86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 09级一(八)班班贴

附件

http://www.shuifeng.net/Pinyin.asp?ClassID=1&page=1很有用的笔顺网站,大家共享~~.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-11-3 10:59 发表
多谢了!为什么我只能找到拼音,看不到笔顺呢?

现在发现自己的很多字笔顺也是错的,不也照样读书写字么。古人发明字的时候,是用来记录和交流的,象形字不过是画画,现在的笔顺规范,就是纯应试需要,如果都按他 ...
把字点开就可以看到了

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-11-3 10:59 发表
古人发明字的时候,是用来记录和交流的,象形字不过是画画,现在的笔顺规范,就是纯应试需要,如果都按他 ...
同意,但作为家长还是不能当着孩子的面表示异议,他们会借此来反抗此类学习的,毕竟他们还是孩子~~~.

像我们现在打“bbmm”大家也都能明白,过程而已~~~ .

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-11-12 08:53 发表
下周三去闵行体育公园活动,征求4位志愿者家长,我很想参加,可惜工作太远赶不回来。有志愿去的BBMM吗?帮忙多拍点照回来哈
我报名了,老师也同意了,一定会帮大家多照照片留念的~~~

我想以后这种机会还有很多,大家轮着去,这次嘛~~嘻嘻我赶早喽~~~放心我一定会多拍片片的~~.

引用:
原帖由 小J妈妈 于 2009-11-16 13:42 发表
谢谢, 回执上是填愿意参加了, 也是,肯定很多家长都写了. 羽飞妈妈,多多拍照哦, 帮我留意下我们家小子哦, (JIMMY), ^_^
放心吧,他的学好是几号呀.

因天气的原因,星期三的闵行体育公园的活动推迟了,具体日程还不知道,各位bbmm星期三照常上课别忘了按课表带书哦~~~.

昨天参加了闵行体育公园的活动回来,喉咙也哑了,真佩服老师平时能管那么多的孩子~~~
不过也要表扬我们的孩子们,都好棒,也都很懂礼貌~~~.

不多说了准备上照~~~.

.

.

.

嘻嘻 ,没想到你家的小子在我带的第一小队里,因为我们的游戏顺序就是打弹珠、丢沙包~~~
他们都怕打弹珠,可能那里的地面有坡度,所以很容易出圈,有了挫败感,孩子就表现一般般~~~ 但是在丢沙包的过程中他们可是很活跃,又想接到沙包,又想躲开,玩的十分放开~~~
照片不够我就再上!!!.

我的照片像素太大,所以去转了,等急了吧!~~~
这就上~~~别问我要肖像费哦!!!!.

.

.

.

.

.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-11-26 10:30 发表
天啊,就看到个小影子。其他都没有,这就是你带的第一小组吗?可不可以问你要精神损失费啊?

看来不愧是战地记者啊,全程跟踪呢。真是辛苦你了!
我们小组总共四个男孩,照片中应该都出现了,外教那应该有,因为和他们打弹珠时,他来拍了几张,到时候谁有时间可以要要看~~~
那天回来后就喉咙痛了,哎~~~老师真不容易呀!!!

引用:
原帖由 钡钡妈妈 于 2009-11-26 12:39 发表
呵呵,在你的一张照片里看到了我模模糊糊的影子。我们班很多小朋友生病没来,你们班玩得很活跃噢!
是吗?我们也有两个家长没来,否则还会更好~~~要是能在去之前家长见个面,相信会更有特色的!!!
以后我们也可以双休日叫孩子们出来聚聚,挺不错的~~~.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-11-26 22:04 发表
好啊,双休日我们周六有空,可惜你们周六忙,碰不上。
我们现在星期六已经没有事了,是要去看爷爷奶奶的,不过大家约好的话还是可以参加的,因为离得不远~~~.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-12-2 17:50 发表
好啊,周五绿领巾活动时,我们约一下周末活动吧。
上个星期周四、五都没有上班,所以没有看见,错过了一个阳光明媚的周末,5555~~~手机已经短给你了,多种联系方式也很不错~~~.

引用:
原帖由 小清头妈妈 于 2009-12-14 13:30 发表
今天从羽飞妈妈那里拿到了邀请码,总算能发言了,我是葛亦清妈妈,大家多交流!
欢迎!欢迎!
我们的队伍越来越壮大了~~~

今天的义卖、游园活动很有意思,小朋友们都很嗨~~~听到他们评价这个馆、那个馆聊得很起劲!!!我们班的义卖品一会就卖光了,明年要多准备点~~~有了经验什么都难不倒我们!!!
其他班级的活动也很有意思,我们也要多多学习~~~感觉能变小再重新来过就好了!!!.

.

好棒的嘛!!!.

天哪,发表回复那么麻烦!!!

4月30日,bbmm们都有什么打算呀!?.

今天看见学校买的花,还组织学生献给进校的每个老师,对于学校的这一行动真要赞一个!!!

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2010-10-22 10:09 发表
秋游小子太开心了,回来给我们讲他看了什么什么动物,最后还自己花了10元钱做了缆车,四个小朋友一辆,班上有8个小朋友做了。我问他怕不怕,他说在最高点有点怕的,但是很开心。真为他高兴,能自主做一些决定,并勇敢 ...
我也为他高兴,小子不错嘛!.

听说现在班级里的饮水机开关是小清头管的,小清头妈妈帮忙提醒一下小清头,可以开热水了,这个天可以喝温热的水了,先谢谢了!!!.

引用:
原帖由 小清头妈妈 于 2010-11-10 20:36 发表
我已经问过饮水机管理员了,她说现在每天都开热水开关的,小朋友们随时可以喝到温热的水,大家放心吧。
谢谢了.

86 12
发新话题