发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:富乐梦迪士尼

引用:
原帖由 moonk73 于 2007-4-4 19:14 发表
请问CC-M0025R(儿童背包)和CL6MU119P(书包)哪个更适合做书包,看上面的尺寸感觉背包大一点,那个背包是不是只有一个侧袋,书包有2个侧袋,里面的袋袋哪个多一点?
呵呵,当然书包适合上学用,书包内里根据学校所需都设计好的,上团我看过内袋袋都挺多的那款背包适合出外春秋游用,因上部比较圆尖,所以适合外出用。

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2007-4-4 20:03 发表
女儿的书包比较挑剔。后面一款小包我觉得大人夏天可以背,哈哈。
明天等我消息再说.

引用:
原帖由 妈妈的心 于 2007-4-4 20:33 发表
产品名称               产品编号        颜色           团购单价       件数
笔袋                  CF-P0002        粉红色             27元           1件
侧背包              CG-M0034P      粉红色   ...
是的,便宜1元.

引用:
原帖由 moonk73 于 2007-4-4 21:01 发表
不好意思,我的订单序号13
想把那款儿童背包改成儿童书包,原先的儿童背包不要了
产品名称                      产品编号              颜色          团购价格     数量
儿童书包                     CL6MU ...
下周汇款也不迟,这次要统一发货.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-4-4 21:11 发表
请问:CL-MU325N蓝色的有吗?这款书包自重吗?如果有货,请告知价格.谢谢!
明天我要问一下富乐梦公司,再给你答复.

引用:
原帖由 yayaniuniu 于 2007-4-4 21:13 发表
产品名称               产品编号        颜色           团购单价       件数
减负书包(桃红)    CL-DU1015R   桃红             106              1
大二开笔盒            KF-N124          粉色        ...
6元快递费,对的.

引用:
原帖由 yayaniuniu 于 2007-4-4 21:13 发表
减负书包(桃红)    CL-DU1015R   桃红             106              1
大二开笔盒            KF-N124          粉色        ...
适合一年级使用,上面有尺寸的,你可以对照一下的.

引用:
原帖由 迎迎妈妈 于 2007-4-4 22:17 发表
再麻烦问一下,TR-PU1312N  拉杆书包(深蓝色) 这个一 、二年级小学生用,是否太大?谢谢
可能大一点点.

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-4-4 22:22 发表
不好意思,问一下,你新上的公主笔盒是双层的吗?
我帮你问一下厂方.

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-4-4 22:22 发表
不好意思,问一下,你新上的公主笔盒是双层的吗?
笔盒是正反两面打开的,相当于两层 .

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2007-4-4 18:26 发表
儿童减负书包        CL-M0031D     蓝色             128              1
中双层铁笔盒        KP6MK102                      ...
问过了 你说的这两款都不是富乐梦公司的.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-4-4 21:11 发表
请问:CL-MU325N蓝色的有吗?这款书包自重吗?如果有货,请告知价格.谢谢!
这款库存已无,日后将不在生产了都有5、6年了,是老款

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2007-4-5 11:18 发表
请问手表有没有大点儿的图,太小了看不清楚,另外有没有手表的材质等详细的信息?
没有,都是童年时迪士尼手表,新世界专柜都有售的,保证质量的.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-4-5 11:45 发表

辛苦了!
要说声对不起了,昨晚回家说起买书包的事,我弟弟说:“外甥第一年的书包应该是舅舅买的,你起劲什么?” 我无言了,只能向团长撤消预订了,希望没有造成损失!
祝大家团购顺利!
没关系,呵呵,我家的也是就舅舅买,但是我们看中他付款.

引用:
原帖由 nino妈 于 2007-4-5 13:04 发表
我什么时候可以汇款?我的快递费是多少?
下周汇款吧,现在进展比较慢,很多要改来改去的.

引用:
原帖由 子晗妈妈 于 2007-4-5 13:17 发表
之前已经更改了书包了型号, 怎么在你的统计名单中还是原来那书包啊?书包应该是:
                          產品編號          颜色    团购单价     件数  
1.书包                              CL-M003 ...
这下改对了吧.

