发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1587#云雀 的帖子

色彩鲜艳呀!雀儿在哪里发现的?哈哈,我也刚刚接触魔术手。我刚才看到你的歌词,刚刚哼唱完,“我能想到最浪漫的事~”,这首歌是我的保留曲目.

回复 1596#shuaishuaimm 的帖子

侬讲的一点不错!我LG感觉我是忙,学厨艺、摄影...。伊还听到了好多新名词,如,静安联合、云雀、帅帅妈、哈帅妈......

回复 1603#云雀 的帖子

啥事体呀?在哪里可看到?.

菜鸟交作业啦。

附件

回复 1611#klarazq 的帖子

老姐不怕献丑,自甘玩物丧志。还没搞懂为什么我把像素改小了(为了上传),图片就没有原来光鲜了? ,你的作业呢?.

回复 1613#klarazq 的帖子

没关系,零起步嘛,时间长了有进步,师傅更有成就感!我是等哈里妈验收好了后就删的。.

回复 1615#shuaishuaimm 的帖子

多谢你的鼓励!.

回复 1616#云雀 的帖子

老灵的!主题明朗、色彩艳丽(专业方面请老师点评)!我们又同步了,我差点想去森林公园,后来去了植物园。.

回复 1619#云雀 的帖子

我的PP问题比较多 ,我是一年级,你至少三年级了。植物园人还好,发现大家擦肩而过都是眼睛直钩钩地盯着别人手里的相机.

回复 1622#云雀 的帖子

我正处于摄影版块上描述的状态 -----单反不会用,比卡片机拍的还难看 。侬LG油墨滴.

回复 1624#云雀 的帖子

这个有难度的。聚焦点----蜜蜂 。.

回复 1628#云雀 的帖子

你给图片都编了诗情画意的标题啦!以后我也这么办。.

回复 1630#klarazq 的帖子

辛苦啦!不用急,革命不分前后。.

回复 1633#哈里老妈 的帖子

对的呀!我像素搞得太低了,那个魔术手还没好好研究过,匆忙上阵。多谢你的无私真传,下次就按这个参数上。.

回复 1636#哈里老妈 的帖子

早,一切听老师的。敬请提出改进建议。.

回复 1645#哈里老妈 的帖子

,回去研究研究.

回复 1651#哈里老妈 的帖子

哇!这还是我的作业吗??? .

回复 1651#哈里老妈 的帖子

魔术手?看来我需要补充理论知识了!

附件

回复 1652#哈里老妈 的帖子

pose灵大!.

回复 1654#哈里老妈 的帖子

德国摄影板块有新PP了,这次不求唯美,只求奇妙!.

回复 1661#云雀 的帖子

令我眼睛一亮呀!后期制作也要懂理论,要末就花时间实践....

回复 1668#哈里老妈 的帖子

请教老师:我的“贫血”作品,您是动了哪些参数使它鲜艳欲滴的?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-27 11:26 发表
小鸟的这张,基础不错,下次可以尝试不要飞在花上去拍。咔咔!
蹲下你的细腰,跟花平视,那么那个蜜蜂就更加立体化了
蹲下你的腰,哈哈! .

学到一招 .

献上一只舞给哈里妈妈 .

回复 1689#哈里老妈 的帖子

侬是个能跳的?
等我耐肚皮练练小了再来 .

回复 1692#哈里老妈 的帖子

同苹果对上暗号后,伊教我的,咔咔.

回复 1691#云雀 的帖子

我没跳过肚皮舞,你可以请教哈里妈。瑜伽倒可以试试,同时节食。.

回复 1701#apple313 的帖子

这个街舞安全的,好玩S了.

回复 1702#klarazq 的帖子

.

回复 1705#哈里老妈 的帖子

你也找到这个小可爱了,呵呵.

回复 1707#哈里老妈 的帖子

我那里的暗号从德语、法语,现在到荷兰语了,“糊得没得喝”.

回复 1709#哈里老妈 的帖子

C8C8(谢谢).

回复 1711#apple313 的帖子

.

回复 1711#apple313 的帖子

.

回复 1714#klarazq 的帖子

你喜欢这个暗号的?好,奥S!.

回复 1716#云雀 的帖子

我刚刚晓得摄影器材的网站叫“蜂鸟网”耶!!太有缘了!!.

回复 1719#哈里老妈 的帖子

给好“色”之徒准备的呀.

回复 1721#哈里老妈 的帖子

晓得了,敢情你是老好色之徒成员了.

让我找找苹果的PP看.

看完回来了,苹果应该出师了,PP太美了。哈里妈,你有空时可以将这里好的PP做成PPS专题发表了,藏龙卧虎.

回复 1737#哈里老妈 的帖子

收藏.

回复 1754#云雀 的帖子

五一小长假的作业策划的怎样呀?.

回复 1756#云雀 的帖子

我想实在不行就在家拍拍静物。.

回复 1758#云雀 的帖子

真的呀,主要是练习怎么用光和魔术手,放几个苹果、书.......

回复 1760#apple313 的帖子

哈哈! 小野丽莎的“美丽时光”碟的封面怎么写的?我刚出去兜了音像店,没看到这个标题的?.

回复 1764#哈里老妈 的帖子

我不急于求成 .

回复 1761#云雀 的帖子

老师发话了,不要糨糊! .

回复 1768#云雀 的帖子

把你的收藏拿出来拍吧.

回复 1769#云雀 的帖子

抱抱!我们一样一样的。朋友说小野丽莎的碟要买英文的好听。我先借了听,喜欢再买。.

发新话题