发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

引用:
原帖由 小康妈 于 2007-12-19 13:21 发表

白元普通粘着型大礼盒(30片)   58*1
微波暖1个青蛙                 34*1
迷你携带10片                  13*1
快递费多少
6元.

引用:
原帖由 seven妈 于 2007-12-19 13:54 发表
白元普通粘着型大礼盒(30片)   58*1
迷你携带10片                  13*1
RB-K163细长水壶,蓝色米奇         12*1
RA-K184花边剪刀                   5*1
350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼维尼保温水壶,RB-PH24 ...
6元快递.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2007-12-19 15:42 发表
已划款,地址已短你了,谢谢啦
好的,今天发出.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2007-12-19 16:34 发表

很抱歉。今天才看到,把我的定单取消吧
好的.

引用:
原帖由 maggie妈 于 2007-12-19 18:15 发表
订:
1. 微波宝  青蛙        1pcs  34.00
2. 保温杯  米奇500ml     1pcs   65.00
合计: 34+65+6= 105.00
计算,对吗?
明天工行汇款. 届时再短你!
.
对的.

引用:
原帖由 果妈咪 于 2007-12-19 18:46 发表
不好意思,,上面错了.  
订:1. 微波宝  青蛙        1pcs  34.00

2.保温杯  米奇500ml     2pcs   65.00*2=130
合计:34+130+6=170.00
   快递费费 对吗?
           明天工行汇款. 届时再短你!
对的.

引用:
原帖由 furuima 于 2007-12-19 20:36 发表
我弄错了,是447订单,金额335元,今天打到工行的
已查收.

引用:
原帖由 maggie妈 于 2007-12-19 21:40 发表

Junmama:
晚上散步,遛弯遛到工行了,105元已成功汇入工行灵通卡内了.
请查收.
地址另外短你.
哈哈,明天的事今天提前完成了!
          1602#  "急性子"MM
款已查收,没意外明天发后天到

我不叫“Junmama”,我婆婆才是 .

引用:
原帖由 楷文爱妈妈 于 2007-12-19 21:39 发表
今天收到保温杯和削笔机啦,很漂亮!保温杯真的很不错,婆婆不放心,倒了些水试了试,5个小时后倒出来,还是很热!儿子再也不用大冬天的喝冷水了。赞一记。
.

引用:
原帖由 啄米小鸡 于 2007-12-19 21:28 发表
LZ, 款已通过招行转帐了,地址已短你。505号。不知何时能收到。
款已查收,没意外明天发后天到.

引用:
原帖由 furuima 于 2007-12-19 21:18 发表
明天可以发货了吧
款已查收,没意外明天发后天到.

引用:
原帖由 liangliangma 于 2007-12-20 08:39 发表
350ML,型号2649,绿色,1个,支付宝,上午付款?今天能发货吗?
可以今天发货.

引用:
原帖由 小康妈 于 2007-12-20 09:25 发表
LZ:
111元货款已于12月19日下午存入建行你的户头了,请问今天能发货吗?
今天你就会收到.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2007-12-20 09:28 发表
上次的东西已经收到,女儿很喜欢微波暖,现在想再订一个青蛙的,是不是34+5=39元?
是的.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2007-12-20 09:44 发表
我想要定2个保温水壶
1)350ML迪士尼公主 RB-DP164  紫色  
2)350ML迪士尼维尼 RB-PH2649 黄色

54元*2,加多少快递?偶在上海,今天汇款给你,请答复
5元快递费.

引用:
原帖由 晴天 于 2007-12-20 10:07 发表
我要订:
1个微波暖(青蛙)
1个350ML不锈钢保温水壶(黄色的小熊维尼)
加多少快递?(上海)
5元 快递.

引用:
原帖由 kafei 于 2007-12-20 10:50 发表
lz,
我要一个350ml的富乐梦 michey 淡兰色的水壶,自提。
时间,明天下午
可以吗?
明天下午几点?我要陪读的 .

引用:
原帖由 liangliangma 于 2007-12-20 10:32 发表
维尼350ML,型号2649,绿色,1个,支付宝,上午付款?今天能发货吗?
已支付宝60.01元,支付和地址,短信.请安排今天发货,这样明天就可以收到了,谢谢. [/quote]
今天可以发货.

引用:
原帖由 小康妈 于 2007-12-20 11:00 发表
货已收到,LZ办事效率太高了,谢谢!
.

引用:
原帖由 文文妈妈 于 2007-12-20 11:14 发表
LZ
我要订足贴 3盒=96元
350ML迪士尼公主 RB-DP164 粉色=54元,
您能帮我算一下快递费吗?我下午汇款给你.
5元.

引用:
原帖由 kafei 于 2007-12-20 11:31 发表
五,六点可以吗
3点以前可以.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2007-12-20 11:25 发表
钱已汇到招行卡(分2次),地址已经短你,收到吗?今天能发货吗?
没意外今天发,明天到.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-12-20 11:30 发表
LZ,弱弱地问一下:“迷你携带型”给孩子咋用? 因为偶从来没用过这类DD
握在手上,或放进口袋握着.

