有希望站上2900点了。.

引用:
原帖由 野天鹅 于 2010-12-13 14:22 发表
这次我最聪明,老师说的环保股,我挑了三个低价股,各买了1000股,东方不亮西方亮,老师我做的对挖
呵呵,侬聪明的,撒网,总有落网的鱼.

我的汽车呀,又一次倒在黎明前.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-13 14:07 发表
贪和不贪,有着一个合理的区间的,不是涨了不抛,跌下来了才是贪,得根据天时来定的,如果某个PP成长周期是8个月,你在开始的8天里就抛了,也许短线是对的,但对于整个周期来说就是错得连影子都找不到了,如10元时启 ...
头次得到老师的回复 激动
但貌似我真的卖早了.

回复 1090#能能妈妈1119 的帖子

错的只是时间, 我陪你.

涨停啦,唉,半年才遇到一次.

回复 1090#能能妈妈1119 的帖子

我陪你吧,割肉出来。倒在黎明前。.

最好差不多该走的时候老师比较明确地示意一下,我等菜鸟听话不识音的,呵呵。最终的决策当然还是我们自己拿的,赚到了感谢老师,亏了也不会怪罪于老师,.

我这个小菜鸟第一次尝到涨停的滋味,感谢CCTV,感谢MTV,感谢旺旺爸爸旺旺网,感谢这里的苹果老师,潜水老师,还有亲爱的同学,O(∩_∩)O谢谢.

老师,能不能分析一下地产股和航空股,这两类股票是不是会长期看空啊? 我套了蛮多的,是不是要逢高减仓啊?.

套牢中的路过 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-13 14:11 发表
再给你加一个,黄河旋风
在这个版块里有些年头了,一直潜水,很少发言。看看huihui这个股,忍不住出来透口气。上周五听老师的点评买了点,今天收获不小。打新的钱今天解冻,5日线附近还能买吗?.

发新话题