发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

引用:
原帖由 clairez 于 2008-7-25 15:06 发表
序号        名称                编号        颜色        数量        总价
1                   公主系列大书套(5入)  BN-N116      桃红          1                  6元
2                  拉杆书包      ...
有的,金色系列有拉杆书包月底至8月初就到货了.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-7-25 17:01 发表
LZ.我的送货地址短你了,
今天已发出了.

引用:
原帖由 cathyzhong123 于 2008-7-25 19:18 发表
男孩9月份读1年级,推荐一下减压书包。付款需要要淘宝网上去拍吗,还是淘宝网上直接划。
M0093比较适合小一,直接拍也可以,淘宝划也可以.

回复 376#扣扣妈 的帖子

小四可以用的,你再等等,我还订了几款减负,要月底左右到货,那时你再来看看有没有更合适你的.

减负书包是减轻小朋友背书包压重的,一般都可以用,只要尺寸合适可以用到初中,再大点可能小朋友就喜欢NIKE了.

其实M0083比较适合小四小五的,可惜这款男孩的售完了,还一下子进不到货.

回复 380#小恐龙妈妈 的帖子

合计是113.5元,快递吗?5元.

回复 382#shily321 的帖子

有外侧袋,可以放水壶的.里面有夹层.

引用:
原帖由 蓝调小丫头 于 2008-7-27 10:59 发表
请问那个施德乐铅墨两用橡皮是能擦钢笔字的吗?还有单孔笔刨和别的品牌的卷笔器有什么区别吗?
铅墨两用可以擦只要是墨水的一切字迹
单孔笔刨就是施德楼削笔器金属制刀座,能将铅笔削成德国标准的尖锐,确保书写细腻精确,此削笔器最让人深刻地方的就是品质,刀座是有金属锌铸模制成,确保固定不移,精确性及超长的使用寿命
在这里无法说其他品牌的特质,用过之后再用这个,可以亲身感受得到的.

回复 387#西鼠妈妈 的帖子

都有现货,199+5=204元.

回复 389#小宁宁妈咪 的帖子

.

回复 391#小肥猪 的帖子

都有现货

115+5=120元

引用:
原帖由 丁花猫 于 2008-7-27 22:34 发表
名称           型号          价格  个数
133黄杆铅笔     2H             30元/48支        1
134黄杆铅笔     HB有皮头        26元/36支        1
30CM折叠尺  SR K30130         3元  把           2 个6元
...
64+5=69.

引用:
原帖由 sabrina518 于 2008-7-27 23:20 发表
儿童侧背包  M5043(蓝色),尺寸16*20*8  有吗?我需要定一只.
有蓝色,34+5=39

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-7-28 00:29 发表

谢谢你这么耐心回答俺的问题,正好我有事耽搁在广东了,要8月初才回上海的,等我回去再联系你吧!争取开学前为儿子买个减负书包来的。
好的,没关系.

引用:
原帖由 vanilasky 于 2008-7-28 01:13 发表
请问M0093是08秋冬新款吗?现在有货吗?
是的M0088以后的型号数字都属于秋冬新款,目前有货.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-7-28 08:54 发表
LZ,谢谢,东西我朋友收到了,满意呵,谢谢哦!,
呵呵,大家满意是我的宗旨.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2008-7-28 10:50 发表
想给我儿子13岁了买一个书包,周六,日出去读书用用,请问是斜背包好还是侧背包好。
另外,束口袋到了吗
束口袋还没到,斜背包和侧背包都很适合.

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2008-7-28 11:37 发表
你好!
我儿子在专柜看中巴斯光年的铅笔盒,能不能在你这边买到啊型号是KF-TY1032
要进就是一大箱,不知会如何? .

