76 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 3年级

这是几班啊?.

我们是蒋(姜)老师,孩子回来也说不清楚,不过说挺好的,嘿嘿!我们四班.

回复 49#vivian_JJ 的帖子

明白了,谢谢vivian老师。.

回复 50#susan_ye 的帖子

这个老师在我们这里代课有5年了,每年都教3年级,就单纯这个年级来讲,经验还不错啦。现在呢,有3个班主任在生宝宝的过程中,然后还有几个借去其它学校,因此今年的情况是有点吃紧。.

回复 52#宝石海欣 的帖子

是蒋老师,她是我们的语文大组长噢,当然好啦!
那个班级是3班
这两年是我们学校班主任老师的生宝宝高峰,去年有5个班主任生宝宝,今年已经3个了,这是暂时的现象啦!.

还不知道小家伙的新班主任姓啥,自私点就是希望是个生完宝宝的老师当班主任,省得到高年级再换班主任。.

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2008-8-30 20:54 发表
我们是蒋(姜)老师,孩子回来也说不清楚,不过说挺好的,嘿嘿!我们四班
我们也是回来说是姓姜,写给我看且是蒋.问他对新老师的感受,他说:"新老师看上去很温柔,其实很严厉,但我又能感受到她的内心深处是非常非常非常温柔的."

回复 57#嘟嘟好妈妈 的帖子

好细心的孩子啊!
蒋老师是全身心投入班级的。

回复 56#康康bbmm 的帖子

这次新换的班主任,都是妈妈了,放心吧!.

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2008-8-31 10:10 发表
是蒋老师,她是我们的语文大组长噢,当然好啦!
那个班级是3班
这两年是我们学校班主任老师的生宝宝高峰,去年有5个班主任生宝宝,今年已经3个了,这是暂时的现象啦!
是这样啊,那太好了!vivian老师教三年级真好,我们有什么问题可以及时解决了!!
学校原来的家校互动,老师根本看不到,现在好了,在这里多谢vivian老师了,多费心了!.

回复 60#宝石海欣 的帖子

其实,也不是老师完全不看,有的老师的密码发下来就是错误的,根本上不去,还有像我们这样去年生宝宝的5个班主任是没有这个什么家校互动的东东的。.

偶不是怪老师,因为老师们说过的,一个办公室只有一台电脑,偶很理解的!.

回复 62#宝石海欣 的帖子

现在也是,而且我们3年级办公室的这台电脑,显示屏和主机之间的连线在暑假装修的时候弄得找不到了,因此,我们办公室现在等于没有电脑了。.

我们8班也换老师了,之前的代课老师确实不怎么样,呵呵.听说这次的老师非常棒,真是我们的福气呀!.

回复 64#宝贝小兔 的帖子

是我们的年级组长.

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2008-9-3 20:03 发表
是我们的年级组长
呵呵,没想到。虽然没见到过这个老师,但从这几天她对学生的要求等觉得是个有经验的,教学上有一套的老师。
昨天还和LG说,估计他们班给老师洗脑了呢,小孩不仅认同了“三年级了,要求和一、二年级不一样了”的说法,作业抓紧了点。还开始大量地看书,还告诉我说要看自己最喜欢的、有名的、经得起时间考验的书。
很欣喜地看着这些变化,希望他能够坚持下去。.

谢谢Vivian老师的情报,呵呵.对小兔的语文学习更有信心了..

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2008-9-2 13:53 发表
现在也是,而且我们3年级办公室的这台电脑,显示屏和主机之间的连线在暑假装修的时候弄得找不到了,因此,我们办公室现在等于没有电脑了。
啊!现在这么惨!!找基建站去!今年大修是哪家队伍,明年不让他们做了!嘿嘿.

回复 68#宝石海欣 的帖子

明年就轮不到我们学校大修了!.

vivian老师是六班的班主任?.

看来我们是幸运又幸运的了!!!

回复 70#dd妈 的帖子

不是.

我们已经很幸运了,我们现先在的老师都很好滴,儿子喜欢,读书兴趣也上来了。。.

我们也赶不上VIVAN JJ的班了,牢遗憾的。
请问VIVAN JJ老师,我们是二五班,因原班主任老师怀孕不能上课,来个年纪蛮大的代课老师,感觉不是很好。感觉不好主要是缺了班主任,班级没人管乱得很,很明显的,小孩子人心涣散,没有了积极性、上进心,而且代课老师轮轴转,刚定下的新班主任也在学校任课,但在高年级班任课,肯定不可能一门心思管的,这样不利于对班级的管理的,家长们都非常着急,就怕时间长了肯定要耽误学业。我想,学校主课老师一般是一个萝卜一个坑,但老师资源那么紧应该另有原因吧。
一开始听说学校原有个葛(戈)老师带班很好,也是语文老师,该今年5月份时差不多生好宝宝了,本以为代课老师只是暂时代一下,家长们多费点心坚持一下,可以等葛(戈)老师下半学期来时接上的,但后来又听说她现在有安排在上班了,是这样吗?.

回复 74#米宝宝妈妈 的帖子

今年5月份好像没有班主任生宝宝诶!今年生宝宝的班主任好像不是5月份,是7月底生的吧,也不是葛老师,是季老师,葛老师不是你们年级的年级组长嘛。如果是季老师的话,估计这个学期是不会来的了,因为现在宝宝太小了。其她去年生宝宝的班主任都回来了,也都有班级了。季老师的确是很好的老师,上课、带班都很好的。希望她下学期回来吧。
你说的这个关于师资紧张情况的原因我不清楚,不过这两年我们学校是老师生宝宝的高峰.

回复 75#vivian_JJ 的帖子

谢谢VIVIAN-JJ老师,是我搞错了,是季老师,您这么晚还来这里啊。那看来季老师还在休息中,希望到时她能来接班吧。再次感谢您的回复!.

76 12
发新话题