101 123
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

怎末成这奶奶样儿啦?该涨的不涨,抛了的涨停,杀!!!!!!!!!!!!!.

俺来冒泡泡啦.......

都吃得下??.

希望大家群情激奋对于大盘.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-20 11:31 发表
看不懂哈。
看不懂得就对,懂得了很衰和累.

引用:
原帖由 蕙妍老爸 于 2009-4-20 11:33 发表
老师辛苦了,学生也辛苦,但希望老师多说,学生尽量不要说无用的话,不然老是造新楼,真正的上海速度了! 拜托了!
说俺吗?你的腰受得了否?俺知道啦.

引用:
原帖由 远影 于 2009-4-20 12:05 发表
6CM老师,上次你说我的600795,没有耐心的人是拿不住的,是的,我现在已经有了不耐烦的念头,请帮我分析一下此股今日的走势!谢谢!
今儿你再玩儿丢了就前功尽弃啦,算,继续忍(今应给面子的).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 11:17 发表

没有呀,我只是动了动手指而已,没有什么东西动!
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~摆地摊儿.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2009-4-20 12:17 发表
老师:有空说说930吗?
丰原?前期高点待捅破,很温柔。看量.

嗖。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 但凡 于 2009-4-20 12:23 发表
转帖:今天是诱多,明天继续诱多;这里的行情可做可不做,毕竟是顶部行情,做的话,选择个股很重要
有股的,只要不是高位放量的,尽管握着,坐最后一段轿,本次旅行即将到达终点,无限风光在险峰,请各位旅客,看好自己的 ...
嗯,今大盘逆所有大家(人和线线和政策和。。。。)所走是有可能,计划不如变化,唯有盯紧!像俺类不能够看盘着,潜水的兄弟代盯,托呗!!呵呵.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-4-20 12:28 发表
你有空了,哪就帮俺看看600849好伐.谢了.
不错啊,回抽确认前期高点的突破.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-20 12:31 发表
还看个啥,今天新买进的,生死由天了, 不看
嘿嘿~~~~~委派的任务一定要完成,别让俺的咖啡喷电脑.

怎末会走成这样?????????刚得空瞄了下下大盘——大脑短路,结论??高人们.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-20 15:07 发表

果真一收盘就现身了.
嘿嘿~~~~~~~~0409吆喝?她高她强她了得.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-20 15:24 发表
不是大脑短路,而是大盘短路
哈哈,还是老兄明察.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-20 22:04 发表
大战前的寂静,可怕
嘿嘿~~~~在这儿耸言警市呐?530把人警觉的习惯养成了,必要.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-20 22:04 发表
大战前的寂静,可怕
俺先迷瞪了,没准夜半唱戏和你侃大山.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 22:50 发表

我说的是指婧妈眯,让她少上网,少出差!不是说的我自己!
哈哈,对别人马列主义对自己自由自在?高段.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 22:57 发表
[quote]原帖由 ccccccm 于 2009-4-20 22:53 发表

哈哈,对别人马列主义对自己自由自在?高段 [/quote

!我没有吧!(一会儿我去反省反省)
别呀,别老面壁啊,要自信要坚强要勇敢面对飞子.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 22:57 发表
[quote]原帖由 ccccccm 于 2009-4-20 22:53 发表

哈哈,对别人马列主义对自己自由自在?高段 [/quote

!我没有吧!(一会儿我去反省反省)
快去招呼高手出山论剑:
1、        阳包阴量欠缺——会不会冲的过快不稳重?
2、        美股大幅低开——周遭的影响一直是借口?
3、        三次警示公告——题材股不做难不成做铁公鸡的蓝筹?
4、        王亚伟减仓——一直是入市恰当的楷模
5、        上档2590处的压力——都预期要跌主力无法猜强行再上,跌会突然袭击?
6、        结论:上午继续很强很强攻击,下午突然下窜?或,上午疲惫博博,下午软布邋遢回落?
潜水别潜啦,出来侃侃.

抛块儿砖头玉怎么不出来?呵呵!!!!也有利好,见仁见智啦.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 23:22 发表
大盘我好像说了好多次了,(再说真的有点太烦了,像老太太一样)

1,先自己想看多的理由是什么?
2再想自己看空的理由是什么?
3,比较一下是看多的理由多还是看空的理由多?

然后自己去说服自己(哈哈,就是 ...
俺们是实事求是归纳现有大环境资讯(影响市的因素有吧)如视死如归不规避短风那就何所惧了,罢,睡觉.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 23:38 发表

我又仔细的看了你的482楼的观点,说实在的,没有完全看懂!

只不过,我常常会去算大盘涨了多少,我的个股又涨了多少?帐户赚了多少?

然后,我还会想万一大盘跌的时候,我手上的股票会不会带头跌,跌多 ...
不论剑了,困,迷瞪:(.

