发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

引用:
原帖由 xy80 于 2010-2-5 14:49 发表
很感兴趣阿~
对了,LG脸上总长痘,不知道能不能也在你们那边美容的?赫赫~
谢谢这位妈妈对至家的关注。

针对痘痘肌肤,茱莉蔻的产品有着相当好的口碑。如果每次您的先生都是和您一起来做护理的话,我们会安排您们在有淋浴间的双人房做面部护理。不过具体的皮肤状态还是要前台顾问看了肌肤情况才知道使用哪一个系列产品的。.

引用:
原帖由 喜欢小叮当 于 2010-2-5 19:51 发表
能否短我现在的价格,等不及了呵呵
哎呀,真不好意思。我刚刚问了菲迪曼的中国总代,最近他们晶莹眼霜没有库存了呢。要至少年后才会从法国订货,真是麻烦呢!因为至家平时很少销售产品,所以没有库存备着的,真是抱歉!.

至家今天开始虎年的营业了!

祝大家:

虎年吉祥!事事如意!
.

引用:
原帖由 wph宝宝妈妈 于 2010-2-22 15:17 发表
我想约这个周五晚上人民广场店的体验,就做面部,行不?
对不起哦,没有及时看到您的帖子。

不知道您要预约什么时间?因为今天已经是周四了,如果方便的话,麻烦短信您的联系方式,我让人民广场店的顾问直接给您电话,预约具体的体验时间。真是非常抱歉!.

引用:
原帖由 SJ9641 于 2010-2-25 14:46 发表

也想知道,能否短我,谢谢!
您好,多谢您对至家的关注!

给您短信了!.

引用:
原帖由 吹吹_吹 于 2010-2-27 11:48 发表
昨天去体验过了.环境不错,产品也很满意.已经办了会员卡.打算一直在这里做了.就是我做身体+脸.身体做满了1个小时.但是脸说是做90分钟,只给我做了75分钟.而且膊面膜后,美容师就走了.半天才回来卸膜.其它美容院,都是膊膜 ...
您好,这位妈妈:

抱歉迟到的回复,因为不方便用电脑上网,昨天在手机上看到您的帖子后马上给店里打了电话。确实是我们美容师的问题,我们的美容师在做完一小时的身体疗程后,没有再做面部护理体验疗程中应该包括的15分钟身体舒缓放松。

考虑到这位美容师的一些具体情况,我们没有对她进行处罚,但做了口头的批评,无论在何种情况下,她都不应该在工作中不遵照疗程的正确程序。谢谢您的及时提醒,为我们指出了因我们管理不善而造成的问题。我们也已经在今天的晨会上对对所有的美容师做了再次告知,再次诚挚抱歉!.

引用:
原帖由 SJ9641 于 2010-2-26 09:29 发表
至家涵妈:
很感谢你的细心回复!
昨天在网上发了美容求助贴,看到有MM介绍至家AT-HOME,才第一次注意到这块园地,看了你的介绍和众多MM的心得,真是大有收获,尤其你对客户的用心和体贴给我留下很深印象。
开始以 ...
谢谢您对至家的关注!

至家联洋店的规模不如人民广场店,所以我们只能在有限的空间里保证整洁,尽力为客人营造温暖而舒适的氛围。希望您昨天在至家护理体验后有好的感受!.

引用:
原帖由 doudoumumun 于 2010-2-28 15:34 发表
老板娘,三月份的活动什么时候推出啊?
您好,很抱歉最近一个星期都没有上网。现在已经回到上海,准备投入认真的工作了!

三月的活动一直在计划中,马上揭晓,敬请期待!.

引用:
原帖由 SJ9641 于 2010-3-1 09:45 发表
周六的体验感觉很不错,房间虽小但一应俱全,尤其在细节上,保括光线的调节,背部按摩时脸部周围用丝巾保护,看的出很用心,angel的服务也很到位,脸部按摩时舒服得差点睡着了,呵呵!办了卡并向朋友推荐了,赞一个! ...
您好,这位妈妈:

很抱歉最近一个星期都没有上网,所以回复晚了。(趁最后的一点假期,让自己完全放松一下,回到上海就要认真工作了!)

