发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 学校附近FB的“食堂”

看得馋死啦!
      哦,那边人气旺了你们两位要拿代言宣传费哦!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2009-12-10 13:11 发表
看得馋死啦!
      哦,那边人气旺了你们两位要拿代言宣传费哦!
哈哈,造福懒人家长的事情
我们还是愿意宣传额
我可是给明明妈妈拖下水的哦.

回复 103#驼铃妈妈 的帖子

真的哦!以后我搬家过去了,就跟你们俩个去吃了。嘿嘿。我不会吃,不过还真是有点懒。用我老公的话说,做好吃的是需要天份的。(他是在暗示我太笨)我做不了大长今,所以开发开发食堂吧。.

已经去金桥国际商业广场打过样了,好多美食餐厅,价格也不菲的!.

长岛路台儿庄路也开了好多吃的店。85度面包,BBQ(比3年前涨了好多),泰煌鸡,城隍庙小吃,拉面,老什么盛小笼(没德平路的好吃),川味的,。。。永琪美发隔壁小菜场对面的japson面包比85家的好吃。.

博山路上新开了家红宝石蛋糕店,这几天打8.8折,早上进去一帮老太太们在排队。.

回复 107#mirrorhaha 的帖子

红宝石开在哪里呀?.

近博山路罗山路,旁边有小绍兴和苹果园.

这几次去中介办事,吃过崮山路的味之都和明记火锅。感觉不太好吃哦。味之都生意还火得不行,上菜要等半个小时,明记是几乎只有几桌人,可见不好吃。唉!.

呵呵,这个帖子很有帮助,
元旦去附近试吃,回来报道。.

引用:
原帖由 大耳朵妈妈 于 2009-12-9 10:33 发表
金桥商业广场不知道停车好停哇,看两位妈妈聊天,口水都答答滴了
有免费停车额,赫赫
有天晚上,又去吃了次 "旺池"是川菜,也在金桥商业广场内,生意不比望湘园差,味道也很好
吃完出来8点多,门口还有很多人排队等位子..

另推荐:羽山路德平路口有个东豫郎热气羊肉火锅.
热气羊肉味道蛮好,可以去尝尝 52/斤
不算便宜,但是蛮新鲜的.

回复 112#驼铃妈妈 的帖子

今天我们一家3口去吃过望湘园了。
我和女儿抱着拼死吃辣的精神,结果还是在我们承受范围内的。关键是我点了份南瓜百合,冰甜的还好救个命。
小姑娘伊刚只鱼头老好吃额,干锅腊肉里的笋干也好吃的,面孔吃了学学红。

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2010-1-9 12:52 发表
今天我们一家3口去吃过望湘园了。
我和女儿抱着拼死吃辣的精神,结果还是在我们承受范围内的。关键是我点了份南瓜百合,冰甜的还好救个命。
小姑娘伊刚只鱼头老好吃额,干锅腊肉里的笋干也好吃的,面孔吃了学 ...
呵呵,我家女儿也超级爱吃鱼头。
另外推荐这里的小炒肉,也超级下饭。我们基本一个小炒肉可以压下去两碗饭。
对了,说到饭,这里的钵子饭很好吃,里面有南瓜的。.

回复 115#驼铃妈妈 的帖子

今天去的匆忙,这下记下了,小炒肉,钵子饭。
小姑娘如今都是辣妹子啊,好,有腔调,是模子。.

回复 115#驼铃妈妈 116#浦东明明妈 的帖子

呵呵,两位妈妈经常去外面FB吗。
隆妈也喜欢"腐败",隆爸只好跟着去吃,
望湘园的鱼头好吃,小炒肉很下饭。。。
旺池的桑拿肥牛香嫩,烤鱼入味。。。
釜山料理的韩国特色酱牛肉,酱五花肉包上菜吃真过瘾。。。.