引用:
原帖由 afra 于 2009-4-20 23:39 发表
可以考虑落袋为安,最容易赚钱的行情已经过去了,除非对个票有足够的把握能力,短期就不要再贪婪了,并不是赚的最多就是最厉害的,能够达到目标就是胜利了,从去年年底到如今的二段行情,去头去尾也都该有30-40%了,又何必为 ...
高人在此一论,安稳了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 23:46 发表
以后不要逼我出来说了哦!
(我说不来的,你要逼的话,去逼路人,苹果和潜水)哦,还有哪个AFRA
歪理些说不踏实了吧?呵呵~~~~大盘今天不妙,三十分上轨到头,下到2500点不知是否.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 10:33 发表
嘿嘿~~~~借用下下你跳舞的手.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 11:19 发表
现在你开心了
哥们儿,俺今天有时间盯盘,做了一把,整个一个爽歪歪,嘿嘿~~~~.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 11:21 发表

你不是是又偷偷的进了什么股票,然后涨停了,老实招来!
嘿嘿~~~~因为不大把握,没敢通知主管您呐,5日线进了宝硕,高新,还有材料也动作了,潜水同志?.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-4-21 11:19 发表

6cm老师,帮看一下601899紫金矿业吧,实在看不懂了
限售股解禁,要看看的,长线没事.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-4-21 11:19 发表

6cm老师,帮看一下601899紫金矿业吧,实在看不懂了
限售股解禁,要看看的,长线没事.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 11:30 发表

少给我来这一套!以后我进什么也不告诉你!
别生俺气,俺怕怕你说俺选择每水准,下回一定先让你备案,呵呵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 11:37 发表
我上不来啊,太慢了
呵呵~~~原来同样啊,突然上不来,病毒?还是上WW人多?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 12:32 发表
大盘还在挣扎,ww网到是先挂了
呵呵~~~~你这叫预兆.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 12:33 发表
你怎么这么喜欢ST啊,当心自己也变成ST
就知道会说俺高度欠点儿,呵呵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 14:03 发表
今天大盘不拉起来,问题就大了
使劲,别跌至2515点下.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 14:13 发表
我已尽力了
那就拉稀看2500啦.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 14:22 发表
能减的全减了
你行,俺紧跟——明天,2500不成就补缺.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 21:24 发表
虽然上周五已经预测过本周的走势,但今天尾盘的突然拉高更使我找不到方向了,既然看不懂,那我就保持小仓位玩玩。但还有一点我还是没看懂,那就是基金重仓的大盘股,特别是银行,相比其他股都好像没怎么涨啊,难道指 ...
上下调试?完后向上?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 21:28 发表

发现你总是喜欢反水 (呵呵,不要问我反水是什么意思哦,问了我也不会告诉你的)
识时务者为俊杰——看行市定夺下一步行动,该跌不跌站稳年线好几天哪就上呗,唯有动作快.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 21:24 发表
虽然上周五已经预测过本周的走势,但今天尾盘的突然拉高更使我找不到方向了,既然看不懂,那我就保持小仓位玩玩。但还有一点我还是没看懂,那就是基金重仓的大盘股,特别是银行,相比其他股都好像没怎么涨啊,难道指 ...
今天你奋力拉了拉,2515没扥住,说就看2500托住,过老师预测极其道理:明天短期感觉分时还要调整,今天尾盘时大盘股拉,明天也许同样,也许下一波就是大盘股,感觉啦.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 21:37 发表

老帅.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 21:37 发表

不错?!!

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 21:46 发表
本周我不想多说了,我发现我已经在随大流了,越来越被别人所左右,闭门反思了
哈哈,错,是被大势左右——大势太TNND了,废了你的图功力那没办法.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 21:46 发表
本周我不想多说了,我发现我已经在随大流了,越来越被别人所左右,闭门反思了
还是继续说(理越说越明,别怕),你不说老师们都不说俺们也慌.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 21:49 发表
为什么要给我说出来??
呵呵!!!好就是好,那没含糊,我有也大肆说.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 21:49 发表
为什么要给我说出来??
那说透??到什么夸张的高度?说!!!!!!!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 21:50 发表
这叫出卖,听过这首歌吗?
嘿嘿~~~~你是唯恐天下(主管)不乱啊,大盘乱还不够?这窝别在乱了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 21:52 发表

没有,一会儿去听一听,出卖和反水是亲戚
俺要有俺真想满世界“咿呀呀爱偶咿呀呀来偶”,说吧,高度无限在那儿?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 21:54 发表
今天明明是前半小时先出买点后出卖点,应该问题不大,但我还是减仓了,本周看盘真是一点感觉都没有
哈哈,兄弟,昨天看你如此丰满俺就手痒痒杀进去了,你却开溜?.

101 123
发新话题