发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书法] 关于书法老师

引用:
原帖由 桃桃乖乖 于 2010-9-6 10:32 发表
长宁和闵行地区的书法老师都可以,有的话帮忙推荐一下,谢谢啦
闵行区有两个书法老师可以推荐,老师教学有一套,看到学生作品家长都很羡慕 ,如果有兴趣的话请短我!.

引用:
原帖由 titima 于 2010-9-13 15:15 发表
你好,我在莘庄地铁附近。请问书法课是在老师家上吗,一次多少钱?
你好!不知你是要找硬笔还是软笔书法老师,他们有些愿意上门,有些不肯上门的。在老师莘庄附近教学点上课,5人以下,一次60元,五人以上是50元。个别老师上门就不是这个价钱了,我认为学书法要有氛围,孩子有个比较,才会觉得自己哪里不足,这样会有更快的提高。.

回复 130#盐水虾 的帖子

同样问一下,你要学硬笔还是软笔,老师上课地点在莘庄,目前有3个老师,收费根据不同老师、不同人数在50——60元不定。.

回复 133#titima 的帖子

已在短消息中回复。.

引用:
原帖由 蹦蹦妈 于 2010-9-15 20:58 发表
有兴趣,想学软笔  同问莘庄的具体地址,或者是机构的名称 谢谢
学软笔的地址在莘庄地铁北广场金霄大厦2304室。.

引用:
原帖由 mnjch 于 2010-10-25 21:50 发表
我是闵行的,请短我一下联系方式和地点,价格,谢谢!
你好!我说的三个老师中的陆老师是最受欢迎的,上课地点是莘庄地铁北广场碧泉路36弄,金霄大厦2304室,小班制,如果有开新班可以去试试。呵呵!试了没有不报的呢!价格目前是50元,据说因为是小班,而且都一定要陆老师教,可能以后会稍涨!如果你确实要孩子学,再告诉老师电话!.

引用:
原帖由 erbao 于 2010-11-3 21:09 发表

有老师电话吗?想了解一些情况,谢谢!
有一个书法报名电话:13601610825.

回复 184楼逸菲mm 的帖子

你在百度上打“13601610825”可以搜到他们的新浪博客,上面会有上课内容的!.

发新话题