65 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[择校] 请问有多少孩子是因为在华育小五班的优秀表现而进入华育的

请问有多少孩子是因为在华育小五班的优秀表现而进入华育的

各位华育的家长好!今天借贵宝地向各位华育家长请教一个问题。

小儿今年暑假在华育上小五班,考试成绩还是比较靠前的。要不要继续读下去,各位过来人的bbmm提提意见。

华育中学会在小五班里录取多少人?你们的宝宝是因为在小五班的优秀表现而进入华育的吗?

或有其他的忠告,我也洗耳恭听!谢谢各位家长啦! .

因为不让对小孩子进行入学考试,所以小五班是华育挑选孩子的最好场所了。如果你们有奥数方面的市级以上一等奖,也许不去小五班也有机会,否则的话,我个人的想法是还是去读比较好,特别是你们在小五班表现已经很好了,那么机会会更多一些。祝你们成功!.

小五班啥辰光考试额?
我哪能不晓得.

就考过一次英语,一次数学,老师也不报成绩的,自己成绩自己知道,考卷发下来,分析订正后再交上去..

昨天回来讲了,数学考了52分,反正据女儿回来讲是全军覆没.

秋季班开始招生了,新生是否会跟不上呢?拜托问一下各位有经验的妈妈。.

回复 #5 言龄 的帖子

不好意思问一下,你们几班的?偶家女儿68分,她们班最高分82分,是个女生..

引用:
原帖由 1971zhaoli 于 2007-8-23 13:57 发表
不好意思问一下,你们几班的?偶家女儿68分,她们班最高分82分,是个女生.
啊 ,嘎高,回去汰脑子去
我不知道女儿几班,反正我们是在男生宿舍楼105教室,上午的班,这算几班的?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #8 言龄 的帖子

我们是下午班,在女生宿舍..

多多交流,我们是在教科院实验小学读书额,
祝愿我们的宝宝都能进入心仪的学校...........

回复 #11 言龄 的帖子

我们是高安路一小的.多交流!.

我家爆弹小子奥数66,英语96.

奥数看来还是不行啊,他们班最高84,好像是个女生。

这两天又考试了,还不知怎样。大家多交流啊!.

今天拿到成绩单: BBBA, 大家多交流好吗?.

CBBA.

偶到现在真实性为0,各位bbmm方便的话给个好评吧! .

引用:
原帖由 爆弹小子他爹 于 2007-8-26 08:13 发表
偶到现在真实性为0,各位bbmm方便的话给个好评吧!
毫不吝啬,评好!.

多谢多谢!大家都是为了家里的小驹头,有什么信息多交流!.

回复 #9 doraemon 的帖子

周五报名了,是周日下午的班,好像是B9班。以后大家多多交流哦!.

请问楼上的孩子是几年级的,我们是三升四的,该什么时间报小五班啊,都糊涂了.

我们也是三升四,今年暑假已经读过了,觉得意义不大,秋季就不报名了。

不过四升五的话,那就意义大了。楼上的不必着急,在别的地方学得好一点,每年再去报名吧.

打错字了,明年.

谢谢楼上的妈妈,报名一般是每年的几月啊.

回复 #23 pandatina 的帖子

6月初打华育的电话问或是看华育中学的网站.

回复 #24 hwl95 的帖子

十分感谢.

回复 #25 pandatina 的帖子

别客气!我们就是通过小五班的学习后来得到了面试家长的机会最终被华育录取,并且通过分班考顺利进入6班(理科班)的。预祝你们成功!.

引用:
原帖由 hwl95 于 2007-8-30 11:15 发表
别客气!我们就是通过小五班的学习后来得到了面试家长的机会最终被华育录取,并且通过分班考顺利进入6班(理科班)的。预祝你们成功!
真是太羡慕这位妈妈了,你家宝宝真的好棒啊!

可以问问华育面试家长一般问些什么问题吗?作为家长有什么要注意的? .

回复 #27 九八虎的妈 的帖子

过奖啦!面试家长很简单的,就是先填一张学生基本情况表,然后核实一下获奖证书原件,顺便问几句话,讲讲孩子的特点、学习习惯,看看家长的教育理念和素养。很快的啦。.