真高兴您喜欢至家的服务,很多客人都非常喜欢Angle的服务,她的手法非常轻柔。我们会继续在细节上多加注意,2010年您会看到我们更多的努力!.

引用:
原帖由 狗娃他娘 于 2010-3-3 14:50 发表
等啊等,等三月份的活动……
呵呵,三月份的活动马上就推出了。(想要有些新意,也要表示心意,很是绞尽脑汁了一番呢。。。 ).

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2010-3-6 12:32 发表
妇女节有啥活动啊?马上就要去了呢。
呵呵,活动马上要开始了,是3月8日到4月7日,为期一个月,希望您喜欢哦!.

引用:
原帖由 wph宝宝妈妈 于 2010-3-7 11:40 发表
我是个懒人,年近40了还从没有进过美容院,很是惭愧。 上周五晚上去人民广场店体验了一下,环境和服务都很棒,CANDY很热情,AMY也很可爱,看得出,老板娘是一个很用心也非常善于经营的人。当场买了传说中最受欢 ...
您好,这位妈妈:

谢谢您喜欢至家的服务,并成为了至家的会员。Amy是个很可爱的上海女孩,如果我告诉她,您在网上对她的评价后,她一定会很高兴的!

至家在2010年会有更多的细节改变,在旺旺妈妈们的关爱下,我们会努力提供更好的服务,呵呵!我们也将马上推出三月活动,希望您能喜欢!.

首先,祝所有的妈妈们“三.八节快乐!!!.

很抱歉,至家那么晚才推出三月八日的活动。

首先,我们是希望能够给到会员们一个惊喜,保留到最后才揭晓。

其次,我们也一直在斟酌优惠的具体形式。由于三月的活动优惠力度比较大,可能会有比较多的会员预约,我们担心会发生预约紧张的问题,但我们又确实希望把实惠和回馈带给至家的会员,所以一直到最后才决定至家的回馈活动计划和具体形式。(根据以前的经验,我们必须认真估计预约情况,希望避免或者减少预约不进的情况。).

至家的三月会员专享活动从3月8日到4月7日,为期一个月,在这一个月里:

1. 至家会为每一位在此期间到访的会员送上一份春日的贴心礼物,为您在工作的闲暇间送去一丝春天的绿色心情。(会员专享)

2. 至家会员在此期间,预约非繁忙时段的疗程护理为3.8(非繁忙时段指周一到周五的5点之前 + 周末2天全天,折扣优惠不包括脱毛),充值卡会员直接在卡里消费,套餐卡会员可以以现金结算,每次预约只可预约一个项目。(会员专享)

至家是非常希望这个活动对所有会员在任何时段开放的,但由于担心预约过多会造成一些会员不能享受到折扣优惠,所以暂定周一到周五5点之后的繁忙时段护理不能享有该折扣。半个月后,也就是3月下旬,如果我们测评发现预约情况比较良好,会视当时的情况,放开所有的时段进行优惠3.8折回馈。在此,我们先向会员们致歉了。.

引用:
原帖由 露露MUM 于 2010-3-8 17:01 发表
请问一般多久要做一次脸?
您好,露露MUM:

通常来说,面部护理的间隔时间为7-10天左右。在日常保养的基础上,面部护理疗程可以给予肌肤一个更好的舒缓放松,深层清洁并强效滋养的过程。.

引用:
原帖由 littlepig9 于 2010-3-9 17:22 发表
收到三八节促销的电话了,呵呵,安排时间去。
另外,我想问下,我有朋友听了我的介绍,对至家也蛮有兴趣的,请问可以给她们申请68元的特价体验吗?
您好,这位妈妈:

谢谢您向您的朋友推荐至家的服务,作为我们的尊贵会员,又是旺旺网的妈妈,当然可以为您的朋友预约68元的特价体验。您可以直接致电至家,为朋友预约时间。或者给一个联系方式,让我们的顾问会电话您朋友,预约具体的护理时间。

再次谢谢您的推荐!.