回复 117#隆隆爸 的帖子

光母女二人顶多吃吃快餐便宜货,不大会去点菜的。要家里的老大开恩免我煮饭之劳才有机会。
看来隆爸跟隆妈跟得蛮紧的,嘿嘿。最近已FB3次以上了吧?
菜名赶紧记下来,省了看菜单时犯晕。.

LZ妈妈没有更新了?过年吃过啥好东西了?.

回复 115#驼铃妈妈 的帖子

帮楼上的妈妈一起呼唤LZ妈妈前来交代。。。.

呵呵,帮忙呼唤驼铃妈妈来更新贴子!.

旺湘源,网上有券卖的。以前浦东没有店,我在浦西吃过几次,还不错,后来买了券去吃。核算阿。
就是太辣了,我吃不下多少.

昏,一帮瞎起劲妈妈爸爸 .

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-1-12 11:36 发表
呵呵,两位妈妈经常去外面FB吗。
隆妈也喜欢"腐败",隆爸只好跟着去吃,
望湘园的鱼头好吃,小炒肉很下饭。。。
旺池的桑拿肥牛香嫩,烤鱼入味。。。
釜山料理的韩国特色酱牛肉,酱五花肉包上菜吃真过瘾。。。
油,隆爸也蛮腐败额么.

最近去的两家:
1)川粤食空,吃火锅的,蛮便宜额,6个人才吃了270,主要是环境不错,比普通火锅店强多了。
在张扬路云山路口,里面的青桔饮料才6块钱一大瓶,便宜来

2)木炭小子
在苗圃路栖山路,吃韩国烧烤额,好像人气蛮足额,价钱也算便宜.

回复 124#驼铃妈妈 的帖子

跟着隆妈偶尔去小资腐败一下,
网上流传:钱。。。要舍得去“挥霍”才叫活得潇洒!
会去驼铃妈妈上面介绍的饭店去看看!谢谢分享!.

回复 125#驼铃妈妈 的帖子

好,记下了,谢谢!.

回复 125#驼铃妈妈 的帖子

记下记下,我可是把这个当导航,准备过去慢慢跟着吃的哦!谢谢啊!.

我来推荐一家,西餐,就在学校附近,亚龙酒店底楼的铁板烧,味道超好吃!性价比比皇品好很多!而且小朋友很开心,因为能坐在旁边看厨师烧菜,服务又好!如果有特殊纪念日,或者商务宴请,我推荐哦!.

最近又发现了一家新开的店不错,在名门购物中心旁边,博山路上的凯源,都快成我家的食堂了,老公不在家的时候我和女儿基本都是在那里解决.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2010-3-3 21:38 发表
最近去的两家:
1)川粤食空,吃火锅的,蛮便宜额,6个人才吃了270,主要是环境不错,比普通火锅店强多了。
在张扬路云山路口,里面的青桔饮料才6块钱一大瓶,便宜来

2)木炭小子
在苗圃路栖山路,吃韩国烧烤额 ...
川粤食空还可以在大众点评上打印券的,可以抵50.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2009-5-13 08:46 发表
四海游龙在哪条路上,靠近哪里?偶超喜欢,每次跑到崂山路上去吃的。
就是博达再往德平路的方向走,靠近万德路,我和女儿都喜欢吃他家的锅贴.

浦东大道崮山路新开了两家店,一家兴泰和,类似振鼎鸡的,去吃过一次,味道还满好的,鸡汤面味道很鲜,菜泡饭6块钱好大一碗.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2010-4-13 22:05 发表
最近又发现了一家新开的店不错,在名门购物中心旁边,博山路上的凯源,都快成我家的食堂了,老公不在家的时候我和女儿基本都是在那里解决
好消息,希望能在那里碰到你们啊.

哈哈!好啊.

去吃过了韩国烧烤“木炭小子”,性价比很高,还送小菜和冷饮,巧克力豆,呵呵!.

民生路商城路的阿英煲,价格实惠味道也不错,对面的汤豪仕价钱更便宜,味道也不错,冷菜很多是9块,还没到中午就有很多人吃饭。中午还供应免费的水果,南瓜粥,银耳羹。里面的汤去晚了还没有卖了。.

