发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

回复 899#牛牛他妈 的帖子

很少玩游戏的。前一段时间陪小朋友打过一个小游戏,要二个人打的,她三条命老是一会儿就没了。我觉得没劲,(因为她游戏的三条命没有的时候,我还有命的,但是就打不了)就再也不陪她玩了。.

回复 900#vivian_wmy 的帖子

没有。因为我手机上没有收到打新股的信息.

谢谢,huihui.

新股要14日才有,5个都是创业板的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

哈哈,越管越涨。其实应该这么想,如果能够管得住的话根本就不需要管。.

(转)距2010年12月22日国内成品油官方调价仅仅两周时间,国际油价变化率再度突破国内油价参考的调价临界点。据多家机构的数据显示,上周起,三地(迪拜、布伦特、辛塔)原油变化率已突破4%。这意味着只要22个工作日的时间条件得到满足,则国内成品油调价窗口将再次打开。东方油气网的数据显示,截至上周末,中国成品油调价所参考的三地原油变化率为4.1%。卓创资讯的数据则显示,从1月5日起,三地原油变化率已涨至4.22%。一油价问题专家表示,如果国际油价维持目前的震荡区间或继续上涨,则调价时间窗在春节前后打开应该不意外。但一能源专家指出,今年国家将稳定物价视为头等大事,在通胀压力较大而春节这一重要节日又临近的情况下,即便调价窗口打开,国家也很可能选择推迟调价,预计春节前国内油价上调的可能性不大。“考虑到发改委每次涨油价都会推迟几天的‘惯例’,本轮调价完全有可能推迟到春节后。”中国石油大学教授董秀成指出,油价如上涨对很多下游产业都会带来深远影响,对交通运输、农业、化工等都意味着成本增加,但推迟调价则意味着这些产业暂时不会受到高油价的冲击。.

今天该怎么操作呢?能买一点了吗?.

回复 908#takeie 的帖子

估计还要等2点45,哈哈。.

回复 900#vivian_wmy 的帖子

601519 -- 大智慧 2011-01-20 --
601137 -- 博威合金 2011-01-19 --
002544 -- 杰赛科技 2011-01-19 --  
002543 -- 万和电气 2011-01-19 --
0002542 -- 中化岩土 2011-01-19
300165 -- 天瑞仪器 2011-01-14 --
300169 -- 天晟新材 2011-01-14 --
300168 -- 万达信息 2011-01-14 --
300167 -- 迪威视讯 2011-01-14 --
300166 -- 东方国信 2011-01-14 --.

我说怎么有个绿色的“冬季锻炼,一起来跳绳”呢,原来旺爸组织的活动。.

大智慧居然也上市了。怪不得好多人公司拼命的要去上市,要去圈钱。.

今天怎么又跌啦?
看来这春天快来了,股市也春天来了,一片绿油油啊.

今天环保类股票也绿的太狠了吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-12 13:53 发表
大智慧居然也上市了。怪不得好多人公司拼命的要去上市,要去圈钱。
同花顺早就上市了.

回复 915#闲闲女人 的帖子

同花顺上市我是知道的,第一天上市我就知道了。.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2011-1-12 13:59 发表
今天环保类股票也绿的太狠了吧
我的一个ST涨停.

这两天ST涨停的每天都好几个。.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2011-1-12 13:59 发表
今天环保类股票也绿的太狠了吧
不狠,机构如何赚呀????.

回复 914#嗲虫妈 的帖子

你看前两天桑的环境流入那么大的资金量就知道必然会回调的啦
涨的多的,跌得也多啊.

回复 922#cslx 的帖子

要是破30我也捡去.

怎么选热门股?昨天进了一个股票,现在涨了6个点不到(但是数量很少
昨天做了个T+0,到现在还没有T出去呢。到现在只是平仓(但是数量很多 ).

大盘赶快选择方向吧,我都几天没有操作了,前两天t反了不敢动了。.

回复 925#huihui0409 的帖子

要是2个PP的数量反反一下就好了,.

指数是红的,我的股票全是绿的。.

回复 927#丁海洋 的帖子

哈哈,我也这样想的。如果二个股票的股数换一下多好呀。.

继续卧倒中.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2011-1-12 14:51 发表
指数是红的,我的股票全是绿的。
那说明你的股票前段时间都涨的太好了.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2011-1-12 14:51 发表
我也是,希望尽快解套 .

3点了,准备散人,回家监工去了 .

回复 933#laura79 的帖子

一激动,回错了

回复 929#huihui0409 的帖子

huihui,帮我看看000707行哇?我还深套着呢  .

回复 931#kekemami 的帖子

你真聪明,全被你猜中了.

昨天苹果老师看好石油会涨,我昨天下午就买了000617,没想到刚打开软件给个惊喜哈.

回复 935#六六他妈 的帖子

会冲一下8块吧。
好了,收盘了。.

引用:
是的是的 喂 。.

坚决将石油持有到底,弥补油费上涨的损失。.

回复 936#兔八哥MM 的帖子

.

回复 939#huihui0409 的帖子

糖依旧很甜,还是多谢你!.

回复 944#hanxinjuan 的帖子

不要谢我了,长线的股票就不要老是害怕短期的下跌。
可以设个目标位,比如赚30%,比如赚10%,甚至是赚50%。
玩去喽。.

回复 939#huihui0409 的帖子

恩,谢谢!离我的成本还差蛮多的,不过这下有方向了,看看有没有机会降低成本 .

为什么每次都是2点半以后开始拉?.

中午看看趋势好像是下跌的(瞎看的),于是挂了低的价格外出了。回来已收盘,3个股票居然都买到了,而且后来又都上来了。单从今天看是成功的,但后势如何就不晓得了。.

回复 938#但凡 的帖子

汗,你的000617跟石油还真没有关系,人家主业锅炉及原动机制造业  。你能涨停说明你运气好.

回复 949#小妤妤妈妈 的帖子

晕,我一直当石油股放自选的,有时看看挺强势的,一听石油看好就冲进去了 这样一来还真是运气了.

发新话题