引用:
原帖由 hwl95 于 2007-8-30 11:15 发表
别客气!我们就是通过小五班的学习后来得到了面试家长的机会最终被华育录取,并且通过分班考顺利进入6班(理科班)的。预祝你们成功!
想请问一下hwl95MM,大概次年的几月份可以确认录取?.

[quote]原帖由 hwl95 于 2007-8-30 11:15 发表
别客气!我们就是通过小五班的学习后来得到了面试家长的机会最终被华育录取,并且通过分班考顺利进入6班(理科班)的。预祝你们成功! [/quot

请问你家宝宝有些什么证书?是否证书的因素很大?因为我们证书很少唉!

你家宝宝在小五班大概排名是多少?

谢谢你哦!.

楼上两位妈妈,我们的孩子并不是特别优秀,所以我们直到四月下旬才得到电话确认,五一期间再去学校参加了一次家长会,之后就定下来了。正式录取通知是7月13日发出的。
很惭愧,我不太清楚孩子在小五班的排名,我们小猪也糊里糊涂的,问他他也说不清楚。就是在小五班结束后学校给我们寄了份成绩报告单,因为我们有缺考的,所以我也没太在意那个平均分数。在成绩单上好像有个编号,听旺旺网上其他妈妈们说这个就是排名,我们是14号。
至于证书嘛,基本上就是大家都在考的那些:英语四星、二级优秀、英语现场作文三等奖,希望杯三等奖、二等奖,语文现场作文一等奖、二等奖,外加学校里的各种奖状一堆等等。我看含金量高的证书也不多呀。我想大概是我们小猪运气比较好吧。
只要孩子们努力过就行了。加油吧!

楼上的妈妈真是谦虚了,这么优秀的孩子,这么多有含金量的证书.

引用:
原帖由 hwl95 于 2007-9-3 16:46 发表
楼上两位妈妈,我们的孩子并不是特别优秀,所以我们直到四月下旬才得到电话确认,五一期间再去学校参加了一次家长会,之后就定下来了。正式录取通知是7月13日发出的。
很惭愧,我不太清楚孩子在小五班的排名,我们小 ...
很厉害的宝宝啊! 。希望杯都有奖。可惜我们没有

怪不得能进华育。.

引用:
好厉害!!恭喜恭喜!.

引用:
语数外全面发展全面拿手,佩服!.

引用:
请教这位优秀宝宝的妈妈,有没有可能五一期间再去学校参加了一次家长会后,收不到正式录取通知??.

不好意思,请问,华育是住读的吗?.

回复 31#hwl95 的帖子

希望杯2等奖 + 现场作文1等奖 + 2级优秀 + 4星 ------
同时具备这四项条件的,全上海恐怕不会超过50名孩子! 这样的孩子还不叫"特别优秀"的话,您的标准也未免太哪个了吧?
后来者在这边讨教,是希望得到更准确的评价座标,您过于谦虚,反而会让人摸不着座标原点的..

您家的孩子真是太。。。太。。。优秀了吧.

"基本上就是大家都在考的那些:英语四星、二级优秀、英语现场作文三等奖,希望杯三等奖、二等奖,语文现场作文一等奖、二等奖,外加学校里的各种奖状一堆等等。我看含金量高的证书也不多呀"
那还要什么算是含金量高的?.

回复 28#hwl95 的帖子

我们学弟要好好向你们学习了..

引用:
是三月递材料到华育门房,是这样吗?.

要市里一等奖啊,看来我家小还是没有希望了。.

我也想请教各位各位BBMM们,关于小五班的问题. 请问报名后要考试吗? 考几们?报名是在每年的6月初吗?打电话去华育索取吗?问题比较多,我们也不太知道,只是道听途说
了一点,所以麻烦给位能否详细说说.谢谢!.

http://www.shjx.sh.cn/盛华进修学校的网站,如果想要读小五班的可以关注这里的信息。.

请问盛华进修学校和华育有什么关系吗?.

回复 26#hwl95 的帖子

读了这里的英语外面英语还要上吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家也报了周日下午的班

.

引用:
请问,是华育主动打电话给你们的吗?如果是,大概什么时候会打?

谢谢!.

65 12
发新话题