引用:
原帖由 kalido 于 2010-3-9 16:39 发表
已经去过联洋店了,收到了至家的可爱礼物,非常喜欢。看的出,老板娘是个很用心在经营的人。谢谢礼物了!
呵呵,是啊,是每次要蛮用心来想回馈活动的。

看了些关于美容院营销的书和文章,往往还是从偏商业的角度出发,实在不是我们几个股东喜欢的活动方式。没有太多借鉴,只好自己构思,还好每次的反馈都还不错呢,呵呵!.

引用:
原帖由 xy80 于 2010-3-10 08:38 发表
一直忙,之前的预约都没空去。本周终于可以周五去体验了,但是这两天又脸上过敏了。想问问,过敏的时候能去体验吗?会不会加重呢?有点犹豫......
在皮肤过敏的情况下,至家不建议做产品的护理,尤其是在您以前可能没有尝试过茱莉蔻/菲迪曼产品的情况下。

不知道您是什么引起的过敏,建议您最近尽量避开阳光,用不含酒精的化妆水,清爽不过分滋养的护肤用品。等肌肤的过敏情况好转,随时欢迎到至家来体验哦!(另外,工作很辛苦,稍微放松一些,给到心理和身体多一些轻松,也会加快肌肤过敏情况的好转。).

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2010-3-11 10:17 发表
拿到小礼物了,看的出来,老板娘在挑礼品时很花心思的,几次的小礼物都很满意.
谢谢您喜欢至家每次送出的小礼物。

礼轻情意重,每次至家用心挑选礼物,都希望得到会员们的喜爱。听到客人们这么评价,真的很高兴!.

引用:
原帖由 wulongcha 于 2010-3-11 20:04 发表
昨天去做了体验,果然名不虚传。从前台到美容师人都非常nice,美容师手法很专业,环境也安静整洁。愿至家越办越好!
这位妈妈:

谢谢您喜欢至家的服务,至家在2010年会有更多改变,让我们的服务更专业。谢谢您的祝福!我们会继续努力的。.

引用:
原帖由 cindy0427 于 2010-3-11 21:27 发表
今天也去做美容了,这份小礼物很喜欢,给家里增添了一点绿色
对啊,春天到了,多一份绿色就多一份好心情啊!谢谢您喜欢至家送出的春日小礼物!.

引用:
原帖由 日月星辰 于 2010-3-16 10:52 发表
想预约护理,请问现在有什么活动?3.8折的活动包括什么内容?
您好,这位妈妈:

这次的至家会员专享活动从3月8日到4月7日,为期一个月。

在这一个月里,至家会员预约非繁忙时段的疗程护理全部为3.8折,充值卡会员直接在卡里消费,套餐卡会员可以以现金结算。如果您是至家会员的话,除了脱毛项目之外,其他的身体和面部项目都为3.8折。.

引用:
原帖由 dracow 于 2010-3-16 12:24 发表
想预约周六上午精油美体,是可以享受原价3.8折的优惠吗?
您好,周六上午是至家的非繁忙时段,有3.8折优惠的。如果您是充值卡会员的话,可以直接销卡,如果您是套餐卡会员的话,可以现金支付。不知道你想预约哪一家分店,您可以直接致电 6322 6190 (人民广场店) 或者 5033 3128 (浦东联洋店)预约周六的护理。非常感谢!.

引用:
原帖由 日月星辰 于 2010-3-16 13:50 发表
现在还不是,想先来体验一下,然后想买卡。如果想买卡的话现阶段有什么优惠?
这位妈妈,谢谢您对至家的关注!

