发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[家庭] 事情解决了

事情解决了

谢谢大家的关注和建议,你们的回复和建议让我明白该怎么做了,真感谢大家。
借用CICICI的话------------------有时帮助他人是非常有学问的,首先你的这点钱并不能改变你姐姐的生活状态,更不可能改变你姐夫的态度。造你的描述,这些钱只是一个无底洞的开始,而不是熨平你心中对你姐姐不尽人意生活遗憾的良药。
首先,我会和自己的父母多沟通,争取自己的父母理解姐姐,让我姐姐有归属感。至于钱我会分开来悄悄的给我姐姐,让她能改善家里的生活。

回复 2#渺渺眯眯 的帖子

回复 6#lily730619 的帖子

回复 14#shilr 的帖子

回复 3#小甲虫妈妈V1.0 的帖子

回复 7#sunny妈咪 的帖子

这个建议不错, .

回复 9#judemama 的帖子

有道理,可以考虑考虑.

回复 15#怡冰妈妈 的帖子

我改了,谢谢提醒.

回复 47#钊元妈妈 的帖子

引用:
原帖由 cicici 于 2009-8-26 17:44 发表
楼主是个很善良的人,但是人更重要的是做个有智慧的人。

我也有个姐姐, 关系非常好,所以很理解这种感情。

但是有时帮助他人是非常有学问的,首先你的这点钱并不能改变你姐姐的生活状态,更不可能改变你姐夫的 ...
你说的有道理,我这样做根本解决不了问题,考虑问题太感情用事,而是让我姐夫会变的越来越贪婪..

谢谢大家的关注和建议,我明白该怎么做了,借用楼上的话------------------但是有时帮助他人是非常有学问的,首先你的这点钱并不能改变你姐姐的生活状态,更不可能改变你姐夫的态度。造你的描述,这些钱只是一个无底洞的开始,而不是熨平你心中对你姐姐不尽人意生活遗憾的良药。.

回复 55#cicici 的帖子

其实我一直都在和父母沟通,但我妈就是解不开那个结,现在连我父亲也对我姐有意见,我有时间觉得自己真没用,连这点小事情都搞不好..

发新话题