发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[朋友] **

**

**

回复 2#我爱丹丹 的帖子

谢谢你坐我的沙发。这是一个办法。可也只能偶尔联系发发牢骚,正如我文中所说的,都结婚了,不能老是去麻烦人家啊!和以前小姑娘的时候不同了。.

回复 3#candyr 的帖子

我一直很诚的,善良之辈,在单位里一直被人欺负。.

感动!眼泪都快要出来了。

回复 11#candyr 的帖子

谢谢啊!.

好啊!不错的,我喜欢烹饪,煮的东西应该不错的,还喜欢看料理的书,喜欢默默地煮东西给很多人吃。.

回复 8#钊元妈妈 的帖子

给的建议很实用!
我同学说我就是话太少,多说点话就好了。

回复 7#不会飞 的帖子

谢谢!.

实在寂寞了,非法组织也想参加!.

**

回复 28#星空茫茫 的帖子

是的是的。.

回复 24#月儿亮 的帖子

我和你差不多哎。.

看了你其他的一些帖子,觉得你真是能干又可爱,而且还很有侠义心,很难得哦,一定要多教教我这个笨人啊!.

回复 63#candyr 的帖子

别生气啊,我是慢熟型的。一下子有人站在我面前,我还真不知道说什么好呢。
我看,要不我琢磨琢磨,建个QQ群,大家没事就挂上,把不高兴的事说出来泄泄愤,同时也可以商讨解决的办法;还有就是有什么高兴的事,或者哪儿好玩也要分享一下,会玩的带带不会玩儿的,好不好?.

回复 75#嘉文妈妈 的帖子

**

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2009-6-9 10:16 发表
LZ真好,我是只会吃不会做,不过我们可以搭档啊,而且我是个话篓子,呵呵,不怕寂寞了。
好啊好啊,互补啊!我们正需要你这样的!
好想有这样一个团体,我话不多的,喜欢听,再参与讨论。呵呵,听听别人说话就不寂寞了。.

引用:
原帖由 aprilpei 于 2009-6-9 10:24 发表
搂主的问题其实我也存在。读书时,可以交心的朋友就不多,后来工作了,疏于联系,朋友就更少了。交往好的同事,又住得比较远,平常还不感觉怎样,到了周末,老公去值班或者和朋友同事小聚,儿子午睡时,我就有点空落 ...
我和你一样呢!我连做脸和开背都不去的。比你还寂寞!.

引用:
原帖由 wjymm 于 2009-6-9 10:28 发表
也算我一个,喜欢唱歌、喝咖啡、美食、看书、聊天...........
        每天送好上学后到接放学这段时间都有空,休息日也想找些兴趣相似的家庭全家一齐出来玩的。
我还喜欢做手工,种种花草什么的.

引用:
原帖由 水晶珠链 于 2009-6-9 13:12 发表
让我们这些女人们团结起来吧,让自己充实,开心!现在开始招募团长
同意!我现在好像觉得自己不那么孤独了!.

刚才研究了一下QQ群,以下为引用:
有三个条件可以拥有你钟爱的QQ群。1.你的QQ是太阳(16级)从你的QQ面板中选择第三项,QQ群,从中选择建立一个群。按照提示即可建立新群。2.你是会员,可以建立四个群。但和太阳重复,也就是说你只能建立4个群了。建立群的最快捷方法:弹出你的QQ面板,从菜单中选择左下角的“QQ会员”——“会员功能”——“会员群特权”,即可进入会员建立群的界面。拉到最下面,有个建立新群,点击进入,按照提示填写资料,即可建立新群,依次类推,你可以建立四个群。3.如果上两个条件你都没达到,你还可以找是会员的好友,让他们转让给你一个群,前提你是他7天以上的好友,,呵呵。再次祝你早日拥有自己的QQ群。
我是普通用户,目前只有一颗星的级别。
哪位达人有没有办法呀?或者我再想想办法问人家要一个?
上班了。。。。。。.

我加好了。惭愧惭愧,本来是我的事,现在要麻烦侠女妈了。.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-6-10 11:11 发表
男人拒绝不?
欢迎欢迎!给我们讲讲另半边天的想法。
好奇地问一句,为什么想参加呢?.

引用:
原帖由 金妈 于 2009-6-10 22:19 发表
WW上这么多的活动你都没看见呀,什么瑜伽班啊,学琴啊,游泳啊...,你都可以去参加的嘛,现在社会复杂也不能怪你不善交际,WW上的BBMM都还算是善良的,不必有什么顾虑。
唉,是我不善交际不能怪社会复杂,补学“公共关系”课程中。。。。。。.

回复 154#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

.

也不知道群里怎么样了?我们单位这两天检查电脑,QQ什么的全卸了。。。。。。.

发新话题