56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 打一外国语的新生, 咱们组织一次见面活动吧!

打一外国语的新生, 咱们组织一次见面活动吧!

看到有不少打一外国语的新生, 我们组织一次活动怎样?

先介绍一下我们的宝宝, 今年9月新生, 分在一(3)班, 活泼, 话多, 希望多些好朋友!
.

我们 也是一(3)班,话不多.男孩.

我家女儿也分在一(3 )班,高个子小淑女,呵呵!
非常愿意参加!.

怎么只有我们三个人?.

一(3)班的女孩,什么时候搞活动?期待!.

很高兴都是一( 3 )班的,肯定是个不错的团体。有几个算几个好了,没啥关系的呀。迟早都会认识的.

呵呵,目前是2个男生,2个女生..

那咱们约约, 什么时候碰个头吧!

先提个建议吧, 咱们带孩子们去公园怎样?.

好的呀,在哪个公园好呢?和平公园吗?.

天太热了,公园肯定不是太好的选择了。你们有啥好的建议吗?.

控江路上的棒约翰是好像也开始有教小孩做匹萨的活动,50元一次,6个孩子就可以组织了,我们可以考虑先去那玩一次,认识交流一下,再安排后续的.

我赞成!我公司就在控江路棒约翰对面,所以给女儿选了打一外国语。也欢迎大家来玩。.

回复 #11 雯雯妈妈 的帖子

雯雯妈妈好,看了你的建议非常感兴趣,不过我们是一(1)班的新生,不知道可不可以参加你们的活动呢.

回复 #11 雯雯妈妈 的帖子

我们也是一(1)班的新生,男孩,不知道可不可以参加你们的活动呢?我家楼上的小朋友是一(3)班的,我把我的电话短你,如能参加打我电话,谢谢!.

我家是二班的,想参加,但是最近没空带她.忙过这阵下次有机会也想加入..

约时间吧!.

今天下班后我过去问问怎么个搞法,再具体定时间.

我去过了,他们那边还没搞过这个活动,但是门店外的广告已经打出了,接待我的小姐似乎很严格执行规定,说什么每次只能6个小孩,时间是上午9:30-11:00,下午14:00-15:30, 我问时间是不是可以10:30-11:30, 孩子人数是不是可以多些, 她说明天让负责的经理联系我,我的想法是周六(8月4日)10:30开始,顺带可以当午餐吃,如果大家觉得有兴趣可以跟贴,如果OK就打电话报名,我们就搞个打一专场的,到时候他们会通知我们的.

报名,2个男孩,一个一(1)班,一个一(3)班,我手机号已发给你,谢谢啦!.

回复 #18 雯雯妈妈 的帖子

报名一个,一(1)班女孩,号码已发到你的短消息中,谢谢啦.

我们是铁定要参加的, 雯雯妈, 有什么我可以做的吗?

还有, 我们家丫头现在把你们家宝贝当榜样呢! 每天睡觉前都会问我雯雯睡了吗?.

我也报名.一(3)班男孩.但我自己没空带他来.找个大姐姐带来应该没问题吧.最近加班,上课都轧一道了..

我自己公司就在棒约翰对面,我们也肯定参加,一(3 )班女孩,有啥要我做的,尽管吩咐,我有时间,路也近得很哦!.

各位MM,请教一个问题,我儿子2年后入学,请问什么条件才能进打一外国语小学?费用多少?.

请问各位打一bbmm暑假怎么安置小孩的?.

各位妈妈,昨天晚上店经理打电话联系我了,可是令人失望的是这个活动只是周一到周五举行,我说在旺网上看到别的店怎么都是周末举行的,她说她们的店太小了,总共才14个座位,周六周日一般客人都要排队才能用餐,就别提单独给孩子留场地了,而且时间是下午的3:00-4:00,说如果孩子喜欢可以早点到,人数也同意不限于6人,只是时间上不可以特殊,她还告诉我离这边最近的万达店也是平日举行的,周末没有,妈妈们,怎样想?是另外找地方,还是找别的周末可以办的匹萨店?.

平时我们倒是有时间的,8月份本来也不上幼儿园了,其他妈妈如何?.

