发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 天天报到贴,报个道快乐一整天!(每天不来旺网圈子,心里缺点啥!报到后心情好)

上网瞄一眼!.

周一早上先报道!露个笑脸 开心一整天.

出差归来,重新开始上班生活。.

周一总是最忙的,报个到!不过没有下雨是好事!.

冷但心是热的,大家早上好!.

最近隆爸比较忙,大家要多捧场啊!多发言多评论!.

亦妈也很忙,但半夜还要“叫”,所以向我学习呦!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2008-1-23 00:31 发表
亦妈也很忙,但半夜还要“叫”,所以向我学习呦!
像亦妈学习卖力工作,但是俺不会半夜出来“吓人”.

看到了久违的冬日阳光,开心啊!.

好像天要放晴,忙碌的生活很充实,大家早上好!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2008-1-31 07:53 发表
好像天要放晴,忙碌的生活很充实,大家早上好!
呵呵,又见亦妈来报道,圈子人气又要旺了。呵呵 .

顶!今天上班来得早,我选笑脸!.

早上看到快乐爸的雪中美景,心情特别好.
.

大雪,终于爬到公司了。.

大雪,在家休息!.

大雪还要上班.
不过走在雪地上心情还是挺好的,毕竟在上海走雪地的机会不多,一有机会就多走走..

9天连续上班太累了,大雪在家休息,报个到!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-2-2 10:49 发表
9天连续上班太累了,大雪在家休息,报个到!
周六休假一天,周日拨云见日,继续上班,报道喽!.

雪停了,但路上滑得不得了,要当心。.

路上结冰了,特别滑.注意安全!!!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-2-3 09:22 发表
雪停了,但路上滑得不得了,要当心。
谢谢宏哥提醒,隆爸已经坐在办公室了。
其他家长和孩子,路上要当心啊!.

今天天气好,马上又要放长假了,所以心情特好.

天气好转,人气变旺,继续开心报道!
大家也来跟贴报到!给个笑脸,支持一下!.

终于放假喽!今天就是大年夜,真开心,报个到,给大家拜个年! .

正月初二来报道,天气晴朗,阳光明媚,过年了,高兴!.

俺也来报个到,新年值班。.

今天年初四,听说要变天,掐指一算没几天可蹦腾了,要抓紧玩,抓紧乐呀!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2008-2-10 00:07 发表
今天年初四,听说要变天,掐指一算没几天可蹦腾了,要抓紧玩,抓紧乐呀!
呵呵,亦妈像孩子一样,过年又玩又乐,开心啊!
今天又是阳光明媚,高兴,报道!.

高兴,报道!.

上班啦,天气不错,快乐报道! .

以后我争取每天来报个到,祝大家天天心情好!.

新年第一天上班,心情好,一切都好
祝圈子所有的家长和孩子新年快乐!.

大家新年好!
比大家晚上一天班,开心伐。大家早上好!!.

新年好!
祝大家在新的一年里健康、快乐、心想事成。.

周末了,明天可以休息了,开心!.

是呀,好期待呀。 晚上准备去小南国泡澡,冻死我了~.

周末睡懒觉,提前来报到。祝大家周末愉快!.

早上起来报个道!.

隆爸比我还早,佩服!大家早上好!.

报个到,工作去了,最近比较忙!.

隆爸已经出差南京,早上第一个报道!
元宵节不能在家过了,祝大家元宵节快乐!.

隆爸本周外出,不能上网,呵呵,大家多多发言啊! .

外出一周回来了,先报个到,手头还有很多工作,有空再上来发言!.

抱病上班,好像一上班就来精神,典型的劳碌命。希望大家注意锻炼,增强身体体质,远离感冒困扰!.

典型水贴

路过.

3月8日来报道,祝女同胞们节日快乐,美丽漂亮!.

最近六师附小圈子人气不太旺啊!
大家多多捧场发言啊,报道啦!.

紧跟隆爸。报到!.

开心是一天,干嘛不开心.

引用:
原帖由 XIXI妈 于 2008-3-31 15:44 发表
开心是一天,干嘛不开心
说得好,开心每一天,祝大家天天快乐!.

发新话题