至家的面部疗程体验价为128元,针对旺旺网的妈妈为特惠68元。至家最优惠的面部护理套餐就是948元6次面部护理套餐了。除此之外,至家通常定期向会员推出各种优惠赠送活动,这点和大多数逢节日向新客人推出特惠活动的美容院不太一样。至家上很多妈妈已经是我们的资深会员了,她们大多了解至家更关注会员的传统,也非常喜欢至家的贴心服务。这个月,3.8折的优惠活动吸引了很多会员来店做护理,为了保证会员的预约护理,至家停掉了所有的广告宣传,宁可损失3.8节活动吸引新客人的机会,也要尽力保证会员的预约。

如果您有兴趣到至家来做护理体验的话,敬请致电 6322 6190 (人民广场店)或者 5033 3128 (浦东联洋店),说明您是旺旺哇网的妈妈,我们的顾问会为您预约68元的特惠护理体验的。至家不允许美容师做任何销售,所以来做体验的话,不会有任何压力的,呵呵!.

引用:
原帖由 生姜水 于 2010-3-17 10:18 发表
上周来过了,很好,非常值得。

另外问下,身体护理,有没有不是精油的呢?我目前不能做精油呢。

周六或者日下午1-3点可以约夫妻两个一起做吗,需要买卡还是直接现金呢,现金是多少钱?
你好,这位妈妈:

谢谢您喜欢至家的服务。身体护理如果不能使用精油的话,是否可以考虑以菲迪曼的海藻油代替呢?至家当时引入菲迪曼的原因之一就是因为,在女性某些特殊的时段不能使用精油产品,而菲迪曼的海洋类产品很好的做了补充,菲迪曼的海藻按摩油是非常棒的身体按摩油,虽然有些淡淡的海藻味,不若茱莉蔻身体精油的淡雅芳香,但是有其特别的护理特效。

不知道您要预约至家的哪一家店,我刚才问了一下,人民广场店周日有您需要的时间段,浦东联洋店周六12:30或者3点以后还是可以预约的,周日目前还有空缺。如果您方便的话,可以直接致电6322 6190 (人民广场店)或者 5033 3128(浦东联洋店),这样可能比网上预约更快一些。

不知道您上次在至家护理体验的时候,是否有成为我们的会员,如果没有的话,您先生可以支付体验的价格。至家的面部体验旺旺特惠是68元,身体体验价格为168元。如果是您们两位都做身体护理的话,并且比较喜欢至家护理的话,或者可以考虑购买至家的888元身体护理套餐,金额不高,折合148元/次,第一次就可以直接卡扣了,不需要另外支付体验的168元。

再次感谢您喜欢至家的服务!.

引用:
原帖由 cm1022 于 2010-3-17 16:24 发表
我去做了4次,人民广场店的装修和美容小姐的服务都很满意,但是有2次感觉中央空调有杂音,使人无法休息(个人感觉),请关注
您好,真抱歉,人民广场店的中央空调是大楼开发商配的,杂音主要是空调先天有些问题,  。

我们会再和物业联系,看是否有其他的办法可以降低空调的杂音。真不好意思,给您带来困扰了!.

引用:
原帖由 eka 于 2010-3-17 16:24 发表
只针对妈妈的啊?爸爸可以一起做伐
您好,两家店都有自带淋浴的双人房,提供给会员夫妻使用,衣物等都是在房间里更换的,就不会影响到其他的客人。(不过,爸爸单独来可能不能接待哦,呵呵! ).

引用:
原帖由 日月星辰 于 2010-3-19 11:14 发表
我想预约人民广场下周四下午3.00的体验(二人)。另外想问一下这68元的体验包括什么,做几道膜?用的是茱利还是菲迪曼的产品。谢谢
您好,这位妈妈:

为您查了一下,人民广场店周四下午3点可以安排两位的护理体验。如果方便的话,烦请短一下您的联系方式,至家的顾问会提前和您确认预约。(或者,您也可以直接致电6322 6190,说明您是旺旺网的妈妈,至家顾问会为您安排护理体验的。)

面部护理体验为精华深层补水疗程,双膜护理,原价420元,体验价128元,旺旺网妈妈特惠体验是68元,流程包括:
香芬桑拿 > 背部香芬引流按摩 > 深层清洁 > 粉末香精精华补水面膜 > 肩颈携氧香芬按摩 > 皇家典藏脸部按摩 > 精华舒缓香芬敷膜 > 柔润护理 > 花茶养生点心

谢谢您对至家的关注!.

