123 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 持续第二年推荐英文原版书淘宝小店

断断续续地坚持啦

现在开学了,每个星期能读一本薄的。看到其中一本书的封三写着:每天为孩子读5面,努力睡觉前照做中:)

忍不住又买了新的,自己先睹为快。

耐心一点根据文体和关键词做EXCEL的书单,需要的时候很方便查找,书多了好像分类词典:).

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2008-8-31 22:52 发表

我记得我们5年前,3岁时也去听过阶梯的公开课。教材价格似乎没变化,我就是被这个数字吓跑的。昂贵的教材似乎是家里用的,你乐意家里常开视听器材吗?每月参加培训又是另外的。7800+300*12=11400元,我宁愿再多点钱 ...
谢谢浦东明妈妈,教材主要靠父母自己耐心跟孩子学习,但就是怕发音不准,宁可多花钱培训.....妈妈们选的哪家啊,本人就是“英盲”自从接触英语总全班最后一名 ,怕儿子步我后尘 .........
谢谢BBMM啦.

回复 101#smilingpenny 的帖子

各位妈妈,是否有简单的英语动画片啊,现在5岁的儿子就靠“朵拉”、E2还有巧虎的英语牒片在学习.. 明年就上6师附小了,怕又是最后一名打击儿子的信心啊.

引用:
原帖由 lsl1971 于 2008-9-7 14:08 发表
各位妈妈,是否有简单的英语动画片啊,现在5岁的儿子就靠“朵拉”、E2还有巧虎的英语牒片在学习.. 明年就上6师附小了,怕又是最后一名打击儿子的信心啊
我女儿压根没看过英语动画片,只认识26个字母,知道苹果香蕉而已。把课本反复听读看熟,适当买些教辅书做做,应付考试足够了。.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2008-9-7 21:07 发表

我女儿压根没看过英语动画片,只认识26个字母,知道苹果香蕉而已。把课本反复听读看熟,适当买些教辅书做做,应付考试足够了。
谢谢啦,偶就稍微放心点了 !赞一个!.

看来真的不错。谢谢LZ.

谢谢啦,好好哦.

.

顶出好贴,
但是谁能短消息我具体网店名字(为了避嫌).

回复 109#驼铃妈妈 的帖子

呵呵,不用避嫌的,我们毕业前捐给学校的书都是她友情半卖半送的。

我们仍然在受惠中,中学同学家长也喜欢的,大家随意,相信自己:)

http://shop35342143.taobao.com/
迷你冰淇淋书屋.

引用:
原帖由 smilingpenny 于 2009-10-15 12:12 发表
呵呵,不用避嫌的,我们毕业前捐给学校的书都是她友情半卖半送的。

我们仍然在受惠中,中学同学家长也喜欢的,大家随意,相信自己:)

http://shop35342143.taobao.com/
迷你冰淇淋书屋
热心的楼主又回圈子了! .

回复 111#隆隆爸 的帖子

想念啊:).

邦妈妈回来啦!
推荐书店很好的,我去年买了好多 ,呵呵! .

又见邦妈
好像见到亲人一样
哈哈,你们那批 前辈走后
这里冷清不少了
常回来哦.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2009-10-14 16:29 发表
顶出好贴,
但是谁能短消息我具体网店名字(为了避嫌)
谢谢驼铃妈妈的辛勤,又翻出好贴来,让我们这些后来的受惠 正找这些资源呢.

希望附小一年比一年好

我们经过了月考算是顺利着陆了呵呵。还是怀念附小老师帮我们做好的准备工作。

还有这里的温暖:).

引用:
原帖由 smilingpenny 于 2009-10-15 12:35 发表
想念啊:)
谢谢邦邦妈的之前给予指导!
有空多来圈子坐坐!我们大家都很欢迎你!.

回复 1#smilingpenny 的帖子

真的不错,谢谢这位妈妈共享。马上放寒假了,好好找几本来念念。.

能否推荐我几本适合小学一年级的小朋友看的书,谢谢.

顶.

回复 119#bobo_dl 的帖子店主很专业

告诉她孩子的情况她会随时根据最新到的书推荐

谢谢大家信任:)

Penny.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

123 123
发新话题