发新话题
打印【有1个人次参与评价】

活动汇报—想组织大家一起去看杂技学杂技

活动汇报—想组织大家一起去看杂技学杂技

4月5日的杂技活动在大家的配合中结束了,第一次组织活动,还是很多不周到之处,在此感谢各位妈妈们的支持,下次有机会大家再出来玩哦。
上传些朋友帮忙拍的照片

初步定于4月5日带小朋友到云峰剧场看杂技学杂技,去年带儿子参加过一次,小家伙很喜欢,因为可以到舞台上尝试道具的各种玩法,而且杂技演员们都很友好,会教小朋友怎么玩的。今年试着和剧场联系了一下,可以按去年的标准和形式再玩一次,因为第一次组织,人数不能太多,目前除了儿子和他的小伙伴外还有15个名额,
活动地点:北京西路1700号上海云峰剧院(周边公交:万航渡路口 ,乘21、23、40、45、94、113、93、89、927、地铁2号线静安寺站)
活动时间:2009年4月5日16:00-20:30
活动流程:16:00-16:15  活动签到 ,收取活动费用
          16:30-17:30  到舞台与台上演员互动,并学习简单杂技。
          17:30-19: 00   晚餐时间,周边有肯德基和麦当劳及小吃店
          19:00-20:30   欣赏精彩杂技,并与杂技演员留影纪念。
杂技原票价:140元/人,
现谈好给我们亲子价是:一大一小:70元2个座位  【50元大人门票+20元小朋友】
                      二大一小:120元3个座位【50元大人门票*2+20元小朋友】
                      额外成人按50元/人收取

因为有小朋友和演员的互动环节,所以建议小朋友尽量在3岁以上比较合适,如果太小玩起来就比较吃力了,呵呵。
报名格式:
网名:
小朋友姓名:
报名人数:几大几小
电话:(可以发短信的)

名额有限,请大家确定好后再回复,谢谢

网名:菜妈妈
报名人数:2大1小
电话:已有  确认

网名:micky
报名人数:1大1小
电话:已有 确认

网名:mnzjg

网名:小臭蛋的妈妈

网名:lindas

网名:机灵mommy

网名:duzhip
报名人数:3大3小

网名:王baby

网名:爆丸妈妈

网名:YKK

网名:hb1115

网名:挖土机妈妈

网名:宝的快乐童年

网名:天潼狗
报名人数:3大2小

人数已经满了,因为冰城来客、亿洋和半圆占了位子了,请尽快确定人数,并将电话短信给我。不过只能算候补人员了哦,因为人要是太多的话,就会影响玩的质量了。
我将在周五和周六和大家电话确认一下。如果有改变的妈妈请提前通知我,以便把有限的名额让给其他的宝宝,谢谢。

第一次组织,先看看效果如何,要是大家都喜欢的话,可以考虑再组织的.

回复 35#万圣之夜 的帖子

有机会去宛平剧院看看,要是也能组织亲子活动就好了。.

呵呵,不客气,只要宝宝们玩的开心就好,下次有机会大家再一起出来玩。.

发新话题