59 12
发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

海王再度涨停。 做过2波,上次老师们看好太龙的时候我换了海王。小赚出货。这次国庆前再次潜伏,目前28个点了。谢谢apple老师,在很久很久前医药股半死不活的时候说过的话:进入秋冬季,流感会多。菜鸟要仔细领会,耐心潜伏。.

刚才的海王,太nnd刺激了,8好意思,容我爆一次粗口.

海王玩啥呢tt37] .

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2009-11-4 14:26 发表
按老师的说法应该还有一波的,不过实在看不懂,到底算是边拉边撤呢还是其他。而且到底压力位子在哪里,看不懂,实在是千年老妖
是啊,所以留着底仓,看情况啦,8过,这个庄,实在是厉害。国庆前买过一次,小赚走人。国庆后再追,看着真是很爽啊.

板价出了一半的bys。看明天吧.

也说119,其实我是前天收盘时买的,但是昨天开盘后看看实在不像是要涨的样子,就在低点的时候跑了,小亏几百块。转买BYS,今天拿到一个板,扯平了。.

昨天跟的昌久生化.

那我还是呆着不动吧,做不来波段,555555.

谢谢苹果老大。差点没摒牢.

huihui,谢谢啦,上次偷偷跟了你的600067,看你说今天赌涨停,嘻嘻,真高兴。
谢谢苹果老大,海王再发威,昨天差点点就走人了。 .

60067,俺还在.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-12 10:01 发表

这是一个非常好的股票
是啊,所以我一直拿着,放着,嘻嘻嘻。.

刚才最低价又收进些600067.听老大的话没错的。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-12 15:03 发表

又进了?要不要我给你解一解,吓一吓你
呵呵,好啊huihui,解解吧,吓唬吓唬偶吧,要不我每天看着你那句:这是个非常好的pp 上作白日梦呢。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-12 15:13 发表
哈哈,明天这个股票冲高回落
没看到最高16.88,主力在和你打招呼说88
主力都不玩了,你玩什么
当然有可能是发发的意思
好了,不解了,不吓你了
哈哈,主力和俺说88,俺就地趴下等再来,明天最好T一把,赚钱赚到笑开怀,哈哈(偶老实交代,偶其实没赚钱,偶要努力降低成本,555555).

引用:
原帖由 katy 于 2009-11-12 21:30 发表
白云山:和黄四大项目中标
http://stock.jrj.com.cn/2009/11/1205296444850.shtml
这个是恶意网站?别打开.

引用:
原帖由 katy 于 2009-11-13 09:01 发表
不是恶意网站啦,是关于白云山的一些利好消息,提供给WW上有该PP的同学。是金融界的网页。
对不起,我是打开时被提示恶意网站,瑞星拦截了。呵呵,不过,好消息应该是,我也有白云山.

huihui,表生气,不值得的。自从有了huihui,这个版块开心了很多。哪天不见huihui的发言,就觉得少了些什么。现在留下的mm们,相信都是很好的,也相信跟你买了fsgf的coco不会是小鸡肚肠的mm,万一,亏了也是浮亏,肯定会回来的而且会赚钱的。表气哦,给你跳个舞,嘻嘻嘻 跳的我,晕死了.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-11-13 11:20 发表
你呀,我就要想个技术手段,把你发出去的所有的帖子和短信做个过滤,把里面的数字全部过滤掉,省得你手痒。
哈哈,老大还是很明察秋毫的,呵呵,好,俺们放心了。谢老大!!.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-11-13 11:22 发表
不用想,办法是现成的,只是我不愿这样做,希望你能好自为之。
老大,您可不能再开小黑屋了,这样不公平.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-11-13 11:28 发表

哇,这个  切   字
帅就一个字:切,哈哈,偶华丽丽的飘过.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-11-13 11:27 发表
你发手机当然没问题,你自己建群,跟几个朋友讨论也跟我无关,但这里是论坛,每天有几万人看,一旦出了问题,影响面太大了。所以不行。

PS:我做了一点技术限制,你现在可以试试看发一个沪股编码。
哈哈,万能的旺爸,pfpf 反省去了.

