发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] ┣▇▇▇柯南美国代购~系数7.1~~p3p278现货

本主题由 商业区版主 于 2017-2-20 15:28 移动
你好,第一次购买.帮忙如下图片衣服,16码的,谢谢.怎么付钱?谢谢.

附件

回复 10526楼cyscv 的帖子

新人定金已付。淘宝订单号:431893060861072;
支付宝订单号:2013093011001001590049134697.

柯南帮捞:
http://www.coachfactory.com/stor ... bag-cha-sv-b4u.html
style: F63836 $14.00

柯南:我11731/11718半价定金已付。淘宝订单号:447564540781072. 支付宝订单号:2013103111001001590060499670。谢谢请查收。我用手机付款的,目前不知道怎么把备注添加到淘宝上,抱歉。.

回复 11723楼cyscv 的帖子

谢谢.

回复 11765楼cyscv 的帖子

我现在付款54.99/2*7.25?对吗?.

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2013-11-1 09:12 发表
脚后跟经常脱皮干燥? 大家可以试试Soap & Glory的脚霜. 这款脚霜在Sephora上接近满分好评, 用了之后小编觉得脚部皮肤异常的柔滑滋润, 连用身体磨砂膏或刮脚板去死皮的步骤都可以省略~! 性价比超高,才$16, 还可以涂厚 ...
跟一支,8折,谢谢.

回复 11765楼cyscv 的帖子

付好了,谢谢.

引用:
原帖由 cyscv 于 2013-11-1 21:19 发表
额,不用除以2的,我的定金就是做的一半,所以只要买55个就可以了哦
不过已经付了就算了哈.
怪我刚才不在,没来得及跟您解释一下
不好意思
对的,我付的就是55个的,后来反应过来了。cherryyao_1977.

回复 11992楼cyscv 的帖子

什么时候付钱给你啊.

回复 13297楼cyscv 的帖子

给我?我要.

回复 13335楼cyscv 的帖子

555.

回复 13342楼cyscv 的帖子

帮我捞个?.

回复 13349楼cyscv 的帖子

支付宝订单
cherryyao_1977淘宝ID.

回复 14058楼cyscv 的帖子

买好了付钱了要付钱了吗?.

回复 15159楼cyscv 的帖子

帮我买个?有其他费用否?.

回复 15165楼cyscv 的帖子

跟个高大上.

xb

18059楼蓝色手包一个.

回复 18074楼cyscv 的帖子

定金已付。谢谢
2014093021001001590039133342.

发新话题