69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 要学开车,在浦东有啥好的可推荐的吗?

报好了!
根据圈子里妈妈的推荐,我找到了一位“顶级教练”(名片如此),今天稍一指点,就有茅塞顿开之感,觉得找到好师傅了!.

也准备学车

前卫驾校的李金水师傅如何?是sisi妈妈说的顶级教练吗?呵呵,想了解.

回复 52#anatta_su 的帖子

我也准备学车.
要不我们结个伴..

好啊好啊.

回复 51#sisi妈妈 的帖子

你好!最近不知道你上网吗?想知道你学车的师傅(“顶级教练”)还在那个驾校吗?哪个驾校?怎么联系?麻烦短消息一下。.

我是很多年前在篱笆团购了教练 想学车的可以去那里看看,很多人推荐好师傅的!.

推荐一个超棒的师傅

我刚刚学完车,给你推荐一个超棒的师傅。通略驾校的张杰师傅。
1.技术过硬,他带出来的学员技术过关,考试合格率超高。
2.人非常的nice,总是很有耐心地一遍又一遍指导,还能够配合学员的时间调整上课和练习时间。
联系方式,我发另外给你消息。.

引用:
原帖由 candyxiyan 于 2009-12-23 08:55 发表
我刚刚学完车,给你推荐一个超棒的师傅。通略驾校的张杰师傅。
1.技术过硬,他带出来的学员技术过关,考试合格率超高。
2.人非常的nice,总是很有耐心地一遍又一遍指导,还能够配合学员的时间调整上课和练习时间。
...
收到,非常感谢!.

亦妈,加油啊
您老人家的思想准备工作也太充分了,据我知道准备了好几年了,哈哈.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2009-12-31 09:21 发表
亦妈,加油啊
您老人家的思想准备工作也太充分了,据我知道准备了好几年了,哈哈
是呀!跟不上了。.

刚买车那阵手也很痒,想去学车。如今觉得还是坐在旁边睡大觉最舒服,葡萄是酸滴。
不过总算也自行车升级开小电驴了,哈哈。.

我煤球卡拿了一年多了,还是没胆子上路.

回复 57#candyxiyan 的帖子

请问,是在浦东学吗?能给个联系方式吗,谢谢!.

回复 63#tiantuantuan 的帖子

我也在学车, 浦东的, 师傅可好了, 从不骂人。
你想要的话, 我给你介绍。.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2010-1-6 08:55 发表
刚买车那阵手也很痒,想去学车。如今觉得还是坐在旁边睡大觉最舒服,葡萄是酸滴。
不过总算也自行车升级开小电驴了,哈哈。
偶的电驴给偷了,才买了半年
现在又重新沦为步行.

引用:
原帖由 bellezhang 于 2010-1-6 15:04 发表
我也在学车, 浦东的, 师傅可好了, 从不骂人。
你想要的话, 我给你介绍。
这位妈妈,可以短我一下师傅联系方式,想乘孩子寒假时侯脱开身去学。
另外学车地方远吗,负责接送伐。.

学车一定要挑路近的
LG和我学车是两个不同地方学的,但明显效果跟我不一样,他是专跟一个师傅学的,我学的时候有三个师傅都轮流教的,而且时间上比较容易安排
我早上学车都可以8点起床,他比我痛苦,早上6点多一般就要开始跟着师傅学了,而且摸车的机会也好少,因为一个师傅带的徒弟实在太多,安排不过来,我在万国基地里面练的地方都比他多,所以他出来开和我出来开的感受都不一样,师傅不一样也好,每个师傅都有自已的特点。.

引用:
原帖由 shleaf 于 2010-1-7 17:04 发表
学车一定要挑路近的
LG和我学车是两个不同地方学的,但明显效果跟我不一样,他是专跟一个师傅学的,我学的时候有三个师傅都轮流教的,而且时间上比较容易安排
我早上学车都可以8点起床,他比我痛苦,早上6点多一般 ...
倒是不错的经验,学习了!.

引用:
原帖由 anatta_su 于 2008-10-25 00:30 发表
前卫驾校的李金水师傅如何?是sisi妈妈说的顶级教练吗?呵呵,想了解
当时选择了李金水师傅,还是很不错的,一开始就带我们开大路,很注重给学员练习的机会,感觉很轻松就把车给学了~~最关键的是,练车就在羽山路、苗圃路一带,不用起大早、跑很远,呵呵.

69 12
发新话题