引用:
原帖由 haze 于 2008-7-28 13:02 发表
请问我要是买好几样的话,是一样样从旁边的淘宝按钮去支付,还是弄成表格一起买,如果一起买的话也可以淘宝支付吗?
要看你的喜好了,随便你的,怎样方便就怎样弄,淘宝一次改价也可以.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-7-28 13:19 发表
序号名称产品编号颜色单价件数共计1133黄杆铅笔  
2H
黄色3048支302公主系列大书套 BN-N116 63183公主大垫板SJ-N213 5154米奇三角板K303粉红色5155三开笔盒KF-K367粉红色18236 快递    5 总计    99 ...
都有货的.

引用:
原帖由 haze 于 2008-7-28 13:45 发表
请问铅笔可以拆开卖的还是要一到头卖的,那个涂头铅笔18元/24支,是不是要24支一起买的?如果买几支可以吗?
买几只不行,要麽拿我儿子的给你? 跑量才拿到这麽低的价的.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-7-28 14:20 发表

刚才支付宝付款了哦,明天可能要跷着脚带女儿去科技馆,后天送到吧,谢谢啦!

交易号:  2008072831923711   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
商品或服务名称:  团购   
总金额: ...
好的,那我后天送到.

引用:
原帖由 shelley妈妈 于 2008-7-28 15:22 发表
公主系列的书包,图片很少,有减负的图片?
还没上,来货即上图.

引用:
原帖由 haze 于 2008-7-28 15:56 发表
產品名稱         產品編號        颜色        团购单价         件数
新配方无屑橡皮        52650                15元/2块             1
30cm折叠尺        SR-K301        蓝色        3            2
2B橡皮擦+笔帽        ER-K253                5            1
25K垫板                   SJ-K128        蓝色        3            2
书套组合12入        BN ...
对的,全部有货.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2008-7-28 16:38 发表
393楼重新下单:
133黄杆铅笔     2H             30元/48支       2
30CM折叠尺  SR K30130         3          2
单页文件夹   PP K354              5         1,要图案清爽的
费用应该是30*2+3*2+5+5=76元, ...
对的.

回复 423#西鼠妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 heping 于 2008-7-28 19:05 发表
我要
笔袋 M5024(深蓝21×8.5×5),1只,团购价13元;
青少年背包 M0059(深蓝34×46×19)1只,团购价106。
连运费共几元?
连快递费119+5=124元

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2008-7-29 12:03 发表
青少年的斜背包或侧背包都能放得下A4课本吗?
是的,可以放下.

引用:
原帖由 haze 于 2008-7-29 13:24 发表

请问什么时候汇款?用建行的
今天可以发货.

引用:
原帖由 槛外人 于 2008-7-29 13:33 发表
要顶级蓝杆铅笔140元/24支(2H)
请问那个黄黑杆的铅笔没有了吗?
还有我前二天还看见那个无屑的橡皮也没有了吗?
如有这二样有的话我也要,没有的话我先要铅笔吧,我可以叫快递去你那里给钱取货吗?
不行的话我 ...
无屑有的,黄黑杆暂时没有,蓝杆有的,可以叫快递来拿直接取货付款.

引用:
原帖由 young919 于 2008-7-29 14:40 发表
请问M0091有男孩子款的吗?
有的,但要等1周左右.

引用:
原帖由 霞光 于 2008-7-29 17:06 发表
"富乐梦保温杯"有比350ml再大点的吗?
有的,但还没来货.

引用:
原帖由 中尹妈 于 2008-7-29 17:01 发表
订购
序号   名称              型号          颜色    团购单价    数量    共计
1    133黄杆铅笔    2H(元橡皮头)          30/48支      1     30元
2    新配方无屑橡皮  526 50               15/2块      ...
20厘米直尺没货,其它都有货.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-7-29 20:08 发表
想问一下:BN-K399 的A4书套中是一个还是几个?
里面有5个.

引用:
原帖由 小恐龙妈妈 于 2008-7-29 20:10 发表
发货、收货很快的,给个好评罗,继续加油哦!
支持
支持 ,非常感谢好评 .

