发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-7-14 14:45 发表
请问店主:1)M0036的淡蓝色那款,是淡蓝加什么色的,白色?浅灰?2)两侧的袋子是抽带收口的还是拉链的?能放下水瓶吗?3)这款有没有粉色的(貌似柜台上看到过粉的)?
淡蓝的是淡蓝+灰的,反光条是白的
两侧的是松紧带收袋口的,不是抽带也不是拉链
现在没有粉色,新品有粉色的,但月底到货.

引用:
原帖由 融融妈妈 于 2008-7-14 16:10 发表
再加一个蓝色的18K垫板, 5元, 一共100元, 对吗?
.

引用:
原帖由 西西妈 于 2008-7-14 16:24 发表
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
油性防干麦克笔    352-9                                      黑                                   10/只            ...
蓝色的还没到货 这两周就来货.

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2008-7-15 09:31 发表
我要这两样:
1.[img]http://ww123.net/baby/attachments/month_0807/20080713_dabe0008b808ccdc62efrRdWbxQ9LTtG.jpghttp://fix.ww123.net/baby/attach ... 176HT6hfZpQDqag.jpg[/img]
...
5元快递费.

引用:
原帖由 羽爸羽妈 于 2008-7-15 09:58 发表
我要订一下:

商品名         型号     颜色       单价       数量      总价  
133黄杆铅笔    2H           黄色        30               48支       30
133黄杆铅笔    HB           黄色        30        ...
5元快递费.

引用:
原帖由 v_shao 于 2008-7-15 10:19 发表
LZ我在166#的订单,你确认一下啊
都有货.

引用:
原帖由 bottle0608 于 2008-7-15 10:23 发表
用支付宝的价格好像和团购的不一样吗?是拍下来再改还是??
关注,
什么时候结束啊?想回家和儿子,外甥女一起选。
可以拍下来再改,这两天还会有一些新品上市.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-7-15 11:27 发表
我想订购:
名称        数量        单价
1、M0083(桃色) 书包        1        127
2、ER-K253笔套        2        5
3、KP-N123(粉) 中双层铁笔盒        1        13
如果有货请确认后讨款
公主笔盒没货了,只有米奇的维尼笔盒.

引用:
原帖由 v_shao 于 2008-7-15 11:29 发表
LZ我刚已经通过招行给你汇款了66元,地址马上短你,请查收。
好的,地址短我今天发货.

引用:
原帖由 huangguaniuniu 于 2008-7-15 12:41 发表
楼主,你好!请问下周新到货品中有没有公主系列的减负书包?
这周是米奇新款两种款式的减负.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2008-7-15 13:41 发表
已通过支付宝付款,请查收!
交易号: 2008071596049278  
交易类型: 即时到账交易
支付状态: 交易成功
总金额: 176.00 元
好的,今天发货.

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2008-7-15 12:52 发表
报告lz,我已经支付宝付款了,请查收,什么时候可以发货啊。谢谢
地址没有短我.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-7-15 13:57 发表
只看到一种减负书包?还是粉色的。我们是男生呀!
这周就有了.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-7-14 15:19 发表
店主回复好快呀

松紧带挺好的,我本来担心如果是拉链的,放水壶不大方便。
请问月底到货的新品是什么型号的?
要到100以上的号码呢?.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-7-15 14:40 发表
那我得到28号以后再来下单了,下周出门一周!不行等回来上你那里去看看,上次想去,打电话你一直没接,结果晚上很晚了你才回复的。
好的,没关系,回来直接来我这里挑选就是了.

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2008-7-15 16:38 发表
我工行付款付好了,是159块,请查收!
今天发出.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-7-15 17:54 发表
楼主好!我已在淘宝网上拍好!麻烦楼主改一下价。谢谢!另外我拍的富乐梦米奇系列文具盒KF-K403不要了,也烦请帮我去掉。谢谢!
已改好.

回复 197#冉冉和妈咪 的帖子

182元对的,是177+5=182

已登记.

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2008-7-16 00:59 发表
產品名稱                 產品編號                  颜色             团购单价            件数      小计(元)
0.5MM三角舒写自动铅笔            774    25           各样来点            26元/支           ...
今天帮你问过了,铁甲武士2H没有,只有HB的

引用:
原帖由 ouie 于 2008-7-16 09:50 发表
占位,等青少年拉杆
月底到货.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-7-16 11:18 发表

有青少年拉杆的?哪一款?
青少年拉杆还没到货那.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2008-7-16 11:22 发表
公主的书包还没有贴图是瓦
是的,来货了即上图片,有好几款公主呢.

引用:
原帖由 ihfv 于 2008-7-16 14:32 发表
產品名稱                          產品編號                  颜色                 团购单价             件数
超忍笔芯                     250     0.5-2H                                         9 元/盒  ...
不是294是183
5元快递.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-7-16 15:45 发表
新款还没有贴图吗?
今年货源紧张啊,全国各地都在上海备货源连专柜都一个新品没上,凡是M0087以上的数字就属秋冬新品,这次已经算多的了 继续努力.