引用:
原帖由 mengmeng 于 2010-3-19 13:52 发表
你好,我想约3月27日下午2点的护理,人民广场店。
谢谢!
您好,这位妈妈:

不知道您是否至家的会员,如果可以的话,是否可以短信您的卡号或者联系方式,以便为您安排护理预约。(或者您也可以直接致电6322 6190,至家的顾问会立刻为您安排护理时间。)

另外,为您查了一下3月27日下午的预约情况,2点护理时间有些紧张。非常抱歉!如果可以的话,是否可以安排1:00左右的护理呢?静待您的回复,谢谢!.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2010-3-21 12:40 发表
今天没约上。
每次都得看孩子上课时间,每次都是最后关头才约,每次都觉得挺不好意思的。
哦哟,真不好意思没有让您约上。

最近由于活动的关系,预约比较紧张,真抱歉。要让顾问再给您电话,看是否可以帮您约其他时间吗?.

引用:
原帖由 littlepig9 于 2010-3-21 19:40 发表
朋友自己去体验了,我实在是没空。朋友报告:感觉很好,立马办了套餐卡。呵呵
我都好久没去了,看来这3.8折的活动又要赶不上了,郁闷。
谢谢您把至家推荐给朋友哦!也替我们谢谢您的朋友,给到至家的信任和喜爱。

3.8折的活动会一直持续到4月7日,优惠活动力度还是蛮大的,送出的小礼物也得到不少会员的喜爱。 或者尽量约个时间过来看看,就算只是取份小礼物,也是至家的一份心啊!呵呵。.

引用:
原帖由 xy80 于 2010-3-23 12:35 发表
上周五去体验了,感觉很不错。皮肤刚刚过敏完没好几天,本来还蛮担心会不适应,做完完全没有不良反应。
已经办好充值卡了。谢谢上次帮我做美容的happy,也谢谢春天的小礼物!
真高兴您喜欢至家的服务,对产品也没有过敏的情况。

谢谢您对至家的信任,成为了我们的会员。我们会继续努力,为会员提供好的服务!(会好好表扬一下Happy,她一定很高兴!).

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2010-3-23 15:51 发表
体验下来很不错,已经办了套餐卡。只是每人只能限办一次套餐,办卡的话价格还是满有些贵的。最好能推出次数多一些的套餐
还要谢谢小礼物,转送给宝宝,他很喜欢,o(∩_∩)o...
谢谢您喜欢至家的服务,虽然这个948套餐只能限办一次,但是至家一直不定期推出不同的护理套餐,主要是针对会员购买的。您是我们的套餐卡会员,希望您以后也会喜欢至家为会员推出的护理套餐!

向您的小宝宝问声好,真高兴宝宝喜欢我们的小礼物!.

引用:
原帖由 violaxu 于 2010-3-24 16:45 发表
感觉不错,如今每周都去放松一次,不用再拖很多护肤品回家然后骗自己说自己也能打理的。美容师和顾问都蛮有分寸,尤其喜欢Susan,感觉店主的training蛮到位。说来也巧之前听同事介绍至家,我看看眼熟想起是ww上的,看 ...
至家开始的原因就是不想在做美容护理的时候,再听到喋喋不休的唠叨,有心理压力。至家一路走来,基本做到了创立时的设想,多谢有您们的支持!

Susan是在至家比较久的美容师了,她非常安静,不多说话,但是做事情很认真,人也非常和善,我们一定会把您对她的喜爱转告给她的。.

