发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-8-8 09:49 发表
我的订单:

產品名稱            產品編號        颜色      团购单价     件数
新配方无屑橡皮       526 50                  7.5       2
铅墨两用橡皮         526508                  11        2
公主大 ...
无屑橡皮没货,其它均有货200+5.

上束口袋了,请大家看图可以预定了,即将到货了
新到的几款笔袋

附件

2008.08.08 011 C.jpg (49.38 KB)

2008.08.08 011  C.jpg

2008.08.08 009 1.jpg (97.68 KB)

2008.08.08 009   1.jpg

2008.08.08 08 2.jpg (140.7 KB)

2008.08.08 08  2.jpg

2008.08.08 004 4.jpg (76.06 KB)

2008.08.08 004  4.jpg

2008.08.08 5.jpg (96.64 KB)

2008.08.08     5.jpg

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-8-8 10:53 发表
等维尼的照片
给你先看看今天要到的,满意吗?今年秋冬款.

附件

2008.08.08 01 7.jpg (73.67 KB)

2008.08.08 01   7.jpg

引用:
原帖由 DSW 于 2008-8-8 13:07 发表
笔袋多少钱一个?算好一起转帐了...
哪款?价格都在公主文具里.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-8-8 13:06 发表
是不是比米奇的薄?
一样的材料,只是花式不一样.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-8-8 14:22 发表
97.DSW      257+5+3(差价)+24=289元  
  花边剪刀     4 换成小公主的金属花边剪刀 7元

公主笔袋   桃色  D5014(金色边)    24元  
一共是289元,对吗?
共288元.

引用:
原帖由 一宝 于 2008-8-8 14:22 发表
芭比减负书包的PP在那里可以看到?
第一页的六楼可以看到.

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2008-8-8 15:06 发表
今天收到东西了,不错
.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-8-8 15:11 发表
15:05:25     已经转帐成功,请查收....
地址赶紧给我.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2008-8-8 21:38 发表
桃色和粉色的哪个颜色深
桃色深点.

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2008-8-9 11:29 发表
产品名称产品编号颜色团购单价数量黄黑杆铅笔2H黄黑461超韧笔芯250 0.5-2H 91单孔笔刨511蓝241

请给我个总价,马上付款
79+5.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2008-8-9 16:05 发表
我去淘宝拍,你帮我改一下价
好的,都已改好了.

引用:
原帖由 zlh0128 于 2008-8-9 16:58 发表
青少年斜背包 M0125 (深蓝) 1个
好的,已登记,有现货.

回复 729#努努妈妈 的帖子

运费5元,96元.

回复 731#恺宝妈 的帖子

96.5+5.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2008-8-10 08:52 发表
终于等到货全了,再加一个公主笔袋    型号D5011   颜色粉红   团购价16元    数量1
请楼主重新计算费用,支付宝支付.是楼主做支付链接还是支付宝及时到帐。
还有颜色务必按要求的。谢谢。
好的,支付宝拍我改价即可.

回复 734#别爱云中月 的帖子

你所订的米奇蓝色中削笔机已无货,只有红色的了.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2008-8-10 08:52 发表
终于等到货全了,再加一个公主笔袋    型号D5011   颜色粉红   团购价16元    数量1
请楼主重新计算费用,支付宝支付.是楼主做支付链接还是支付宝及时到帐。
还有颜色务必按要求的。谢谢。
82+5.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2008-8-10 10:16 发表
一个个拍,还是只要拍一个你改价格就可以了。
我做个连接给你:http://auction1.taobao.com/aucti ... 09cd0fe18c9d8.jhtml

引用:
原帖由 vanilasky 于 2008-8-10 12:36 发表
订购
产品名称           产品编号        颜色        单价        件数        小计
减负书包             M0093        宝蓝        148        1        148
削笔机           RS-W130        蓝色        30        1         30
2B橡皮擦+笔帽 ER-K253                5        2         10
快递                                                       5
总计                                                   193
...
M0093的宝蓝暂时断货,深蓝的有货,宝蓝的有货了通知你.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2008-8-10 12:29 发表
付好了,今天可以发货吗
已发货.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-8-10 15:15 发表
已付款101.50元至建行帐户,请查收,地址短你。
好的,今天发出.

引用:
原帖由 young919 于 2008-8-10 15:56 发表
请问米奇太空新款减负书包什么时候到?
现在是M0091这款就是太空减负.

引用:
原帖由 doumiaomm 于 2008-8-10 15:41 发表
BN-N116    公主大书套(5入)    6X2
SJ-N212    公主小垫板   紫色Cinderella   4X1
KF-N124   大二开笔盒   紫色   16X1
D5011   公主笔袋   紫色    16X1
PC-K214    HB铅笔36入筒装    18X2
SJ-K405    18 ...
都有货的,节拍器昨天已发出,请查收.

引用:
原帖由 Renamum 于 2008-8-10 16:38 发表
节拍器,是学二胡用的吗?
我也想买一个,在哪里能看到产品介绍
所有乐器都可以节拍器的,产品介绍在专卖店的帖子里.

引用:
原帖由 doumiaomm 于 2008-8-10 17:03 发表

啊,今天家里一直有人的呀,要么明天再等等看。文具的钱付款后短你哦,谢谢!
好的.

回复 754#小凯妈 的帖子

都有现货,145+5.

引用:
原帖由 小凯妈 于 2008-8-10 19:01 发表
不好意思想问一下,M0105(蓝色)书包  尺寸:31*44*14     这款不是新款吧,我怎么没有看到米奇减负书包的图片介绍呢,在第几楼可以看到呢
这款是新品,但是由于是普通舒适书包系列/品种多就没加以介绍.

