发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 3256#sallymom 的帖子

呵呵,侦探的手段要结合起来用,我们的苹果老师是位很有耐心的人,所以对他有好感的人太多,要他看股票的人也太多!然后呢,他又是一位心情好的时候才会给种子的人!

所以呀,同志们:长路漫漫,吾将上下而求索

回复 3262#严严老妈 的帖子

哈哈,你,你,你!

让我休息一会儿,(我需要清醒和冷静)要不1点之后不知道股票昨操作了!.

回复 3265#sallymom 的帖子

我不是有意的(其实我不大看书的

要不再加二句:上山打老虎!老虎说:山下的女人都是老虎!.

回复 3271#骧铉阳阳 的帖子

1点之后我会走股票,这也要看个股的(可能你走了之后。它还会涨的)

先问一下,自己的风险承受能力是多少?
再问一下自己你对自己现在的仓位是什么感觉?害怕还是不担心,相信大盘会创新高!
还有,不要和股票谈恋爱!(当然,如果认识的话就波段操作,不认识的股票多看少动)
回避大盘的系统风险!个股自己看吧!.

回复 3280#apple5968 的帖子

啊,我才发了二个!.

回复 3318#静媛 的帖子

可是股票涨的时候,别人在偷偷的笑(我今天又赚了多少,多少 )
当股票跌的时候,却有人不停的问怎么操作,是止损还是补仓?还是换股?

如果是你,你会怎么样?(不好意思,多说了二句).

回复 3321#静媛 的帖子

呵呵,哪你很成功了,要不把你自选股里的股票拿出来和我们分享一下!(我们也只是看一看 ).

回复 3329#静夜思 的帖子

是怕我们抢你的钱吗?哪我也说一个,农业!.

回复 3331#静媛 的帖子

呵呵,哪你一会发个试试,发给路人和潜水(苹果的满了)
以前网上有一个词叫黑休(其实我也不知道它真正的意思) .

回复 3346#静媛 的帖子

哦,明白了,你是喜欢人多热闹,人少紧张型的选手!

祝你好运!也祝你的股票今天涨停.

回复 3352#apple5968 的帖子

2点半的时候,再去抽一根,把我的也抽涨停了.

回复 3358#一直潜水 的帖子

发一支过来,我也要出去抽一根香烟!.

回复 3367#七月荷 的帖子

其实我是不抽的,只是看他们说抽烟能涨停板,所以我决定博一下!(我最受不了香烟的气味,可能我如果抽一根烟的话,要洗三次手).

回复 3381#mamami 的帖子

哦,原来是你,明白了!.

回复 3394#七月荷 的帖子

无聊的时候把屏幕右边的兔子表情都学一遍!.

回复 3447#LUCK 的帖子

有的联想能力也来山的!PF.

回复 3467#千千妈妈 的帖子

你动作快的嘛,刚收盘帐就算好了

我今天走了一部分股票,下周再走!.

回复 3468#远影 的帖子

老大不要了,把老二扶正,告诉老三,她也就机会扶正的.

想好了,就要去做的呀(可能错了,但也可能对了,对的比例大一点).

回复 3474#一直潜水 的帖子

敢情你是个哲学家!不过,我还是看懂了!.

回复 3475#aweimm 的帖子

没少!等下周.

回复 3481#kekemami 的帖子

如果星期一大涨咋办呢?呵呵!反正我是不准备玩了,慢慢的把手上的股票出掉就休息!

涨一个出一个,最好能到我的目标价位!

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-17 15:25 发表

阿桑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。叶。。。。。子
以后,不看时间了,知道你上来反正不是收盘,就是半夜里.

回复 3485#ccccccm 的帖子

不可以!识事务者为什么的,你忘记了?.

回复 3490#ccccccm 的帖子

脑残(对不起,对不起,我不是有意的,我只是实话实说了一次)我闪了!下一次不敢了!.

回复 3495#过路人 的帖子

估计晚上你的短消息也要和苹果的一样了!.

把丑丑妈妈拖出来,再算算!.

回复 3502#紫色风铃03 的帖子

你去,你的名字也好听.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-4-17 15:48 发表

.

