发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1771#云雀 的帖子

这个你要请教老师了。好像有光头的东西最难拍,反光。.

回复 1774#云雀 的帖子

侬满暇逸的,我也是忙着上来一下 .

回复 1787#哈里老妈 的帖子

周迷呀.

回复 1789#哈里老妈 的帖子

讲阿拉小辰光的事体也,侬阿有体会呀.

回复 1802#哈里老妈 的帖子

.

菜鸟作业

处理过了

附件

回复 1817#klarazq 的帖子

将原来的效果改了。

附件

回复 1819#云雀 的帖子

这两天就是劳动了,马路都没精神兜了.

回复 1821#云雀 的帖子

今天还听人说过,好的卡片机象素和功能都很不错的,这个“近景功能”还常被外企作为质量精度的取样用。.

回复 1821#云雀 的帖子

照片很漂亮!侬烧的菜比我烧的复杂呀!我的菜片会发在美食板块的小臭臭妈的第七回里。.

回复 1826#云雀 的帖子

目前好没发呢,等CC妈先发帖。我也是跟在他们后面学的,总共没进厨房几次。我先在这里上一个菜吧。.

附件

回复 1828#klarazq 的帖子

侬嘲勒 ,本人的老手。.

回复 1830#klarazq 的帖子

侬也不常进厨房烧菜的吧?.

回复 1832#klarazq 的帖子

不是笨,是不欢喜好伐。老早我同你一样,没想到看到美食板块的巧手妈妈们烧的菜,我一不当心就下水了。.

回复 1833#云雀 的帖子

侬..., 这是本人学烧的第二个菜,别打击我的烧菜积极性好伐.

回复 1836#云雀 的帖子

先选右边的“+”,即选出3张小图,再点击上面的格式框。你试试.

回复 1837#klarazq 的帖子

我也喜欢逛超市的,在超市里时间老快的!.

回复 1842#klarazq 的帖子

精辟!.

回复 1844#klarazq 的帖子

我主张买贵的,少买点少吃点,多了也是扔掉,这样健康又减肥。.

菜鸟作业3

在外面吃饭时,悄悄抖花地拍了饭店里的菜。.

附件

回复 1854#云雀 的帖子

哈哈,哈里妈妈是温柔的“纳粹”!阿拉两个人态度都是端正的.

回复 1859#klarazq 的帖子

五子库西苔思拿~!卡哇伊苔思拿~!.

回复 1868#云雀 的帖子

我拍了好几张,总算有张清晰的。.

回复 1871#klarazq 的帖子

侬考究来,食品的面积、体积也搭界呀 。不过这就是大长今般的境界吧。.

回复 1879#云雀 的帖子

一些些嘎老据啦!PP上和像框上的娃娃真可爱!我到现在都老欢喜洋娃娃的!.

回复 1881#云雀 的帖子

哈妈这下作业有的批了!做老师也不容易呀.

回复 1892#云雀 的帖子

.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-4 08:11 发表
真的从静物开始啊?很有怀旧的味道哦。蛮适合挂在grant咖啡馆的墙上,
你是不是打闪光灯了?有点过曝啦!
打闪光灯了 。书的照片都经过魔术手调整过了,那个有颜色的“书”用了反转效果,颜色是有点怪的 ,魔术手也不熟练,怎么也调不好,原来是曝光的关系呀 。多谢老师的指点 .

回复 1913#云雀 的帖子

是的呀,什么也难逃老师的火眼金睛 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-4 09:06 发表
下次试试不用闪光 ,不过这样速度慢,手容易抖掉。我有空再找找电子版的静物拍摄的要领,大家一起学习。
捧着这个大东西,一会儿就累了,手抖呀,所以我不敢将速度降低,是不是要用三角架了?或者像狙击手那样弄块砖头练臂力? .

回复 1920#云雀 的帖子

很多卡片机有防抖功能的,卡片机也分量轻。你还会用台灯调换照度拍照呀?真是有职业天赋的.

回复 1925#云雀 的帖子

怎么漂亮怎么打 。侬入戏了!.

回复 1927#云雀 的帖子

到底是师姐喔.

回复 1931#哈里老妈 的帖子

长官:明白!BTW,报告长官,我的菜肴照片已上美食板块的小臭臭妈的,“寻饕记”第7回了。.

回复 1950#apple313 的帖子

汉堡女!.

回复 1952#apple313 的帖子

我不做汉堡女,也不去汉堡 。发觉一个现象,养女儿的娘会变得愈来愈嗲,养儿子的娘会变得愈来愈豪爽。.

回复 1954#apple313 的帖子

为了和孩子打成一片呀.

回复 1957#云雀 的帖子

阿拉单位退休的老阿姨们,一看伊拉的穿着就猜得出养儿子还是女儿。养女儿的穿着老时髦的(都是女儿穿下来不要的衣服 ),还擦口红的,讲女儿叫伊拉各能的。.

回复 1959#klarazq 的帖子

又发嗲 ,侬女儿还是小朋友呀!.

回复 1961#云雀 的帖子

我们一直穿新的.

回复 1964#云雀 的帖子

谢谢经验分享 ,我也是非打折衣服不买。.

回复 1991#shuaishuaimm 的帖子

多谢帅妈的鼓励!第二篇作业,献丑了 ,重在参与。.

回复 2000#andygongyb 的帖子

句句在点子上。真正的爱好者!照片真棒!.

回复 2004#云雀 的帖子

andygongyb说的极是,我在想,我要开始练练内功了,告一段落了再上PP。.

回复 2020#云雀 的帖子

本来自己就感到浅了,这个小SG所言极是,为了我们自己的小SG们也要独立沉下去!.

回复 2020#云雀 的帖子

发重了,删.

回复 2058#哈里老妈 的帖子

多喝水,多睡觉,少上网.

回复 2073#klarazq 的帖子

说的也好!.

回复 2111#哈里老妈 的帖子

看到送花新规则了吗?我给你、帅帅妈、苹果的帖子送花了,祝早日升为精华帖!

回复 2113#哈里老妈 的帖子

送花忙到现在,今天的额度用完了。在不同的楼面点“花”键,我点一记有9朵花。.

发新话题