引用:
原帖由 忍耐力 于 2008-7-16 16:23 发表
产品名称     产品编号    颜色       团购单价    个数
手提文件夹   PP-K355        蓝色        20元               1个
超韧笔芯     250-0.5-2H                            9元        1个
三角舒写自动铅笔 ...
男孩的斜背包新品即将要到了.

引用:
原帖由 钧钧妈妈 于 2008-7-16 23:21 发表
男孩的拉杆书包只有一个样子吗
目前只有一个,,这个是秋冬新品还会陆续来货的.

引用:
原帖由 pheyl 于 2008-7-17 10:07 发表
lZ,偶又来报到了!请问
儿童斜背包   M5046(桃色)   48元
减负书包     M0083(桃色)   127元
儿童书包     M0096(桃色)   106元
儿童书包     M0105(桃色)   125元
拉杆书包     D0009(桃色)    178 ...
儿童书包     M0096(桃色)   106元这款比较适合一年级的女孩,笔盒372的双开笔盒比较好些简单些.

引用:
原帖由 花蝴蝶 于 2008-7-17 08:53 发表
產品名稱                          產品編號                  颜色                 团购单价             件数
施德罗133黄杆铅笔         无橡皮头(2H)                                30/48支              ...
公主笔盒没有可以换米奇的或者维尼凸面铁盒,其它的都有.

引用:
原帖由 laurama 于 2008-7-17 10:32 发表
我需要预订:
133黄杆铅笔          2H    30元/48支
134黄杆铅笔带橡皮头  HB   26元/36支
超细黑色笔   411 9                13元/1支
新配方无屑橡皮  526 50        15元/2块
铅墨两用橡皮    526 508     ...
好的,全部有货,快递费5元.

引用:
原帖由 pheyl 于 2008-7-17 12:29 发表
你好,最终确定要
1. 儿童斜背包    M5046(桃色)        48元    1个
2.PS-K283    36C短粗彩色笔           20元    2个 (红兰各一)
3.K372   文具盒                        22元    2各 (红兰各一)    ...
132+5元.

引用:
原帖由 stevenzhao 于 2008-7-17 12:31 发表
施德罗133黄杆铅笔         无橡皮头(2H)                                30/48支              ...
对的121+5,都有货

回复 227#ruixuezhengyi 的帖子

等08秋冬新款了,这款是06年的现在已没货了,就在本月底将上08秋冬款包括一些公主垫板之类的.

引用:
原帖由 bottle0608 于 2008-7-17 14:40 发表
幼儿园的小朋友及其适合此款!!!包括所有画图工具全套价格65元
                     公主黑白配90pcs就是内含90件物品:24水彩笔;12油画棒;12蜡笔;12 彩色铅笔;

7 曲别针;1铅笔;1 画笔;12 水 ...
尽力去订.

引用:
原帖由 花蝴蝶 于 2008-7-17 15:48 发表

那就这个笔盒不要了。
另外,保温杯大概什么时候会有呢?谢谢!
月底或者8月初就会有.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2008-7-17 16:28 发表
东东收到,非常感谢!
不客气 .

引用:
原帖由 laurama 于 2008-7-18 06:37 发表
昨晚已经汇款,请查收。156元。
今天你就应收到了.

引用:
原帖由 bottle0608 于 2008-7-18 09:12 发表
帮LZ顶一下,希望能尽快订到我要的东东。
尽力订到.

引用:
原帖由 stevenzhao 于 2008-7-18 12:24 发表
好的,明天周六送到.

引用:
原帖由 TTXX妈妈 于 2008-7-18 13:58 发表
请问减负书包有兰色款吗?小一的男孩用哪种书包?
减负书包男孩款的下周初就到货.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2008-7-18 14:57 发表
请问公主系列什么时候到啊?
问过了说是下周左右会到的.

引用:
原帖由 samuelmami 于 2008-7-18 18:44 发表
我再想买134铅笔一套36支,无屑橡皮2块,削笔器一只。请算个总数给我,谢谢。
26+15+24+5   合计70.

引用:
原帖由 sherryta 于 2008-7-19 07:00 发表
有巴斯光年的拉杆书包吗?
周一我问问看.

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-7-19 13:01 发表
订:
名称              货号颜色              单价              数量
小美工刀           AC-K407        3.5                1
30CM折叠尺  SR-K301           3                  1
米奇18K垫板    红SJ ...
5元快递费.

引用:
原帖由 laurama 于 2008-7-19 13:32 发表
已经收到,谢谢!真是神速啊
呵呵 不客气.

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2008-7-19 19:34 发表
订购,
產品名稱         產品編號         颜色        团购单价                件数
1、德国施德楼134黄杆铅笔HB有橡皮头         26元          26支
2、米奇25K垫板        SJ-K128 25K垫板   粉色    3元           1
3、米奇18K垫板        SJ-K128             粉色   5元 ...
对的,全部有货.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-7-19 20:04 发表
东西收到了,谢谢
.

回复 259#小雯雯妈 的帖子

都有现货

加快递费一共是111元

回复 258#cyyzm 的帖子

公主中双层铁皮盒                  KP-N123

这款没有.

回复 262#雨儿妈 的帖子

每种(三角杆/六角杆/圆杆)都比较适合,只是有的学校规定用2H或HB而以.

回复 263#小臭屁妈妈 的帖子

是16+86+5=107元.

发新话题