发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 天天报到贴,报个道快乐一整天!(每天不来旺网圈子,心里缺点啥!报到后心情好)

报道.

报道一下。又是月末,日子真快啊!.

想着今、明、后天的奔波。孩子累,家长陪着更累!.

引用:
原帖由 美羊羊妈妈 于 2009-10-30 11:51 发表
想着今、明、后天的奔波。孩子累,家长陪着更累!
呵呵,现在的家长和孩子都很累!没办法!加油!.

周日起风了、降温了,多穿点衣服,注意保暖!.

及时添衣,预防感冒!.

好久没来了。 报到!.

报道啦.

引用:
原帖由 昊扬爸爸 于 2009-11-2 16:19 发表
报道啦
呵呵,大家都多多发言捧场啊!.

今天白天好像回暖了点了.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2009-11-3 14:14 发表
今天白天好像回暖了点了
啥回暖了?天气,股市,圈子人气?.

开心报道!.

报个到,新的一天有开始了的!祝福大家开心!.

也来报道。明年宝宝上学,刚买了崮山的房子。有空就上WW上来学习。喜欢六师的圈子。.

刚刚出太阳了.

担心上班不下雨,下班就下雨!.

.

周五了,报个到!.

天气又降温了,注意保暖!
冷暖变化,预防感冒!.

.

天气真冷啊!真冷啊!.

报个到!
冬天来了,天气真的很冷,注意保暖!.

真高兴,天气有些回暖了!
周末报个到!.

报到报到。
  今天我们全家去交易中心办过户。
  特意领着儿子看看六师附小,他明年秋天要去的学校!.

报到,天气好好,心情好好!.

欢迎新同学!.

谢谢LS的热情啊。我们还没入学呢,不好意思。明年秋天上小学,报好名以后就把班级姓名马上发上来。呵呵呵。现在先热身,天天上来学习,混个脸熟!.

回复 876#lsh419 的帖子

好久不见!
呵呵,谢谢悦悦爸一直来捧场!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2009-11-26 09:23 发表
谢谢LS的热情啊。我们还没入学呢,不好意思。明年秋天上小学,报好名以后就把班级姓名马上发上来。呵呵呵。现在先热身,天天上来学习,混个脸熟!
呵呵,多多发言转贴捧场,一定会脸熟的!.

是滴是滴,榜样的力量是无穷滴~一定经常上来晃
  .

周末快乐.

好天气,
好心情,
报个到!.

周末报道!.

来报道!周末天气真好啊!.

咦?我来得早了?报道报道!.

下雨了,接送孩子的家长们辛苦了.

求教

楼上各位爸爸妈妈 ,家有小女刚上小班对画画 唱歌 跳舞 很有热情,想找附近好一点的兴趣班  可否提供一些建议  不胜感激!!.

我来报道!
    楼上这个妈妈。到枣庄路的少年宫去看看如何?好不好不敢说,有朋友孩子在那儿学琴。.

咦,这半个月没人来报道?都Happy去了么?大家圣诞,元旦快乐!新年好啊。.

2009年12月31日报道,年底留个脚印!.

提前祝大家元旦快乐!身体健康!工作顺利!事事顺意!.

2009年最后一天来留个脚印  
预祝自己和大家2010年天天都开心.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2009-12-31 08:29 发表
提前祝大家元旦快乐!身体健康!工作顺利!事事顺意!
觉得今年附小圈子不热闹了!!!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2009-11-5 08:28 发表

啥回暖了?天气,股市,圈子人气?
啥都没回暖!继续如天气般冷清!.

.

我来报道!天气阴冷,祝大家心情晴朗!
.

添点人气

看到有关小升初信息,五年级家长可留意了:

http://ww123.net/baby/thread-4701937-1-1.html.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2010-1-12 11:25 发表

http://ww123.net/baby/thread-4701937-1-1.html
好久不见成成爸,欢迎多回六师附小圈子看看。
谢谢信息分享,热心的家长,赞一个!.

回复 898#隆隆爸 的帖子

几乎天天来的,只是发言少了些。

上星期,成成和他的好朋友(现在的同班同学,也是原来的同班同学)还一起回母校看望了老师
遇到了冯校长、姚老师、卢老师、杨老师等,因为有的老师还在上课,他俩又有小小任务在身,不能一一看望---.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2010-1-12 11:25 发表

http://ww123.net/baby/thread-4701937-1-1.html
关注!.

发新话题