在偶们家长里短的时候,大盘下啦。哦也,帅.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-11-13 11:31 发表
6282,发发看
哈哈,上有政策下有对策,笑死了.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-11-13 11:32 发表
不会,想走的早走了,留在这里的都是旺爸吓大的,对我的威胁根本都无视了。
哈哈哈哈,偶要狂笑了,哈哈哈哈哈,都是被吓大的,huihui,快来快来.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-11-13 11:32 发表
1727,又发一个
聪明的mm,旺爸肯定要气得说:“ ”.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-11-13 11:36 发表

不许拍照,偶要删的呀,偶什么也不懂要是被关了就冤枉S了。好奇害死猫……
哈哈,放心放心,旺爸不会关你小黑屋的。关你我再给你一个注册邀请码好不啦?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-16 13:40 发表

呵呵,我就想更正一点.这个票是AFRA的
只是我在帖子里叫了说我进了
对的,是afra老师提的。我也买了,8过,不好意思,没守住.

引用:
原帖由 kekemami 于 2009-11-16 13:46 发表
一样一样,倒在黎明前,上午抛的,换股了
我也是。还好换的那个目前还争气。安慰下.

海王又发疯了.

海王最后一点全出了,这个pp,不错。尾盘换了6300,恩,谢谢huihui。那个6067我是拿定了。 .

呵呵,huihui工作就是快。想喊向你学习的口号来着,后来一想不对,没那个资质,还是拿来主义适合偶,嘻嘻,6067,偶可一直记着它的点位呢。 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-19 14:07 发表
是的,实际这个PP只要创新高,我估计到27没有太大悬念,但我要是一说估计又全进去了,他们永远不知道这个27是要捂的,没有耐心,不但到不了,还得输钱
呵呵,我记得的,老大几周前说的时候我就买了。现在捂着,重仓。.

6067现在算是新高了吧老大?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-19 14:36 发表

一个600300就把我逼疯了 ,我哪敢再推什么股票哦!
潜水学习去
洒类的股票,我也有的,有一天跌了4个点,我响也没响,跌一次补一次
就是,别问了,一般呢,huihui说过的pp或者其他老师们说过的pp,仔细看看帖子会有提示或者操作的。在大盘没问题的前提下,耐心是很重要的,不要着急。熟练地做做t+0,不熟练的就捂着,没问题的。

坏事了,来不及了.

我减了,只有2个pp了。仓位呢,恩,明天要出来些了。.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-11-19 15:13 发表

你理解错了。
对于老师们推荐的股票,我看过后择股而买,至于买入好如何操作,我从不麻烦老师,基本老师们也会在贴子里提示大家。
问HUIHUI的这个PP,是HUIHUI提到过,但我看业绩不好所以没敢买进,但一直放在自 ...
呵呵,8好意思哦,我无意冒犯你,抱歉抱歉 跳个舞飘走,嘻嘻 鞠个躬赔礼,嘻嘻.

huihui,来了链接。大家都看看,我觉得挺好的http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4690819.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-20 14:22 发表

这是我当时对爆竹的预测,目标都到了,能不能扩大赢利,之后就看每个人自己的运气了。
牛---就一个字.

还是谨慎为好。赚多赚少都是开心事.

尾盘不妙啊,减仓到一多半了,等下来了再说吧。宁可少赚不能亏钱。

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-20 14:46 发表

各位看仔细这个帖了,离收盘还有10分钟。
我听话的,减仓,控制仓位。不去搏周一了。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-11-23 09:36 发表
能否在这里问个题外话,我家女儿明天要打甲流育苗了,我还在纠结要不要打?各位BBMM怎么想的啊?
不打.

.

天鹅,早晨一早加了.

早晨听一个学校的朋友说某学校打了疫苗,有个学生现在还在监护中,怕怕---也许道听途说,不知道不知道不知道 .

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2009-11-23 10:44 发表
大盘还是会跌,只是跌至前,会做骗线,然后才下跌。
.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2009-11-23 11:11 发表
今天又在谈老鼠仓,那就是要跌一下。
跌就原地卧倒,呵呵.

59 12
发新话题