发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月5日的乒乓亲子活动

报名参加浦东游泳馆一组的。.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-08-26 14:50发表的 :
浦东游泳馆有个小乒乓桌子,给小孩子玩的,带着宝宝一起去,哪能?
好啊好啊,我们家要出门就得拖油瓶的。讲定时间我去定场子。
.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-08-30 20:07发表的 :
9月5号如何?
好。积极响应。2大一小。
.

打电话问过浦东游泳馆了,现在没有预定了,到时间过去再看,说是一般都会有桌子的。一共13个桌子。我们可以稍微早点去。实在没有的话,附近还有其他地方可以备用的吗?(我们小区里有,但比较小).

问过游泳馆了,没有小孩桌子。怎么办?看样子小孩子们只能在地上打打了。.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-09-1 14:39发表的 :

宝宝拍子我明天去买,迪卡农,你去哇
Kekeqin, 宝宝拍子多大小人用的?三岁好用伐?好用的话,帮我带一块行吗?
.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-09-1 16:11发表的 :
好个,明天给你打电话,觉得好就给你带
谢谢,电话号码短消息发给你了。
.

是啊是啊,好久没锻炼了,就是捡检球也是好的。让老公们去拼好了。.

主要是小孩子比较小,没法脱离大人自己玩,下次要想个玩艺让小孩可以在边上自己玩的,那我们就解放喽。
浩然妈妈精神可嘉,那么大老远的过来,PFPF..

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-09-6 14:40发表的 :

下次你们到这边来吧(你也来体现体现你的精神),我保证给孩子们带点他们感兴趣的
我的精神已经快被小东西、工作、读书和旺旺网消耗光了。
.

瞎读读的啦,是读研究生。战线拉得很长,课程和考试都已经结束了,但今年还有毕业论文。11月份答辩,我到现在都还没有动笔,也没有胆量打电话和导师联系。看样子论文答辩费要白交了。老公老是对我“怒其不争”,说我有时间上网也不写论文。.

引用:
下面是引用sansanmama于2004-09-6 16:52发表的 :
谢谢各位姐妹,可惜偶家宝宝不争气。。。
你家宝宝还算好的啦,我家那个想你们一样大小的时候,男人勿近的,屡次把我的男同学们弄得对自己丧失自信心的。
.

发新话题