引用:
原帖由 SKY000623 于 2007-4-5 13:33 发表
刚才忘了写快递费了,应该总金额148.00+5.00=153.00,对吗?
对的,给你加上去了49号.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2007-4-5 14:27 发表
快递费是不是5元?
是的.

引用:
原帖由 笑妈 于 2007-4-5 15:46 发表
2点40分款汇入工行帐号请查收。什么时候能送货呢?
估计要晚点下周末,尽量加快速度 .

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-4-5 16:30 发表
已支付宝付款345元+7元快递=352元

已短你!谢谢!
好的,明白,我正在协商加快发货.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-4-5 16:34 发表

上午11点多已汇款 153元 到你的招行账号,而且发了短信,报了编号,姓名,地址,LZ 收到吗? 收到后给我个确认好吗? 谢谢!
是的,已收到,我回头马上帖子里是要登记了.

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2007-4-5 16:42 发表
想了解下CO-P0007  /  CO-P0008是全棉的吗? 我需要放餐具,请回复

如是全棉的,则我需要:

產品名稱        產品編號             颜色             团购单价             件数
束口背包        CO-P0007   ...
不是,原来老款有全棉的,但不生产了.

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2007-4-5 16:54 发表

那不需要了
不是全棉的只是为了实际需要而已,全棉的当初销量极差,原因就是没办法清洗干净,用过几次就会油渍斑斑 ,污秽不堪,所以现在此款改进型的,用过一直亮丽如新.

引用:
原帖由 真宝妈 于 2007-4-5 17:02 发表
LZ,刚才漏写了一个水壶保温袋,那总金额应该是120元,加上运费,总计125元啊。你核实一下,名单里的63号。
明天汇款。
颜色尽量不要随机啊,拜托了!(要送人的)多谢拉
呵呵,随机是铁打不变的,我也没办法,加一个是蓝的还是红的,600ml还是350的?.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-4-5 17:23 发表

那大概什么时候能送到,小家伙一直在问我,没办法
在的呀?.

引用:
原帖由 cxyjkl 于 2007-4-5 18:16 发表
你好,我是160楼的

请问     儿童书包      CL-M0032H    桃色     103元               

这款书包身高135cm左右的女孩子背大小如何?会不会觉得小?
就要看上小学还是初中了,只要上小学都可以背的.

引用:
原帖由 §心雨§ 于 2007-4-5 20:18 发表
请问 我原来订的128的减负书包 现在是116了 对吗
CL-M0031S
是的.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2007-4-5 20:21 发表
你好!女儿今年9月上1年级,她挑的东西是
书包  CC-DU1010R(桃红色)*1  108元
笔袋  CF-D0001(桃红色)*1        27元
这个书包1年级背可以吧?请问这样的话运费多少?你有支付宝账号吗?
这款只能当背包用,它不是按书包设计的,运费5元.

引用:
原帖由 janetcea 于 2007-4-6 09:29 发表
我是JANETCEA,定单16号,我订的书包现在是116元吗?另外,我订的铅笔盒想改成公主系列的KF-N124大二开笔盒,麻烦你定单改一下,
应该是118,老公做图片时弄错了 订单昨晚已发给厂方了 改不料了.

引用:
原帖由 shxuco 于 2007-4-6 10:24 发表
不好意思, 我要取消浅黄色的不锈钢保温杯, 只定一个书包, 可以吗 ?

谢谢。
那怎麽办?订单已发出,现在已在发货部门了.

引用:
原帖由 heqing 于 2007-4-6 11:17 发表
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
减负书包       CL-PU1308N              深蓝             113                    一个
Total:  113.00 +5.0快递费 ...
估计要下周了吧,因为你是第二团的.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-4-6 11:53 发表
我看了你前面的统计,我不是工行付的,是支付宝。谢谢 !

58.佳华丘子             可拆式拉杆袋          TR-M0033D              深蓝         148           1        345+7工行
                       ...
好的,知道了,我去改过来.