引用:
原帖由 一一的妈 于 2008-8-10 20:14 发表
订购:
商品名             型号        颜色          单价         数量         总价  
儿童书包          M0105              蓝色          125                       1
铅墨两用橡皮      526508          ...
20CM直尺         同样品                     7                            1

这款暂时断货,追加订单中,其他都有.

回复 760#子炀妈妈 的帖子

共:140元+5元=145元
.

引用:
原帖由 maggie20088 于 2008-8-10 21:51 发表
楼主,东西今天收到
缺了黄杆铅笔和一套三角板
(我要两套三角板,但收到一套)

你对一下是否漏了
我对了一下,发货记录里有黄杆铅笔的,和橡皮放在一起的,三角板是只写了一套,你再找找看?.

引用:
原帖由 忍耐力 于 2008-8-11 09:30 发表
你好,不好意思,我是序号34的忍耐力。
我订的3样东西,想退掉一样,就是三角自动书写铅笔。RMB26元/ 支的。
只要两样东西了。
还有,我原来定了儿童斜背包(米老鼠的),看来还是没有货吗?
谢谢!
[tt7 ...
是的,目前只有两样,儿童斜背包目前没货,近期会到.

引用:
原帖由 young919 于 2008-8-11 10:14 发表
呵呵之前有问过,要太空减负男童款,什么时候有啊?
预计本周.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2008-8-11 10:21 发表
拉杆书包    D00009     2个等   见消息
好的,只有一个特价拉杆,图已删除.

引用:
原帖由 vanilasky 于 2008-8-11 11:36 发表

23日前会有货吗?我们23日要求背着书包去返校的
就在这周会到的.

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2008-8-11 11:39 发表
我要买:
施德楼:133黄杆2H铅笔无橡皮头    48支*2   30.00*2=60.00
                三角书写圆珠笔蓝色型号431-F3    3支 15*3=45.00
               超韧笔芯型号250 05-2H                2盒  9*2=18.00 ...
全部有货的.

引用:
原帖由 vanilasky 于 2008-8-11 11:55 发表
好的,到货后记得赶紧通知我呀
好的.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2008-8-11 12:28 发表
货全部收到,不错。只是斜背包灰色的太浅了,能换蓝色的吗?
这个颜色还不错呀,很耐脏的,可以机洗的.

引用:
原帖由 sunny-yang 于 2008-8-11 13:04 发表
现在还能订货吗。没结束吧
没结束,进行中...

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-8-11 12:55 发表
货物收到,很好,谢谢
.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-8-11 13:36 发表
支付宝付款145元,请查收。谢谢!
好的,今天发出.

引用:
原帖由 月精灵 于 2008-8-11 13:42 发表
我要施德楼的产品如下:
产品名称                     产品编号           团购单价        件数
0.5mm三角书写自动铅笔       774  25                             26                         1
超韧笔芯     ...
都有货.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-8-11 14:10 发表
我想买:
圆规        55055        32*1       
铅墨两用橡皮        526508        11*2       
公主笔袋        D5014        24*1       
公主笔袋        D5012        20*1        红色
富乐梦束口袋        M0131        15*1        天蓝米妮
共113元+快递.
有货通知我,支付宝.
对的,都有货的.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-8-11 14:50 发表
包包和其他东西都收到了,很漂亮....另外:
新配方无屑像皮           15元/2块
自动铅笔77705-33                 9元/支
是不是这两样都没货?这两款都没收到...
这两样最晚下周一送到.

引用:
原帖由 yanru78129 于 2008-8-11 15:08 发表
订购:
序号    名称        型号   颜色    团购单价    数量单位   共计
1 、维尼减负书包  P0028      深蓝     130.00              1 个    130.00  
2 、 环保橡皮      K239                             ...
全部有货.

引用:
原帖由 Renamum 于 2008-8-11 15:52 发表
铅墨两用橡皮白的那头是否与新配方无屑像皮一样啊?
节拍器还有货吗?多少钱?
是的,一端是一样的,节拍器有的,但不是我这里发货.

引用:
原帖由 doumiaomm 于 2008-8-11 16:26 发表

节拍器收到啦,谢谢。115元已汇入你工行帐户,地址短你了,请问几时发货呀?
今天发出.

引用:
原帖由 萌萌宝贝BM 于 2008-8-11 17:00 发表
我想订购:
1.  133黄杆2H铅笔无橡皮头    48支*1    30.00
2.  30cm折叠尺 SR-K301               1             3.00
3.  2B橡皮擦+笔帽 ER-K253          1             5.00
4.  公主大垫板 SJ-N213         ...
对的,全部有货.

引用:
原帖由 stellamama 于 2008-8-11 18:53 发表
、133黄杆铅笔        2H无橡皮头      30元  48支
2、新配方无屑橡皮                     15元  2块
3、20CM直尺                         7元
4、米奇系列 铅笔36入筒装 2H                  8元
5.  米奇白 ...
20厘米施德楼直尺是限量版,所以再也不会有货了 其它的都有货.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2008-8-11 19:42 发表
我想订购:
1.  133黄杆2H铅笔无橡皮头    48支*1    30.00
2.  2B橡皮擦+笔帽 ER-K253          1             5.00
3 .公主大垫板 SJ-N213                  1            5.00
4.公主笔盒KF-D124(紫色)       ...
对的,现都有货.

发新话题