引用:
原帖由 bettry18 于 2010-3-25 12:49 发表
我已经打电话预约了31号晚上7点人民广场两位~期待做的效果~
对不起哦,回复晚了。

谢谢您对至家的关注,期待您31日到至家来做护理,希望您和您的朋友在至家有一个美好的感受!.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2010-3-26 09:05 发表
体验下来不错,已经办了套餐卡。每人只能限办一次套餐?最好能推出更多的套餐~~~
小礼物很喜欢,给家里增添了一点绿色,hehe
您好,谢谢您喜欢至家的产品和服务。很抱歉,目前948元的6次护理套餐只能购买一套。但是至家会不定期推出一些护理疗程套餐,供会员购买。

948的套餐本来是前年圣诞节向会员推出的一个套餐,也是至家的第一个疗程套餐。在那之前,至家的价格体系非常保守,同时也怕会员们以为至家让会员多花钱,从来没有销售过疗程套餐的。结果,这个套餐居然很受当时充值卡会员们的欢迎,才开始做了些尝试,但也频率不高。当您成为至家会员后,您会看到至家的节庆活动往往不是优惠的销售,而是真正的感恩回馈。

另外,非常高兴您喜欢至家的小礼物,愿它带给您一份春天的好心情!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-3-27 21:28 发表
你好,想问下下周五下午能否到连阳店体验一下,一位,时间希望1点不知可以吗
您好,请问是4月9日下午吗?

我已经为您暂时预约了4月9日下午一点的护理体验,如果方便的话,是否可以短一下您的联系方式,至家的顾问会提前和您确认您的预约。非常感谢!.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2010-3-28 15:52 发表
上周临时起意没约成功,改期成今天下午一点,客服居然忘记了。好在去之前电话联系了,不然白跑一次。郁闷
您好:

请问您是周小姐吗?看到您的帖子,马上联系了店里。顾问查了记录,可能是她们在前一周预约时听错了,周日听成了周六,为您预约了周六的下午一点,周六在您未到的情况下给您去了电话,但当时无法联系到您。

真是非常抱歉,我们的工作失误,希望没有为您带来太多的麻烦。我已经对相关员工做了处理,努力杜绝类似的事情再次发生。希望您继续支持至家!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-3-29 16:56 发表
抱歉,应该是4月2日下午,不知道可以吗?
对不起,回复晚了。(人老了,有些痴呆。问了顾问可以,然后就以为已经回帖了,现在来看,才发现没有。

可以预约的,这位妈妈,如果方便的话,是否可以短一下您的联系方式,至家顾问会提前给您电话,做最后确认。.

引用:
原帖由 haohao妈 于 2010-4-5 20:08 发表
我想问一下有没有只做身体的呀
有啊,至家有不少会员是只做身体的。

由于至家在身体按摩时严格使用澳洲进口的茱莉蔻按摩精油,以及法国进口的菲迪曼海藻油,这远非普通店家使用的低价按摩油所比。所以有不少专注按摩油品质的会员,就为了至家所使用的身体按摩油产品而专门选择了至家。

好的按摩油,可以起到身体排毒,深入滋养的独特功效。至家的身体舒缓护理体验价为168元,6次套餐价为888元,相当于148元/次,性价比很高。欢迎您随时预约至家身体护理的体验。.

引用:
原帖由 mengmeng 于 2010-3-29 10:22 发表
周六去体验过了,至家的环境和服务很喜欢,已经办卡了
谢谢您对至家的信任和喜爱,近期至家会有更多更好的改变,希望有您的继续支持!.

引用:
原帖由 yxy2001 于 2010-4-6 12:13 发表

我就是这种会员啦.
另外我想问现在还收送去福利院的衣物吗 我家里有很多女孩衣物,内衣外套都有.跨度从3-7岁.8成新的居多.自己又懒的送去,谢谢.
可以啊。

我和店里的顾问说一下,让她们做好收集。我下次去福利院的时候,一起送去。多谢多谢!.

引用:
原帖由 小刀羊妈妈 于 2010-4-7 09:59 发表
感兴趣,想预约明天上午的时间。
您好,这位妈妈:

请问您想预约哪一家分店呢?大概什么时间比较适合呢?如果方便的话,请短一下您的联系方式,至家的顾问会电话联系您,确认具体的护理时间。.

