发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
小胖问胖子要饭钱和报纸钱,上来我问他,拿到了?小子呵呵一笑“忽悠好了,还多弄了点来,明天买张君雅小妹妹给你吃!” 唔心!

小子很严肃的说“我在下面看了很久,发觉下来的人没有一个走路利索的。果然是巅峰1号啊,人都癫疯了!所以我决定等我大点了再去” 思路哈清爽!.

明天小胖要期中考试了,这腔状态都不佳呀,着急哦
上帝保佑,明天来个人品大爆发吧 .

昨晚睡前小胖问我要零用钱来着,突然就想到那个词语“物质奖励”,要么试一次?
数学大于98,英语大于96,语文大于80,奖励50块!小子听了下巴都要掉下来了,那么多啊!唉~~~,就那点出息哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5454楼xuhaiyong8848 的帖子

小胖在学校里和另外3个男孩子结为异姓兄弟,可是大哥很不靠谱,放学总买自己的东西吃,小弟都没得吃,于是身为2哥的小胖就会买3份给大家吃,所以现阶段很缺钱呢.

回复 5455楼雪肌精 的帖子

小胖特灵了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讲8一听,WW上有老多女宁爱撒一7撒一 .

小胖对你蛮好的呀,还买张君雅小妹妹把侬切!
小胖还惦记巅峰1号,我家小宋从来都是对那些玩意,远观远观,哈有自知之明的。.

回复 5456楼小航 的帖子

上个周末放学,4个人一起去“肯德基”玩“3国杀“之类的游戏, 大哥用8块钱买了鸡腿自己吃,小胖用10块买了3个甜筒大家吃。我说“你那大哥太不靠谱!”人家还辩解呢“大哥中饭没吃饱”.

回复 5457楼小宋的妈妈 的帖子

他胆子还算蛮大的,以前去欢乐谷,就一个跳楼机没玩,别的都玩过瘾了。.

回复 5453楼雪肌精 的帖子

你这个标准为啥都是零头呢?9896的,我家的看排名不看分数的,考到1、2、3名,分别可以盖3、2、1个章,一个章值一块钱,而且要积满100个章才能兑换呢!.

回复 5458楼雪肌精 的帖子

这种人也做大哥?再搞下去兄弟都没得做!.

整数怕够不着啊,你懂的.

回复 5461楼小宋的妈妈 的帖子

胖子说,都是酒肉朋友,没一个靠谱.

回复 5459楼雪肌精 的帖子

我们家的胆子哈小的,什么欢乐谷热带风暴锦江乐园,从来不要去,省钱了。.

回复 5464楼小宋的妈妈 的帖子

小胖以前小的时候,我妈去接他,同行的老太看到小胖在人行道上狂奔狂皮,我妈么还不牵着他,就很担心的问。我妈说,不要紧,一到路口他就停了,果然小胖奔到路口戛然而止.

小胖给我猜个题目,按疼痛程度来排名的话,第十名是被蚊子叮,第二名是孕妇分娩,那第一名是什么呢?.

回复 5465楼雪肌精 的帖子

人家心里清爽的很,收放自如着呢!看来孩子们明天都开始期中考试了呀!希望小胖拿到你的50块!俺家小妹妹原来是给30的标准,刚才放学回家和她说这次提高到50呢!

回复 5467楼ronnie926 的帖子

他刚才回来就很13的做“数钱”的动作,说已经知道英语达到要求了,语文感觉也不错,就看明天的了,这会正猛K书呢.

回复 5468楼雪肌精 的帖子

小胖真的就是一汪泉水,清澈、纯净。我们目前还不知道零用钱的概念,毕竟才三年级还不知道怎么花钱。所谓每次的奖励其实都是虚的,她自己拿个本子记下来,现在有多少多少money了。却还是那么乐此不疲!哈哈!.

回复 5469楼ronnie926 的帖子

偶哟,和我们小时候一样哦!
还拿纸头做很多钱,上面几百万几千万的写.

回复 5469楼ronnie926 的帖子

小孩子的喜悦就是那么单纯可爱啊!.

回复 5468楼雪肌精 的帖子

明天考什么呀?
我们已经考好了,下次也来物质奖励,目前对钱还没啥兴趣,我准备来奶油栗子蛋糕---红宝石的,我们就好这一口!.

