发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

期待老师的谜语.

二重重装.

谢谢老师们的指导,自从跟了老师们的股票后,基本是盈利的,.

汗 答了三道题才上来,真是笨啊.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2010-4-14 10:14 发表

“宝宝”是啥呢?宝钢吗?
哈哈我猜也是这个.

引用:
原帖由 carol02 于 2010-4-14 11:07 发表
支持!何况老师和考王聊天时也告诉持有早锻炼同学相关信息了,这才是你们公聊的“目的”吧
老师是在用这种间接的方式提醒那些拥有同样股票的TX,.

回复 1186#乐宝的妈妈 的帖子

严重同意您的观点.

回复 1197#katy 的帖子

看下过老老师的贴子,好象是要减仓了.

回复 1223#过路人 的帖子

谢谢老师.

回复 1231#huihui0409 的帖子

还是不要卖了,几前年我妈家的房子卖了,现在我还经常会去看下,那里有我太多的童年回忆,再说了我弟是上海搞房地产咨询的,他说上海的房子还会涨.

引用:
原帖由 大海妈 于 2010-4-21 10:09 发表
过老师,现在早锻炼,怎么操作?谢谢。
看一下过老师的贴子,提示过了.

回复 2058#宁宁m 的帖子

不会真的不来吧.

回复 2063#snowdrop913 的帖子

27.

回复 2074#一杯茗茶 的帖子

.

回复 2131#huihui0409 的帖子

呵呵一不小心竟然送了17朵,是最多的一次,愿HUIHUI有好运,.

回复 2266#过路人 的帖子

谢谢老师指点, 要先调整好心态.

回复 2279#家有考王 的帖子

谢谢考王,学习了.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-4-26 10:46 发表

16.1,16.15跑,
15.4,15.56入
谢谢老师,成本下降0.56
最主要下降的时候心态完全不一样了。
下来的时候没赶上,不知还有没有机会.

发新话题