发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有考明珠的孩子已经接到电话录取通知的了吗?

啊?已经有通知了呀?唉,是不是我们落选了,心情难受呀.

是呀,都是一样的心情,可怜父母心呀。我用公司电话打自己手机好几次,就怕自己手机不通。紧张呀.

引用:
原帖由 wuweilijie 于 2010-5-10 12:26 发表
别急,明珠招生会有许多变数的,我记得去年我们交告知书的时候,明珠还在打录取电话,应该是分批的。
可是有些学校现在已经要我们去交单子了,不知这几天等的到明珠的通知不?担心两边都落空.

我们也加试过数三角形的,可是到现在也没有接到电话。除了“我爱奥斯卡妈妈”说的她的朋友接到电话了,还有其他妈妈接到电话吗?.

引用:
原帖由 Liudingdong2004 于 2010-5-10 14:29 发表
还要加试数三角形呀?
你们除了在幼儿园外,有参加其他的辅导班没?
上的,英语和数学。上的一对一的数学,觉得对孩子帮助很大,呵呵,至少是考试的时候有帮助,因为不光学了基础主要还有逻辑。我们考了几家学校都是问到逻辑思维的问题.

引用:
原帖由 Liudingdong2004 于 2010-5-10 14:41 发表

哦,我们明年要读小学了,现在还是散养状态。。。
呵呵,来得及的,现在小朋友的脑袋都好用的,接受能力相当快。我们数学也就是去年暑假后开始学的。.

回复 29#Liudingdong2004 的帖子

我们一开始也自己在家教,后来听了老师的课后觉得到底人家是学师范的,好像对孩子教学的切入点和我们不一样,后来就报了其他培训班。他们有的试听的,我短信给你你找找看哦.

引用:
原帖由 三宝妈妈 于 2010-5-12 10:47 发表
按以往规律,明珠和实验的通知相差前后几天,很微妙的。
那实验什么时候通知呀?早上想给明珠电话呢,打过去一直是占线的声音。.

A区58879308。
B区58871798
电话打好后上来说说看哦.

回复 45#windyyyyy 的帖子

唉!不知道要到哪天呢?有没有收到通知的妈妈呀?.

回复 48#kaima0218 的帖子

谢谢楼上的妈妈.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-5-13 11:47 发表

我们没有接到电话
我爱奥斯卡妈妈:这个明珠的电话什么时候才能来呀,行或不行怎么也给个消息呀,真着急.

[quote]原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-5-14 13:13 发表
我爱奥斯卡妈妈:你们接到通知了吗?.

回复 127#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

恭喜你们了。你们A、B区都去考了吗.

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2010-5-14 14:05 发表
A区的,接到电话了,不过不纠结。
葡萄妈妈:你们几点接到的电话?.

发新话题