回复 5472楼shxuco 的帖子

数学和科学,这会在认真“抱佛脚”呢.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-4-10 13:20 发表
小胖以前小的时候,我妈去接他,同行的老太看到小胖在人行道上狂奔狂皮,我妈么还不牵着他,就很担心的问。我妈说,不要紧,一到路口他就停了,果然小胖奔到路口戛然而止
小胖收放自如啊!灵活的胖子?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-4-10 20:22 发表
数学和科学,这会在认真“抱佛脚”呢
我每次都跟小宋讲:大考大玩,小考小玩,不考不玩。于是小宋每次都很认真地贯彻了前两条。.

回复 5474楼小宋的妈妈 的帖子

当年人家可还是“小瘦”呢.

回复 5475楼小宋的妈妈 的帖子

.

回复 5472楼shxuco 的帖子

人家好这口你就投其所好,今天偶煞费苦心做了很多小人爱吃的东西,还把我毛衣上镶嵌的“宝石”摘下两颗送给她,(小人已经对我这两颗宝石窥觑已久了)要积极动用一切能提高积极性的武器!.

回复 5470楼雪肌精 的帖子

对的,对的,不过我们写的都是几块几块的,在她的概念里所有的东西就是几块钱能买来的。 我们还做了很多电影票,每次要看电视时就给我一张票子换20分钟。.

回复 5478楼ronnie926 的帖子

不敢给他多吃啊,肚皮上的肉一捏一大块~.

回复 5466楼雪肌精 的帖子

第一名是什么痛啦?.

回复 5441楼shxuco 的帖子

老师这么阴险的?.

回复 5482楼luying21cn 的帖子

嘻嘻,是我神经紧张多疑了。后来打听过啦,学校没这个要求!还好还好。
不过是有学校这么做的~~.

回复 5483楼shxuco 的帖子

瞎紧张个啥!我们四年级,明年也要受你们这个罪啦.

回复 5484楼luying21cn 的帖子

小升初的家长都有点不大正常! 过了这个阶段就好了。
四年级啊,赶快多拿各种证书(最好是奥数),到时候会轻松很多~~真心话!.

回复 5485楼shxuco 的帖子

嗯。谢谢前辈的鼓励!努力中.

回复 5480楼shxuco 的帖子

我们也难班吃吃的,平时卡的紧,非常时期我通常是比较放松的。难怪小人连写作文都说“吃着平时吃不到的“垃圾食品”,只有这个时候妈妈才会偶尔开恩。”感情我是后妈啊!.

回复 5481楼shxuco 的帖子

孕妇分娩时被蚊子叮.

回复 5488楼雪肌精 的帖子

额.......

4月12日

小胖完成目标,挣到50块大洋
要鼓励的是语文考到了83分,虽然还不算好,可是总算“8”字开头了,哈!
4门功课,3门分数都比第一名高,语文被人家甩了5分,所以名列班级第4,年级30.

当然高兴的同时,烦恼也来了
前几天他跑步热了,就把校服脱在地上,不知被哪个糊涂蛋给拿走了,今天他去失物处那里领了一件。今天放学时有同学来惹他,把他的衣服从楼上扔下去,小子发飙,把人家眼镜也扔下去了
明天就等着老师有请了,唉~~~

竞争看来非常激烈,分差相当小。.

回复 5492楼三宝妈妈 的帖子

恩,对的。期中和期末考比较简单,分数拉不开。
我说的那个第一名,年级排名都个位数了。.

恭喜小胖!
再接再厉哦
争取把30名后面的0去掉.

回复 5494楼普通 的帖子

小胖要我回你“俺滴亲娘嘞~~~~~”.

唉,一不小心泄露了小胖的真实身世啊.

回复 5496楼普通 的帖子

.

刚看到的哦
为了解决抄作业的不好习惯,高数老师这回出绝招了。。。

附件

回复 5455楼雪肌精 的帖子

好个有侠义心肠的二哥!.

引用:
原帖由 小宋的妈妈 于 2012-4-10 21:26 发表

我每次都跟小宋讲:大考大玩,小考小玩,不考不玩。于是小宋每次都很认真地贯彻了前两条。
我狂笑一阵,然后想起我家丫头也这样。.

发新话题