发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

现在还能订的吧?
迷你携带型(10片)2合            
微波暖(青蛙)1只

13×2+34+5=65

价格对吧?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-4 14:33 发表

价格对的
已汇款,请查收,地址已短。谢谢。.

收到了,收到了,谢谢,谢谢。 .

亲爱的LZ啊,俺家阿姨把俺的小青蛙内胆转爆了
有没有单配的啊?还是再买一个啊?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-13 21:02 发表

明白 我去问,问了到时单买吧,搞定了就通知你
谢了谢了,谢您了,LZ大人,好人那
俺家阿姨很聪明地把袋子用玻璃胶封起来了,让我今晚凑合着用。俺的青蛙啊,再次哭悼。

不来塞了,摒伐牢了,个两天嘎冷,再买一只算了。那个转爆裂的让它报废了。LZ,不用再麻烦帮我问了,谢谢。
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元   
袜贴(10双)                  32元   
微波暖(青蛙、黄狗各一)2只 34元*2=68元

总价: 58+32+68+5=163
LZ烦请确认,争取今天支付宝,明天暖上 .

交易号:  2008011681767947   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片) 58元
袜贴(10双) 32元
微波暖(青蛙、黄狗各一)2只 34元*2=68元
付款时间:  2008年01月16日 10:18:37   
交易结束时间:  2008年01月16日 10:18:37   
总金额:  165.00 元

收货地址在付款书里有。
谢谢。

发新话题