引用:
原帖由 言龄 于 2008-7-30 08:45 发表
LZ好,我要订以下东东,请确认产品及总价,我即付款:
序列    名称                      型号           数量    价格
1.    荧光笔(4支装)           364WP4        1      30
2.    油性防干麦克笔         ...
都有现货,运费5元

引用:
原帖由 言龄 于 2008-7-30 10:31 发表
我到淘宝,麻烦改一下价格吧
好的,已改好,我会尽快发出的.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-7-30 10:44 发表
快递收到了!晶晶打开包裹,每拿出一样就“哇~~~”惊喜连连啊!要我赶快谢谢阿姨呢!
呵呵 .

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-7-30 11:12 发表
德国施德楼文具系列
1.  133黄竿铅笔(无橡皮头)     1      30.00
2.  新配方无削橡皮              2       30.00   
3.  单孔笔刨                    1       24.00  红的
4.  手提文件夹                  ...
好的,就在这两周.

引用:
原帖由 zi_liz 于 2008-7-30 11:26 发表
请问减负书包,男孩款的就是M0093吗?
对的,目前是这款两个颜色的书包.

引用:
原帖由 zi_liz 于 2008-7-30 13:35 发表
  產品名稱        產品編號             颜色        团购单价         件数
133黄杆铅笔        2H(无橡皮头)        黄色        30元/48支          1
新配方无屑橡皮        526 50             白色        15元/2块          1
2H 铅笔36入筒装        PC-K419            米奇系列        1 ...
农行卡号有的 622848 003041  2857416  朱哲慧,不知是否能跨行转

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2008-7-30 14:24 发表
你好!8#统计的28号发货的51号,收到了,非常感谢!
呵呵,终于到了.

引用:
原帖由 js_sjf 于 2008-7-30 15:46 发表
女儿要上一年级了,可不知该怎么给她准备学习用品。麻烦一年级的小女孩适合用哪种书包、铅笔、书套等。谢谢哦!
不知喜好哪种书包?首先是传统普通型的,还是减负护脊的,还是拉杆书包,铅笔大多选择2H的,书套组合书套比较适用.

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2008-7-30 16:10 发表
产品名称产品编号颜色团购单价件数总价133黄杆铅笔2H(无橡皮头) 30.00 48支30.00 24色彩笔127 NC24 80.00 2160.00 新配方无屑橡皮52650 15.00 215.00 铅墨两用橡皮526508 11.00 222.00 大二开笔盒KF-N124紫色1 ...
对的,快递费5元,今天可以发货.

引用:
原帖由 中尹妈 于 2008-7-30 16:05 发表

那直尺就不买了,再帮我加订两种
1、BN-HM1114    书套组盒12入     8元
2、133黄杆铅笔   2H(无橡皮头)         30/48支
黄杆铅笔上次订货时也订了一盒,这是追加的,共2盒,谢谢!
合计:142.5+ ...
正确.

引用:
原帖由 小肥猪 于 2008-7-30 19:41 发表
东西收到,喜欢,尤其是超细笔和圆规。后悔没多订些笔。
呵呵,我也喜欢这个笔有超滑流利的感觉可惜这款没货了,要到8月中旬才有,这次再进三角杆的直液钢珠笔

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2008-7-31 09:08 发表
你好!我想订购:青少年书包       M0059(黑色)        团购价106元   1只;
                施德楼自动铅笔   777 05-33 0.5笔芯   团购价9元     1支;
              超韧笔芯         250 0.5-2H         团购 ...
好的,都有货.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-7-31 09:12 发表
记得店主说这个月底会上更多款的青少年书包,今天可是31号啦...
呵呵,即将要来了.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2008-7-31 09:27 发表
序号名称型号颜色团购单价数量单位共计1可拆拉杆背包M0109桃色
198.00 2个
396.00 2儿童书包M0078深蓝
73.00 1个
73.00 3大侧包M0130深蓝
66.00 1个
66.00 4快递费
? 总计
535.00
先暂订这些,公主系列的拉 ...
公主拉杆即将要来货了.

发新话题