发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-21 12:14 发表
侬被逼疯啦?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-21 12:34 发表
张镐泽的音色哈里妈也一定喜欢!
富有极强的穿透力,沙哑但不虚.

回复 3552#vivianda 的帖子

漫天飞舞的意境,今晚放松清晰版达你.

回复 3555#vivianda 的帖子

那就改写一下下.

回复 3604#不二周助 的帖子

掌握时间差,伊拉发觉不料。看好浓,阿拉昨天皮厚一记,横竖横,怕啥?

回复 3608#不二周助 的帖子

随便,越清晰越好.

回复 3616#不二周助 的帖子

不怕,侬上二分钟就下,伊拉没加巧额,拖来拖去反而目标大。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-21 21:55 发表
不要吧。我要逃了。。。
阿拉以后会知人知面更知心了.

回复 3626#vivianda 的帖子

.

回复 3629#vivianda 的帖子

先看看亲家庐山面目.

回复 3632#vivianda 的帖子

先让偶看一哈,偶看好就让。.

看看一帮婆婆们急了像蚂蚁一样,拿亲家吓了逃特。.

回复 3642#vivianda 的帖子

侬今朝圆场穷打,有点此地无银三百两的秘道.

好了,励志学堂是教孩子有雄心大志额,堂堂七尺男儿妈,何必为一小女子争论不休,结束。继续上励志课,下回不二来了,要批斗伊。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-21 22:18 发表
好了,30S,见笑了。
放过拉?不会吧?.

听听群众的呼声。回放.

回复 3662#klarazq 的帖子

伊刚刚测试阿拉的反映速度.

回复 3667#klarazq 的帖子

诶!每天为限时少困一小时,结果碰到夹不爽气额不二。.

好了,嘻嘻,不二避开薇薇再放,偶笑S了,明早偶好搭伊摆龙门了

回复 3685#klarazq 的帖子

嘿嘿,阿拉开心啊,薇薇跟偶抢.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-21 22:37 发表
人家讲阿拉女儿比我好看10倍。其实我LG不好看的,但是女儿取了优点。
看侬哪能跟侬亲家交代,亏得伊帮侬穷挡,侬不爽气哦,伊要惯侬臭鸡蛋哦,不过阿拉要送花花把侬哦。福相哦.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-21 22:40 发表
侬各记格算来!
媳妇又漂亮又聪明、亲家气质也老好各,又好相处
表引起人民内部矛盾乱点鸳鸯谱,那师傅出去巡游,侬又无法无天拉?当心薇薇来惯侬臭鸡蛋.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-21 22:48 发表
嘻嘻,小薇今朝把自己忽悠了
嘿嘿!伊明早勿是敲桌子,就是撞墙.

回复 3712#vivianda 的帖子

侬没坚持到最后,偶是拿牙签撑住眼皮额,老痛苦额,就是为博得不二尊荣。
侬放心,偶不跟侬抢,机会是留给有准备的.

回复 3714#vivianda 的帖子

外啦伐?阿拉两家头吓起劲点啥么子呢?嘿嘿,娱乐娱乐,一笑了之!.

回复 3738#哈里老妈 的帖子

人逢喜事精神爽!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-22 21:23 发表
J妈偶们是老相识啦,但是这么多年不知道变化没有哦,反正某些功夫是出神入化啦!
阿拉今朝期待——
偶也期待蟹粉小龙的妈——偶的百合.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-22 21:38 发表
侬表吓起哄,侬自己也要清晰点.

回复 3757#klarazq 的帖子

侬想小龙虾想出幻觉拉?格两天“洗虾粉”闹了老结棍额。.

回复 3762#apple313 的帖子

就是,没有团队合作精神。.

回复 3764#klarazq 的帖子

那么偶们就看一道美丽风景线。
.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-22 21:46 发表
当心前面有臭鸡蛋,路滑.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-22 21:59 发表
J妈登场啦,灯光、剧务~~~
蟹粉小笼妈同意上pp拉,鲜花准备好了。.

action!.

回复 3807#不二周助 的帖子

侬讲侬现在轻松伐?.

回复 3814#Jacky's MM 的帖子

侬迪拜来的啊?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-22 22:10 发表
哈哈,看到了,哪能信伊斯兰教啦!
又哪能跟侬想了一道,有把侬抢先。.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-22 22:11 发表
过尼头了哇?看清楚了哇?我删掉了,不要说我忽悠你们哦!
好,是印象当中爽快妈妈,不像百合。.

回复 3829#Jacky's MM 的帖子

办公室拍的,老师啊?蛮拥挤的,怪不到侬苗条。.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-22 22:15 发表
捺就笑我好咧,只要捺开心就好!
不过笑过之后,别忘了排队上。
小妖今天我贡献大哇?,所以侬先上
生活里需要调侃,偶上pp额晨光,伊拉可没这么调侃偶,偶伤心啊.

看见伐?J妈有人讲偶面孔严肃。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-22 22:21 发表
侬再来一次,我们调侃你。
侬又拿偶挑了杠头让相, ,薇薇在上一次,偶就上。.

回复 3866#哈里老妈 的帖子

侬抢偶饭碗啊.

回复 3871#Jacky's MM 的帖子

.

我来了!

.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-23 22:02 发表
侬最准时
偶也不知今朝是啥人,反正昨天闹得,偶今朝补了大半天觉,估计明天还要补。

主角出场了吗?.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-23 22:12 发表
高手啊! 分秒不差。
侬大字报写的不错啊 大家要虚心接受额.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-23 22:16 发表
WHO是主角.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-23 22:19 发表
全部在此江湖呀?地盘太多,看不过来了。
界晚,好去捆觉来,要学飘?要学熊猫?
LD请你怜惜偶,偶浴还没洗了。.

发新话题