回复 3506#快乐的五线谱 的帖子

好像还要涨,不过,我没有的.

回复 3509#紫色风铃03 的帖子

想像一下!
喂,你好,你是过路人吗?
是的,你是谁?
哦,我是风铃呀!紫色风铃,你不记得了,上一次我们不是见过面的吗?真是贵人多忘事呀!

哦,想起来了,哪你进来吧.

回复 3524#紫色风铃03 的帖子

我只是想像一下,不可以呀!电视上不都是这样的嘛!

好了,不和你开玩笑了!.

回复 3529#yangyunlw 的帖子

我也这样想的,他在想:唉呀,我今天又成功地炒作了一把.

回复 3537#海浪花 的帖子

他的代言人是后缀308的ID.

回复 3538#于果妈妈 的帖子

好像苹果喜欢喝茶吧,喝洒,香烟,麻将,音乐都喜欢的
过老师喜欢喝酒,除了酒还是酒
水老师喜欢喝茶,除了茶还是茶.

回复 3550#严严老妈 的帖子

哪我现在去玩一会儿,等你下班了和我说一声!.

回复 3567#紫色风铃03 的帖子

你们都姓紫呀,持有!还会涨!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 17:09 发表

是的,我才发现我当时真的糊涂了,把顺序高反啦,第二句应该先说,那四个字在后面出现就正解了
抱歉得很咯
昨天是不是喝的是小糊涂仙呀.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 17:06 发表

两个“姓紫”的我有印象的
从经验看,
我出去喝酒往往大盘单日会有大幅度跳水出现
我开闭门会议,当然是上面的反向指标啦
你姓庄,单名:家。  字:小湖涂仙,号:过路人.

回复 3598#丑丑她妈 的帖子

造摇是要负责任的!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 17:23 发表

您再次用事实证明了您的实力
你还真的想让我回到手软呀!害人呀!.

晕死,以前我就想不通,好几次过路人的种子,别人都问我要(你们不能欺负老实人的,以前他的种子,我也是别人告诉我的,

今天你们就放过我吧,实在要的话,后天晚上我慢慢回,现在我要吃饭了,晚上还得教女儿作业,最后还得请教老大几个股票上的问题!.

回复 3625#yangyunlw 的帖子

还是你好,晚上我第一个短你!不过,不是种子,(要复制加粘贴)!以后别人再要,就找你了哦。加油!.

潜伏

晚上吃饭的时候,二个二年级的小女生在谈潜伏,我好奇的和她们聊了起来,一个小女孩告诉说:潜伏里,有个女的,叫C平!打麻将的时候应该说8万,她却说成了8路!(呵呵,好可爱的孩子)

言归正转,我已经抽空把哪个短信发给了yangyunlw,有人要和话,找她要吧,可以短信轰炸她,不过,最好还是不要公布信息了,路人只是想炒作一下他自己,大家就满足他的明星梦想吧!(也是尊重他)

闪了,一会儿再上来!

5分钟好人

YANGYUNLW这个人呀,看来是个办事不牢的家伙,我真不该把第一个短消息发给她!
路人也是的已经哪么有名,还用这种方法来炒作(并且害了我)

可是,人家就炒作成功了,更有名了(在害人的基础上更有名了,呵呵)

好像大家都很好奇嘛(其实就是一个传闻而已)哪我就做5分钟的好人吧(5分钟之后就不是好人了哦,恢复原来的本性,再说,5分钟之后我就要看股票了!)
要传闻的(也就是摇言的)的同学短我吧!.

好了,不回了哦,对不起了!.

回复 3646#贝贝的妈咪 的帖子

唉,没有坑到呀!你让我对你负责,我负什么责,哈哈,在我印像中,这些话都是

场景重现:

一女生:你要对我负责 的哦
一男生:好的,你放心吧,我会对你好的

这也是我电视里看到的.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-4-17 23:10 发表

培养一下你的好奇心嘛,哈哈
好样的!加油!.

回复 3701#云风飞扬 的帖子

没事情,晃着玩!要不晃你一下 ,呵呵!.

发新话题