发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 上了协和双语还需要在外读英文班吗?

我们读得英语要到12月才结束,所以准备读到那时候再说~~~不知道天天的课程是安排到什么时侯呀?是不是也有并行期呢?.

引用:
原帖由 jerry妈007 于 2009-6-24 11:34 发表
没有并行期,我们刚刚结束,所以就有了需不需要继续的烦恼。。。
个人建议:希望天天能继续~~~.

引用:
原帖由 钡钡妈妈 于 2009-6-24 13:48 发表
你们是在哪里学的?效果很好吗?向我们推荐一下也可作个参考。我们的感觉不明显,一次课本来就教几个单词或一两句很简单的短语,孩子时间一长还是会忘记。可能根我们回家不太复习有关系。
我家的在ef,感觉还是不错的,没有特殊原因还是想给他学下去的!!!.

每次回家自己把老师布置的作业做好,还有电脑上也爱练习,我的英语不好 所以没参与~~~.

引用:
原帖由 钡钡妈妈 于 2009-6-24 14:38 发表
尤其里面说唱的那个人,每次他都把眼睛捂住说太丑了。
太可爱了!!!.

引用:
原帖由 水晶晶 于 2009-6-25 10:25 发表
我们家小朋友从来没有上过任何跟学业有关的的兴趣班,在旺旺上可能算是另类了,但他们同学好像也都类似,感觉协和的家长焦虑程度比较低的,呵呵
还没开始读为何要焦虑?.

引用:
原帖由 水晶晶 于 2009-6-25 11:13 发表

忘了说,我们已经读了一年了
那你们的感觉是不是没有别的学校竞争激烈?真想知道你们的感受!!!
我知道世外今年的新生家长已经开过家长会了,老师也安排了些暑期学习的内容,七外6月30日也要开家长会了,因为源头一样(和世外)所以不难猜想也是布置暑期安排,可是协和到现在还没有任何声音,只有家委会的小贴士,看样子我们的家委会超棒,积极、上进、关心每届学生!!!.

发新话题