发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[外语] 西瓜太“牛”了

西瓜别太生气了,有时候别人也就是随口一说,你也别太较真

西瓜的环境确实比起一般机构来说,差了不少,但教学确实有些特色,尤其是家长一起旁听的制度,是非常好的制度。有家长听,和没有家长听,是完全不同的效果,小孩子就上课那一个小时的时间,能学到多少,家长不旁听,不辅导,基本钱是全扔水里去的,这是西瓜的特色,要坚持。

至于别人的质疑,别在意,笑笑就过去了,一百个人一百个想法,你无法让别人都说你好,但时间可以证明很多。.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2011-10-26 14:42 发表

是的,我脾气太不好。尤其说质疑我找不到人什么的。那是火大了。不知道也就罢了,明明知道我们收费制度,这么说,就觉得有点不妥了。
而且太都的由于家长旁听而来的各种投诉,让我非常疲惫。但我一直坚持这点, ...
其实这个帖子里还是有很多人站在你这边的,你耐心一些。.

引用:
原帖由 小鱼温泉 于 2011-10-26 17:16 发表
西瓜,我3年前是打过电话到你们那里的,不知道接电话的是不是你,说话很冲的,应当说是一个没有礼貌的人接的,我当时愣住了,因为在我的概念里象你们这样的教学机构不会请清洁工水准的人接电话的,毕竟有销售和客服功能呀,我挂了。过了几天再次打过去,我想不会每次都遇到界限小姐不在,刚巧是由大胆的清洁工接电话吧,结果仍是那位不礼貌的女士。我就没有敢登你们的门,疑惑你们到底是什么路子的。后来遇上一些上过你们门或者短期上过你们课的妈妈,才知道有你和你的妹妹,都邋遢且蛮。我的野蛮女友也许是有诱惑力的,但是,我的野蛮英文学校却是不敢尝试的。不过,你们能一直办到今天,真的很佩服,这句是真心话,你们一定有自己的长处。
西瓜,为什么不温柔点呢,可以更好地办好学校,也可以让自己心情好些。
这个猜测有点人身攻击了,这样说,既不公平,也不好,既然你没上过西瓜的课的话,没有真实地接触过,完全凭电话里的那点交流和自己猜测,就在这里说上这些没有凭据的话,有点火上浇油的意思,这是不公平的,也真的不太好。

我家宝宝上西瓜的课有一段时间了,接触下来,西瓜姐妹没你说的那么不堪,可能性格的问题,俩姐妹都是比较直的人,脾性也比较西化,管理上确实粗糙,环境也确实艰苦,她们没有请专门的客服,可能接电话的回复跟当时的心情有关,不过我个人觉得,环境啊、态度啊,这些都不是什么大问题,因为这就是西瓜的特色啊,家长自己可以有选择的,有的家长喜欢更好的环境,有的家长喜欢更客气的客服,有的家长喜欢更好的上课效果…… 既然诉求不同,所有才有那么多五花八门的机构可以给大家选,不喜欢这一家,可以去另一家的。

没有必要一定要人家非要这样那样的,否则,大家都一样,就失去特色了。当然,我开个玩笑而已。都希望好上加好,不过,既然没有十全十美的东西,看你自己比较注重的主要部分了。

引用:
原帖由 windyma 于 2011-10-26 18:23 发表
告诉你我打电话的情况吧:
我:“你好,我是预约了本周来试听新班的家长,不知道人数够不够,是否开班,所以打电话来确认一下,浦西电话打了3个没人接,所以我想打你们浦东电话问下,有没有别的方法联系。”
接线员 ...
汗一个,确实粗糙了一些啊~~~.

发新话题