发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-5-14 09:33 发表
今日的低开很好,会反身向上的,要再次下来还不是时候,没那么快就下去了。
补充一下,今日收阳概率很大,也许阳线不会很小

股市有风险责任自负喔
老师的解盘真及时,撒花花.

回复 949#apple5968 的帖子

谢谢老师!亦步亦趋~~紧跟~~.

今天的走势还是很弱啊,会不会再次杀跌??.

5日线可别失守.

潜水老师的PP.

今天走的不错呢,一早洗掉了获利盘,在2677点反身向上,量能同时放大。.

大盘上涨无量,并不是好兆头。.

回复 957#aguo_2003 的帖子

没有看到量能放出么.

回复 958#xiaomaomama 的帖子

周线本周量比上周大,沪市走出一根探底回升的K线,深市走出看涨孕线。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 961#cslx 的帖子

今天银行股走势并不好。.

回复 959#万宝全书 的帖子

昨天第一小时,沪市260.47亿,深市171亿,今天第一小时,沪市301.54亿,深市219亿.
结论- 放量..

大盘又要死了.

回复 964#小小蛇妈妈 的帖子

淡定一点,我一直坚信,我手上的股票怎么下去的,还怎么上来,而且有二个,这二天表现还不错,其它的股票风水轮流总归轮到的 心态好,什么都好了,当然技术也是很重要的

这个大盘看得都想睡觉了。.

回复 965#huihui0409 的帖子

看来你已经脱离小散的群体,有了大户的风范了,心态不错,赞一记..

嗯,但这个大盘确实有些神经过头了,乱跌。.

回复 968#小小蛇妈妈 的帖子

个股不就二个跌停嘛
大盘跌的时候,找点能让自己快乐的事情让自己做一做,然后心情好的时候,反思一下自己在股票上的错误,并且改正过来
我就是这样的 .

回复 956#兰心妈妈 的帖子

不能再说了,再说有抬轿嫌疑阿.

回复 970#一直潜水 的帖子

又要涨停,有老鼠仓嫌疑.

我有心态么技术.

回复 971#云风飞扬 的帖子

一看到,老鼠仓这三个字我就怕.

回复 973#一直潜水 的帖子

.

回复 972#幼稚的疯丫头 的帖子

慢慢来!有时候:拿来主义也不错的,等你拿的多了,有盘感了,有耐心了,学起来就快了!.

回复 974#apple5968 的帖子

难道老兄不怕.

回复 975#huihui0409 的帖子

我不但么技术,还懒惰,伐求上进,让我自生自灭了吧
不过天天上来看看那,看见有人赚钱还是老开心的
好象有点迭刚特了.

回复 977#幼稚的疯丫头 的帖子

跌刚特了?
前二天也有妈妈说大盘是:蜡烛。
什么时候让苹果老师用上海话来客串讲一讲大盘,看会讲吧?
收音机里有时会有用上海话讲大盘的,蛮好玩的.

人民日报月内再度发文:A股为何连续下跌
http://finance.eastmoney.com/news/1366,2010051475418490.html

意在维稳..

回复 979#aguo_2003 的帖子

删啦?!我看不到了嘛.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-5-14 12:54 发表
人民日报月内再度发文:A股为何连续下跌
http://finance.eastmoney.com/news/1366,2010051475418490.html

意在维稳.
试问,牛市他维稳吗?
之所谓,越维越跌。
想想08奥运前的维稳吧,应该不会健忘吧?.

回复 981#虞余妈妈 的帖子

短期有效,不是中长期,应该是保农行IPO..

回复 969#huihui0409 的帖子

嗯,是的。我是说中国的股市就想骂,什么价值投资。晕!谢谢huihui.

回复 981#虞余妈妈 的帖子

这和房价一样,国家越调控,房价却越走越高..

大盘开始露出端倪。.

又要开跌了吗?.

我飘过.

回复 987#18灰 的帖子

已经没想法了,爱咋怎就咋怎吧!.

我今天本来想投机一下做T,现在又套牢了.我也要 .

回复 989#宁宁m 的帖子

好啦,不要再撞了,股票已经很惨啦,不要把自己再撞惨了呀。.

我现在已经不打算找底,只想追高.

07年9月,我为了买房,清仓逃在了高位,
08年11月,把准备还贷的钱拿来炒股,买在了低位,
09年8月,我为了买车,清仓,
都做对了。
10年3月,我把LG的年终奖拿来,又进去了,想赚一台7K的洗衣机。最高盈利3K多,我没走
10年5月12日,我割肉,亏了5600。
这次是肯定没跑在最高位,没准是在最低位割的肉

回复 991#18灰 的帖子

呵呵,是不是手里没有股票,心里也空空的,不知道看什么股票
想着进100股也是好的是吧,然后就有股票看了.

高抛低吸一把,不求赚钱只求降低成本。.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-5-14 14:36 发表
高抛低吸一把,不求赚钱只求降低成本。
我也是这么想的,可难做啊.但不管怎样,今天进的一定出,牢记老师的话:遵守纪律.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-5-14 14:26 发表
07年9月,我为了买房,清仓逃在了高位,
08年11月,把准备还贷的钱拿来炒股,买在了低位,
09年8月,我为了买车,清仓,
都做对了。
10年3月,我把LG的年终奖拿来,又进去了,想赚一台7K的洗衣机。最高盈利3K多, ...
你这是来刺激人的.

我是糊里糊涂的时候倒是赚了些钱,前一阵想学点的时候,就交了学费,现在想通了,钱么,一心想它的时候,它不来的。。。。.

回复 995#宁宁m 的帖子

我现在就是争取管住自己的手,保持2/3的仓位不变。
   每趟我做T+0,总是我赚一半,抛掉后人家再能赚一半,也蛮郁闷的。.

看来今天2750是没希望来.

回复 997#18灰 的帖子

本来今天休假在家里,是准备看下股票,好歹培养培养感情来着,后来觉得无趣。
就开始网上找歌曲了,听听这,就忘记还有股票啦,哈。
推荐 我在那一角落患过伤风   http://zhidao.baidu.com/question ... dex=1&fr2=query

听听大家都会心情大好。.

回复 1000#katy 的帖子

听了,还听了其它N多好听和好玩的歌
要命了,咋还站楼顶上了。。。。.

发新话题