发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[求医] 三岁的半的宝宝钡餐拍片的结果为胃窦炎加十二指肠球炎

三岁的半的宝宝钡餐拍片的结果为胃窦炎加十二指肠球炎

真是,回归旺旺后发的第一个贴就是求医贴! 如题, 宝宝前几周还查出有幽门螺旋杆菌,已经吃了2周的药。 今天的胃片结果又让我们很担心。请教有谁知道什么治疗方法或者好医生吗?万分感谢!!.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2011-8-12 15:41 发表
我们小的时候也是得了胃窦炎,不过没有幽门杆菌,吃了几个月中药好的,是在儿童医院中医科的李江奇医生那里看的,建议去看下!我们是看的很有效的,不过要坚持吃煎药几个月
谢谢!请问你家宝宝是几岁查出来胃窦炎的?后来有复发过吗?现在她的胃怎么样啊?.

回复 5楼雨儿妈 的帖子

家里这几个月开始就一直坚持适应公筷,很有必要坚持这个习惯!.

回复 3楼shuangbaby 的帖子

对啊 前一阵我在体检中查出来的。就立刻让小人去查,果然我传给他了,后悔以前没有引起足够的重视!.

引用:
原帖由 丛林一番 于 2011-8-12 16:33 发表
请问,小孩的幽门螺旋在那里检查?您的在哪里检查的?当天能拿到结果么?
小孩做呼气实验只有儿科医院或者儿童医院有,早上空腹,当天能有结果的。我们是在万源路的儿科医院做的。记得要早点去,人很多要排队的。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2011-8-12 19:16 发表
我家宝宝也有,家里是重灾区,除了我以为都有幽门螺杆菌,不知道吃中药能不能杀菌?
可以,但是疗效慢。我们是用西医的三联疗法,就是得吃抗生素。.

引用:
原帖由 bosch_shx 于 2011-8-13 22:59 发表

请问你们幽门螺杆菌是怎么治疗的?吃的是什么药啊?我们这2个月一直吃好饭就胃疼,上周去儿童医院,什么都没检查,就说要做胃镜,吓的我马上逃出来,后来还是在家门口的医院咨询医生,说是验个幽门螺杆菌,结果 ...
我儿子是只要一吃饭他就说肚子不舒服,一开始一直认为他是故意说的,唉,没想到是幽门螺旋杆菌闹的!网上说,如果孩子老是说肚子不舒服,就得去查查这个菌!.

引用:
原帖由 swifthorse 于 2011-8-15 10:17 发表
十二指肠球炎 ,切忌不能吃苏打饼干,不能喝碳酸类饮料。
这个我们从来不吃的,谢谢!我儿子就是不好好吃饭,3岁半,104cm,才29斤!.

回复 19楼一凡妈 的帖子

如果真是这样,可能就不需要过分担心了。我可是个外行,医生还添油加醋的说,怎么这么小就有胃病,我说慢慢调理的话,随着发育应该会没问题的。 他又说这个很难完全好的,你说气人不气人!唉,现在的医生不知道为什么说话都这样!.

回复 38楼bosch_shx 的帖子

已回短信。.

发新话题