引用:
原帖由 yxy2001 于 2010-4-6 12:13 发表

我就是这种会员啦.
另外我想问现在还收送去福利院的衣物吗 我家里有很多女孩衣物,内衣外套都有.跨度从3-7岁.8成新的居多.自己又懒的送去,谢谢.
记得您是联洋店的客人,我就直接和联洋店的顾问说了哦!

另外,记得您说起过,有在五星酒店做过宝迪加的护理,您个人觉得这个产品的护理效果怎么样呢?.

引用:
原帖由 niemeimei 于 2010-4-7 16:04 发表
上周五去体验过了,至家的环境和服务很喜欢,当场就办卡了
期待更多活动哦
谢谢这位妈妈对至家的喜爱和信任,成为了至家的会员。

至家3。8的活动到4月7日截至,下个活动大约在5月的母亲节前后推出,敬请期待!.

引用:
原帖由 yxy2001 于 2010-4-7 15:59 发表
今天我已经整理好衣物了,过几天拿过来.
宝迪加是我好几年做过的产品,个人觉得偏油对我太营养了,估计德国天气较寒冷,需要抹的油一点.而且疗程的价格满句的,她们说是因为当时没有院装,用客装做的,前一段时间短信息和我 ...
多谢衣物的整理!

我会和联洋的顾问说的。多谢多谢!.

引用:
原帖由 xy80 于 2010-4-10 22:29 发表
请问特惠套餐能在充值卡里扣款吗?
另外,福利院的小朋友年龄跨度大概是多大呀?家里也有一些旧衣服想拿过来。
谢谢!
您好,特惠套餐目前不能在充值卡里扣款呢。不过,这次3.8的活动,3.8折的特享折扣,充值卡会员是可以直接卡扣的。

福利院的孩子从刚出生的到7-8岁都有,如果您有比较合适的衣物,欢迎拿到至家来,我们做收集后会统一送到福利院,送给里面的孩子们。非常需要的呢!先提前谢谢您的爱心了!.

引用:
原帖由 wang2188603 于 2010-4-11 08:49 发表
昨天去体验过了,感觉很舒服,薇薇小姐服务挺周到的。卡办好了,预约了下周六做身体的体验,不知道是多长时间的?忘记问了。
您好,非常感谢您对至家的喜爱和信任,成为了至家的会员。

身体的体验护理全长60分钟,您可以挑选使用茱莉蔻的身体精油或者菲迪曼的海藻油,希望也得到您的喜爱!.

引用:
原帖由 xiangbaobao2000 于 2010-4-13 23:58 发表
和朋友一起去人民广场店体验过,当场感觉脸润润的,手法也既轻柔又到位。于是一起买了6次的卡。
今天朋友一个人去店里做,做完后告诉我感觉没有体验的时候好。本来就知道6次的卡里膜少了一道,但少一道膜感觉会很很 ...
您好,很抱歉单膜护理带给您朋友的感受不佳。双膜护理是至家的招牌护理疗程,确实有很多客人喜欢。但是单膜护理也全程使用了茱莉蔻/菲迪曼的产品,除了少掉粉末香精面膜,没有其他的区别。而且很多客人,因为时间,皮肤状态或者喜好的原因,也只喜欢单膜的护理。

在不了解具体过程的情况下,我猜想这次您朋友的不良感受,可能和美容师的手法有关。美容行业是提供服务的行业,员工的因素很重要,美容师的手法有轻有重,在统一培训的情况下也会有一些自己的特色。可能这次为您朋友服务的美容师和体验时不是同一位,造成了您朋友对手法的不满。因为通常情况下,至家美容师是不会因为是否卖卡而有任何服务区别的(至家对员工没有销售的要求,只有提供好服务的要求)。

我会立刻查一下昨天到人民广场店做护理的客人,尽量早一些查出问题所在。同时对昨天人民广场的顾问也会进行处理,她们应该有责任为您的朋友及时解决困扰和问题。.

发新话题