263 123456
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[游记] 欧州归来

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 shguw 于 2010-9-6 09:08 发表
肯定是暑假,那边天气最好,而且儿子也放假,儿子天天吵着要再去。应该是8月份,会去1个月左右。住在姐姐家里。要旅游的话,就参加当地的团。
俺没姐姐,所以不能同行了。.

引用:
原帖由 ling@ling67 于 2010-9-6 09:10 发表
邻居,你的照片真美!
谢谢你的夸奖!.

搁笔了。

决定不写了,一方面感觉自己的能力有限,无法真实的反映我所领悟的,另一方面我认为百闻不如一见,每个人的感受会不一样。所以我还是建议有时间去走走看看。
其实去那里并不重要,重要的是和谁一起去。
人对了那怕是去苏州也会让你心情愉悦。
人生在世快乐是根本,而快乐是要自己去找寻。
活在当下,活在今天。
再见了,我的朋友。
在这里特别要感谢行知,要不是她“逼”我写,我也许不会动笔。我是个懒人馋猫,对吃的热爱大大超过写作。
想不到我的帖子能够得到这么多朋友的关注,谢谢你们,是你们给我带来了快乐和坚持下去的勇气。祝所以来到我的帖子的朋友天天快乐! .

节日快乐

明天就是我国传统的节日,祝所以来过,路过我帖子的朋友:中秋节快乐!家庭幸福!永远快乐!.

偶终于回来了!

偶终于回来了,谢谢亲们,没有你们的努力这个帖也不可能穿越回来,这是我在旺旺上唯一的帖。谢谢旺爸!.

回复 511楼fendihuang76 的帖子

谢谢76 经过几天的努力,偶终于把衣服穿回来了,.

引用:
原帖由 -cc- 于 2012-5-22 15:52 发表
这个贴顶回来了太好了,这是我和徒儿的认识贴
师傅,看了这个帖回来我好开心啊。这里记录了我们那年的友谊.

回复 515楼hongjiMM 的帖子

终于回来不容易哦.

回复 525楼行知合一 的帖子

谢谢行知看到你来好开心哦.

回复 521楼lilt_rain 的帖子

意大利的太阳比上海的毒,太阳底下很热的,比上海好的是有风,还要看你去那里,意大利这个国家像大提琴,头上不热脚底下热,哈哈!这么说能理解吗?.

引用:
原帖由 行知合一 于 2012-5-24 11:11 发表
刚回来,迫不及待地就上来了。
找了半天。
顶!

另:不知为什么在旅游热线我没看到。
我也不知道,我自己也没有找到。晕.

引用:
原帖由 lumei17 于 2012-5-24 13:50 发表
亲,给个你的行程吧,再说说哪个地方适合去两次,适合沉静下来住几天的
你看这已经是2年前的帖了,行程忘的差不多了,偶是个记性特别不好的人,嘻嘻!不过如果你要住几天的话,我首推意大利的五渔村又称五乡地,那个地方没有汽车有5个渔村但没有人打渔哦,村和村之间是火车来往,房子都建在悬崖峭壁上,街道二边不管是商家还是住户都开着门祥和的气氛仿佛回到从前,吃的东西非常美味,累了到处是咖啡馆歇脚的地方,中个人很少去,因为那里适合发呆。没有污染,可以走到海边,开开游艇玩玩。.

回复 535楼lilt_rain 的帖子

谢谢夸奖,不过从小到大偶都没有辅导过孩子的功课,惭愧!.

263 123456
发新话题