阿英煲是满不错的,对面那家有空也要去尝尝,嘿嘿.

踩一脚,接着听。.

羽山路靠近德平路(加油站对面),有一家吃本地鸡窝的,名字忘记了(其他都是川湘的,也好找的),鸡汤火锅,挺香的,也很便宜,我们有个周末去的,都1点多了,还有好几桌在吃。可以去试试.

路过看看,表沉!.

昨晚去崮山路羽山路口的斐生酒家吃饭,人不多,在5楼看看夜景还不错.
价格似乎不便宜,一个肉皮汤(加了点小丸子)就要40多..

引用:
原帖由 大耳朵妈妈 于 2010-5-6 17:05 发表
羽山路靠近德平路(加油站对面),有一家吃本地鸡窝的,名字忘记了(其他都是川湘的,也好找的),鸡汤火锅,挺香的,也很便宜,我们有个周末去的,都1点多了,还有好几桌在吃。可以去试试
鸡窝吃过,蛮便宜额,好象满100块还送20元券.

引用:
原帖由 大耳朵妈妈 于 2010-5-6 17:05 发表
羽山路靠近德平路(加油站对面),有一家吃本地鸡窝的,名字忘记了(其他都是川湘的,也好找的),鸡汤火锅,挺香的,也很便宜,我们有个周末去的,都1点多了,还有好几桌在吃。可以去试试
本地鸡窝? 准备去看看!.

周六带女儿到处找饭吃,凭记忆就去找鸡窝了。结果一看是火锅,好象58,母女二人吃不合算,只好撤。转身跑到金桥家乐福,大时代那里新开了个卖批萨的,占了一大块地。似乎16-20元一片面饼,可乐里掺了好多水,味道也不咋地,小菜也贵,还不如隔壁永和买两份卤肉饭套餐。对比一下还是萨利亚的大饼最实惠,味道也比他好。
长岛路泰煌鸡旁边过去一点开了家小小的韩式自助烧烤。要早去,座少人多哟。每位39或49元挺吃。午市还有29元(没饮料)的,都有石锅拌饭。我和姑娘吃了一次39的,点的全是肉。五花肉,肥牛,鸡腿,羊肉串,鱿鱼圈都点了2次,真惭愧,还是吃不胖。

补充一下金桥国际,新开了老妈米线、苏武牧羊。我女儿爱吃老妈米线里的香菇炖鸡米线、酸辣米线和口水鸡。
还开了个优衣库,搞不懂那两件汗衫好在哪里,这么贵。还有个居适家,类似宜家,我去了两次,冷清得很,怪不得穷发打折广告。便宜货我还是抱了几件滴。.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2010-5-19 00:05 发表
周六带女儿到处找饭吃,凭记忆就去找鸡窝了。结果一看是火锅,好象58,母女二人吃不合算,只好撤。转身跑到金桥家乐福,大时代那里新开了个卖批萨的,占了一大块地。似乎16-20元一片面饼,可乐里掺了好多水,味道也不 ...
你家小家伙还真是吃不胖呢,对了,我有你家丫头的合唱照片,怎么传给你?.

回复 147#驼铃妈妈 的帖子

亲,短你了,谢。.

我也介绍一家火锅店,在崮山路靠近浦东大道,农工商附近有家金福来火锅店,一个人一个小火锅,店里人不多,材料的量比陌生人要多些,有免费的水果,我们6.1去吃到了西瓜和密瓜,有免费的豆浆和酸梅汤,清汤锅底才2元。羊肉的味道还不错。满100送50的抵用券。说是凭世博的门票可以减30元,2种优惠方式只能2选1。我家女儿对里面的饭赞不绝口。说好吃。当时吃饭的时候,还看到厨师给邻桌揪面片,甩来甩去的挺好玩的。.

进来看看,附近又有什么好吃的地方。.

最近去了金桥国际里新开的西贝莜面村,西北菜. 适合家庭小范围聚聚.

发新话题