事情有转机,刚才看到高兴的帖子说如果哪个餐厅不按照广告的内容进行,他可以帮忙协调,我联系了他,他也帮我投诉了,后来联系到棒约翰的市场部是一位韩小姐,她说对于广告她们有欠缺的地方,对于控江和万达店,地方确实太小,周末实在不能安排,后来联系了碧云餐厅,杨浦大桥下去金桥家乐福那边,我觉得如果有车还是可以的,她们8.4日已经有6个小孩报名了,我就预约了8.11上午的9:30-10:30打一专场,大家觉得怎样?

不管怎样认为,打一新生的妈妈请留个看法,我也好及时回复对方

8月11日我们恐怕是没法参加了.我们要11,12两天考围棋..

算我们一个,一定参加!.

我们去旅游,没法参加了!.

雯雯妈妈,这个时间段我们不行,我们要上英语课,这怎么办啊?.

那这么多妈妈都不行,那我们改时间吧,不过我还是替雯雯报一下8.11的活动,有空的妈妈也欢迎来呀,碧云店的报名电话:50323330, susan_su妈妈你也要自己打电话到碧云店报名8.11上午的活动,我们到时见.

雯雯妈妈,不是五角场店也可以吗?.

跟市场部的韩小姐通电话时告知万达店和控江店都没有周末的活动,因为地方都不大,如果能凑成6个人就可以了,反正我们有车,哪个店都无所谓,如果大家觉得碧云店太远或者时间不OK,那可以再提出,不过因为我们没有聚会讨论,所以要大家都方便的话,估计也挺难的,要不将8月的某个周六作为聚会时间,大家各自提出不方便的时间,如果能剩下某个周六大家有有空,那么就这天安排,我们先确定时间,再联系餐厅吧
我先说,

8月4日,有空,
8月11日,有空
8月18日,参加榨菜组织的亲子游,没空
8月25日,有空
.

我也来说, 我们周六,周日上午上课, 其他都有空!.

八月份我们周日全天空.周六上午空.周二周四没空.

雯雯妈妈,碧云店我是报了名了,但是她们说11日也有人了,我就报了电话,等她们通知合适的时间了。.

应该就是我包场的,我跟她们说先不接受别的小孩报名,等我确认好打一专场是否进行,她们再作安排,如果就我们俩,你看要等其他的妈妈吗?如果我们先联系起来也可以,你把手机号报给我,我去联系她们,先把雯雯和你的孩子的名报好,也通知她们不用为我们保留名额了.

13601614385 苏女士(王成成妈妈),我的MSN是susan_su71@hotmail.com.

几点? 我们10点15分下课, 赶过去要11点了, 来得及吗?.

回复 #41 wandy 的帖子

来不及的,你上MSN吗?我们上网聊,我已经和susan妈妈联系上了.

我的MSN不好,忽上忽下,所以还是免了吧!

你们定好了我参加,周六的学习我就不去了,还是这个重要,你们说对吗?.

我们是一(3)班的,这个星期六老师要来家访了,你们知道吗?.

我们也报名,号码已经发给雯雯妈妈, 有空请与我联系..

回复 #45 ztwj 的帖子

好的,我帮你报名,各位打一的妈妈,如果有兴趣,也可以直接报名,50323330,如果凑足了6名小朋友就可以开班了,是碧云店,wandy妈妈,能不能把你的手机号短我,也好让餐厅到时联系你,看来我们现在有四个小朋友了,加油呀

我们也收到老师电话了,周六来家访.

刚才碧云店陈小姐来电了,说8.11只有我们一个报名,想帮我转到云山店,我告诉她现在可能有四个小朋友了,她说如果这样就帮我们组织一场 ,最后周日要跟她确认,现在Wandy, 成成妈妈,逸凡妈妈是不是都可以确认来呀,请短我,其他打一的妈妈也欢迎哦,店方也希望人数能再多一点.

确认!

我们这周六上午来,陈老师说9:00~10:00左右,各位呢?

还有,我先来报一下我们家的大概地址吧! 四平路国顺路口,附近的有吗?.

我帮三位妈妈把名报好了,susan_sun, Wandy, ztwj,加上雯雯,到时见,棒约翰的陈小姐会联系大家的,时间是9:30-10:30, 可以免费停车的,是地下停车的,钻石公寓什么的,还有欢迎新的小朋友加入,她那边可以同时开展20个小朋友的活动.

我也接到电话了,我们下星期六见。你们认识地方吗?.

56 12
发新话题