引用:
原帖由 真宝妈 于 2007-4-6 12:12 发表

订单上(63号)你已经加了,只是金额没有一起修改
好的,明白 .

引用:
原帖由 moonk73 于 2007-4-6 14:10 发表
我的序列号13,建行的款收到了吗?227.03元,昨天晚上网上转帐的.地址早上已经短给你了.
帖子里已注明收到,所以我就没一一注明 .

引用:
原帖由 丁香花妈妈 于 2007-4-6 16:22 发表
请问这款书包适合几年纪小朋友背呀?快递到苏州是不是5元呢?我要用支付宝付:183吗?待待回复后付款。
小学都可用,3年级以上更适合,拉杆超4斤快递费6元.

引用:
原帖由 棋子 于 2007-4-6 18:13 发表
团长,帮我算下我该汇多少钱呀,在248楼
因为你归于第二团,所以汇款不急,我会加紧时间加快第二团的速度的.

引用:
原帖由 changjiang 于 2007-4-6 19:11 发表
团长,我汇款( 减负书包   CL-M0031D)是128元,现在怎么改成118元了?
是的,改好你就汇了,正准备找你呢 .

引用:
原帖由 changjiang 于 2007-4-6 19:53 发表
那么我再加钱要个水壶保温套 CO-MK2680 (蓝色)可以吗?如果可以,我明天去汇款。
可以.

引用:
原帖由 涵妤她妈 于 2007-4-6 20:17 发表
不好意思,这么晚了还要订货.
我要1. 减负书包  CL-DU1015R(桃红)   1个       106元
      2. 不锈钢保温水壶  RB-MK2670(粉红色)  1个    70元
        因周六\周日不能上网,周一看到你的答复后付款可不可以.
可以.

引用:
原帖由 lxymama 于 2007-4-7 13:56 发表
请问TR-PU1312N款侧袋可否放水壶.
可放水壶.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-4-7 14:34 发表
我是第一团37号,请问自提也要付48+5吗
是48元 .

引用:
原帖由 shellyli 于 2007-4-8 16:27 发表
请教LZ我儿子今年上小学看重了cl-m0031d深兰色的减负书包,我们以前在商店里试过好像有大小两种型号,你的是小的吗?应为据说现在的书都是大开面的,怕书包小放不下,谢谢请回复.
这个书包只有一款,如果是两款的话,那就不是富乐梦公司的产品了(厂房人员解答),现在的这款尺寸肯定行,图片上有尺寸说明,你再看看.

引用:
原帖由 janetcea 于 2007-4-8 18:14 发表
今天去建行汇款,说帐号多了一位, 。明天再到工行去汇吧!
很多mm建行都汇成功了 .

引用:
原帖由 褚天天 于 2007-4-9 10:29 发表

周五晚上已付了.请查收.
好的已收到.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-4-9 11:16 发表
还来的及吗?
我要:KF-N124大二开笔盒  粉色
         CD-P0004 束口手机袋   粉色
        时尚运动瓶(600ML)  红色
已加入名单.

引用:
原帖由 yayaniuniu 于 2007-4-9 11:33 发表
刚汇了283.00元你招行卡内,请查收.地址短你了.大概什么时候可以收到呀?
我会把发货名单贴在第5楼,请注意查看,已方便查收

引用:
原帖由 hong 于 2007-4-9 11:40 发表
我的订单:
87.hong                时尚运动瓶(600l)          RB-MK2678             红色           28              1      28+5
确认。
已加入名单 .

引用:
原帖由 cindy 于 2007-4-9 11:52 发表
我是第一团37号,自提。什么时候可以提货,麻烦LZ短我一下哈
货一来就通知你.

引用:
原帖由 janetcea 于 2007-4-9 13:01 发表
工行已汇款163元,请查收!地址已短你,请问大约什么时候发货?
明天发货.

引用:
原帖由 丁香花妈妈 于 2007-4-9 14:26 发表
第二团何时付款,何时发货呀?
下周一付款就行了.

发新话题