引用:
原帖由 yingzhu79 于 2007-12-20 11:34 发表
你好,我想要白元普通粘着型(30)  58元   2盒
      迷你携带型(10片) 13元   1盒
     微波暖 企鹅1只 34元  黄狗1只,34元,2盒
     合计58*2+13+34*2=197, 对吗?
    我想用支付宝付,你给我个连接好 ...
我的支付宝:junma_power@126.com.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-12-20 11:42 发表
那“普通粘着型”的能不能给孩子用呢?
不怎么适合.

引用:
原帖由 兔多多 于 2007-12-20 11:54 发表
我需要:

普通携带型( 随身携带30片)×1       53元  
迷你携带型(10片) ×2             13×2=26元

共计:53+26+5 = 84元   
付款后短你。
已给你招行付84元,请查收。
今天就发,明即可收到.

回复 1653#家有小女颜如玉 的帖子

159+6元.

引用:
原帖由 yingzhu79 于 2007-12-20 12:59 发表
直接打倒你支付宝吗?
是的.

引用:
原帖由 kafei 于 2007-12-20 12:40 发表
那你短我具体地址,和联系方式,我尽量3点之前来拿,谢谢!麻烦了
短你了.

引用:
原帖由 tarringxu 于 2007-12-20 13:53 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼维尼保温水壶 黄色 54元
这个快递是多少 ?6.00? 总计112.00+6=118.00?
晚上支付宝你!
是的.

引用:
原帖由 yingzhu79 于 2007-12-20 13:54 发表
我已经直接打倒你支付宝了,今天能发货吗?明天能收吗?我电话是13611602373
明天可以的.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2007-12-20 14:34 发表
已通过建行汇款165.00元,请查收!
地址短你了,今天可以发货吗?
今天可以发货,明天送到.

引用:
原帖由 yingzhu79 于 2007-12-20 14:38 发表
明天可以到了?谢谢哦!
是的,可以到.

引用:
原帖由 文文妈妈 于 2007-12-20 15:37 发表
LZ,我刚才工行汇款给你了,请查收.
另外,我明早上可以收货吗,因为我下午休息.
尽量,但是目前地址没有 .

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2007-12-20 15:47 发表
我的订单:RB-MK2671水壶350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼米奇保温水壶(蓝色),一共多少钱?谢谢!
59元.

引用:
原帖由 心宝妈 于 2007-12-20 16:00 发表
紫色公主一个 54元.
已登记.

引用:
原帖由 文文妈妈 于 2007-12-20 16:47 发表

不好意思,今天很忙,已短你了.
已发了,明天即可送到.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-12-20 19:45 发表
要订:
RB-DP164350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼公主保温水壶(粉色的)一个  54元
迷你携带型(10片)            13元
加快递一共多少?支付宝是用即时到帐还是我拍了你改价格?
一共67+5元.

引用:
原帖由 安安宝贝 于 2007-12-20 19:47 发表
东西收到。谢谢。
微波暖已经抱在身上了。
.

引用:
原帖由 tarringxu 于 2007-12-20 19:54 发表

已经支付宝,地址同支付宝.谢谢!支付宝也叫tarringxu
已发出,明天送到.

引用:
原帖由 shapping 于 2007-12-20 20:10 发表
你好:东东已收到,谢谢,使用微波暖感觉不是很热(用微波炉700w,先二分钟,后半分,又半分,共三分钟,还是不热)不知为什么?
那再半分钟、半分钟来,注意观察微波芯子会一点一点膨胀,千万不要膨胀的太厉害,不然会爆的,一般膨胀了差不多就够热了,或者用手试一下热不热.

引用:
原帖由 sam的好妈妈 于 2007-12-20 22:26 发表
要订:
RB-MK2671水壶350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼米奇保温水壶(蓝色),1个
RB-K163米奇时尚运动壶(蓝色),1个
ER-K114环保橡皮擦 ,5块

快递,一共多少钱?运动壶快递不会坏吧?
另外再问一下,钢琴代购 ...
加快递一共109元,快递送到时你验货,发觉有坏的,直接就让快递退回来,我换新的给你.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-21 13:54 发表
我定:  RB-DP164水壶  白雪公主  

合计:54+5(快递)59元,对吗?

我周一汇款,谢谢!
好的.

引用:
原帖由 淘气小天使 于 2007-12-21 14:01 发表
再订:
普通黏着型 3 盒  58×3=174
足贴(袜用)1包  32×1=31
快递费7元  小计:213
富乐梦 MK2670(粉色)1个   65×1=65
快递:?
共计:278+快递
总计271+7元.

引用:
原帖由 姜汁汽水 于 2007-12-21 15:11 发表
小熊维尼保温水壶(黄色)1个  54元

马上通过支付宝汇款,自提货
好的.

引用:
原帖由 姜汁汽水 于 2007-12-21 15:20 发表

已经通过支付宝成功汇款,明天过来提货.
好的,明天到时提前电话.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2007-12-21 15:22 发表
收到了,很好的东东,而且速度这么快,给个好评。
.

引用:
原帖由 聪明兔妈 于 2007-12-21 16:10 发表
支付宝交易号:  2007122133336995 ,支付宝已付款240元
旺旺名:聪明兔妈
        白元普通粘着型4盒:58*4+快递8=240
好的,周一送到吗?.

引用:
原帖由 furuima 于 2007-12-21 17:24 发表
货已收到,谢谢!给个好评!
.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2007-12-21 17:51 发表
我想再订8个粘着型大礼盒,加快递费请核算价钱,谢谢!
464+12元.

发新话题